| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, я в печали(((((((
Ходили к врачу. У Муськи все хорошо. Сказали не морочить голову. А вот у Бени... Аллерголог расписала лечение, но говорит что это больше похоже на чесотку. Завтра идем к хорошему дерматологу. У меня только вопрос мы же в поликлинике показывались дерматологу. Муж говорит, не переживать раньше времени, диагноза еще нет, это только предположение... А я как представлю...ужас.
ЛИЛЕК ))) Прикольнула!
А на меня жор какой то напал в последние дни..все хожу думаю, чего б его съесть...
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Главное не переживай , муж прав!!!
Диагноз этот пусть подтвердит еще врач.
Т.к. расскажу про себя. После рождения первого ребенка, у меня колени и локти покрылись сыпь+корочки, дерматолог бегло глядя сказала - псориаз. Я домой шла ревела, ведь его вылечить практически нереально(( пошла еще к врачу и оказалось, что дерматит.
Так,что не вешай нос!!!! Вот пусть внимательно посмотрят сына!
спасибо
спасибо, стараемся.
спасибо за поздравления.
мужу скорей разобраться с неприятной ситуацией и чтоб это происшествие было без последствий для здоровья.
про отчетик: верной дорогой ползешь, Даня.
Нда, я конечно догадывалась, что от тебя можно ждать чего угодно, но синюшка меня поразила. Стихи, снова тронули до слез, спасибо.
Маша, спокойнее дождись завтра, сколько врачей, столько и мнений, пусть эксперт посмотрит, может ничего страшного там нет, ни аллергии ни чесотки.
Еще раз большое всем спасибо всем за поздравления и пожелания
МЫ сегодня так удачно погуляли: и на солнышке погрелись и с мамочкой одной во дворе познакомились. У нее масику 2,5 месяца, так что у нас теперь есть компания рядышком
Линочка, удачи вам в нелегком разбирательстве с ГАИ. Что вам страховщики обещают? покроют ущерб? А Даня у вас замечательный мальчишка![]()
Самые выгодные инвестиции - это вложение молока в ребенка. У.Черчилль...во как...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks