| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Перегорит" )))
ой, я тут вам пожалуюсь. Был у меня сын - круглая башка, голова-мячик...
в субботу отдали его на пол дня бабушке, а сами на футбол пошли. Забрали поздно, не рассматривали, а утром проснулись - а у него голова вытянулась(( и как теперь его называть??? Длинная башка?
разве такое бывает???
и еще вопрос, девочки, как вы справляетесь с детьми во время ПМС????
у меня ж первое, вроде как, ПМС...кароче, я с трудом держу себя в руках...ребенок ведет себя так же, как и раньше...а я то нет...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Шо вы ржете с меняПонимаю, возможно вопрос не самый умный, но ответ на него меня реально интересует
Вот это "перегорит" никада не могла понять шо оно такое и де там оно "гореть" будет![]()
Шо-то у меня горло какой-то непонятное... болит типа... Этого еще не хватало...![]()
Пошла борщ малой сварганю![]()
Всем, приветик!!!
А я лежу помираю в больнице......Два часа назад гланды удалили.....пипец....лучше бы я еще два раза родила.....
Всем приветик! Что-то я вообще от вас отстала( Вся в делаж да в заботах)
Вчера мое дите первый раз побывало на игровой площадке в Антошке. Радости было полные штаны...два часа Санка носилать как угорелая. А потом до 8 часов вечера вырубилась.
Что касается отдыха и отелей, мы на прошлой неделе уже заказали путевку. Правда в Кирилловку, но мы в это место уже лет 5 ездим. Место хорошее и кормят на убой.
. Выздоравливайте!
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления и легкого озубачивания!!!
Спасибо, девочки!
Я как вспомню так и вздрогну....Второй раз бы на такое в жизни бы не пошла....
Но доктор молодец, отличнейший специалист, правда намучался он со мной, да что тут говорить всё ЛОР отделение намучилось со мной
Угомонить перед операцией смогли только уколом наркоты какой то![]()
Ну слава богу всё уже пазади!!! А родить всегда успеешь,это дело быстро делается правда с начала приятно а потом больно!! Но детки стоят того чтоб так отмучатся)))
Natusik-Шоколадный индеец! Только перьев не хватает!!!)))
СкперМама-Сядь в позу лотоса и помедитируй! Потом купи себе тортик и весь съешь И Хондру как рукой снимет!!)))
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Всем привет!
Спасибо всем за поддержку и пожелания скорейшего выздоровления! Будем стараться! Ну как ни крути, 21 день дома
Я ж чокнусь...
Сейчас ждем педиатра, посмотрим что она скажет. Это ж капец, наша система, я с утра пытаюсь в поликлинику нашу дозвониться, глухо! Уже через приемный покой больницы пробовала, а мне там сказали, звоните по настойчивей, рано или поздно получитсяСказали врач придет с 12 до 3-х, блин, ну основная ж масса детей в это время спит, ну почему у нас все так сихось на кось
![]()
Уже бы 300 раз частного вызвала, так хочу в карточку запись сделать...
Конечно
Я еще ночью в болталке(((
Тааак, перестань, придумала еще
И нечего спать долго, бедный ребенок уже был готов смесь сухую ломать![]()
Нужное подчеркнуть
Как это
я не можуууу
Этого еще не хватало(( Может это у тебя на фоне прекращения ГВ иммунитет снизился)))))))
Ой-ой, скорейшего выздоровления!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks