Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 364 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Amica
    Guest

Типово

Летом по Крыму будут летать такси-вертолеты
    В предстоящем курортном сезоне в Крыму планируется организовать вертолетные полеты из Симферополя в Ялту.
    .....продолжительность полета составит примерно 20 минут, а стоимость, по предварительным расчетам, будет в пределах 20 долларов США с человека.

В этом году полеты будут совершаться на вертолетах МИ-8 вместимостью до 20 человек, но в следующем году на этот маршрут планируется пустить более компактные вертолеты зарубежного производства с панорамным остеклением. Правда, и стоимость такого полета будет несколько дороже — в пределах 50 долларов с человека.
    На користувачів Facebook полюють шахраї
    Спеціалісти з інформаційної безпеки попереджають користувачів соціальної мережі Facebook про появу нового типу шахрайства, що направлений проти власників аккаунтів мережі.

Шахраї намагаються змусити "юзерів" скачати сторонній шахрайський додаток, котрий, нібито, збереже аккаунт користувача від видалення, повідомляє CyberSecurity.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    А я хочу узнать, есть ли у кого-то опыт подстрижки детишек во время сна?
    :
    А мой в парикмахерской не хотел одевать на себя передник этот, от волос, стриглись летом-потом еде доехали, так чесалось, вот жду, когда потеплеет и опять пойдем стричься. И Ваня до сих пор помнит, как он плакал, рассказывает мне периодически. Хотела машинкой его подстричь-не дался((. Стригу ножницами в ванной во время купания, но не очень получается. Может надо профессиональные какие ножницы, или курсы парикмахеров закончить)))
    Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Ну что ж я одна должна тут рыдать)))
    Девченки с утреца путь почитают
    спасибо, прослезилась.

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    У меня в последнее время, где-то с неделю, во рту постоянно привкус железа. Мой муж был в Чернобыле в те года. Говорил, что там он чувствовал такой же привкус. Я же надеюсь, что это что-то со мной не так))) Может, давление))
    .
    Вот и я последние две недели чувствую себя как то странно.Но поможет ли сидеть дома и не гулять?

Дописів
    6 754

Типово

Ну что ж я одна должна тут рыдать)))
    Девченки с утреца путь почитают
    уже рыдаю.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    Я, балда , не купила маське ни одной пары босоножек на лето( обычно в начале марта у меня ютятся в шкафу 2 пары)). Пошла в плато. а там такое г..........- выбора нет( я про 25 р-р) и минимальная цена 360 с гаком. Зашла в экко там мне понра за 512 , но они без пятки, но одно дело 512 за 2 пары ( как в том году ) или теперь за одну..........капец..........
    Я в этом году, как обычно с февраля сандали малому высматривала - и до сих пор ничего нормального не нашла

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

0_о обалдеть! Совсем не дорого - нам такси всегда примерно в эту сумму всегда выходит, а тут на вертике, как буржуи какие полетаем

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Я наверное одна из немногих обладательниц ребенка, который с удовольствием ходит в парикмахерскую
    Дебют у нас был в полтора года-подстригли быстро, минут за 7, на качество я уже не смотрела, наверное скорость была решающей при первой стриже-ребенок не получил негативного опыта, и не испугался.После этого ходили каждый раз в разные парикмахерские, для смены обстановки. Было все-давали играть и щеточкой для сметения волос, и пульверизатор с водой, которым он брызгал себе в глаз и хихикал, и на кресле возили по залу, и возле окна стригли, все время я конечно же стояла рядом и развлекала.

Уже наверное год как могу оставить его одного, а сама сижу читаю журналы, Никита спокойно меня отпускает Остановились на одной парикмахерской, девочка стрижет быстро и аккуратно, (минут 20) и выдается конце ( о ужас!!!) конфета на палочке, меня правда всегда спрашивают, можна ли ему такое )) Ну один раз в 1-2 месяца можно

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я в этом году, как обычно с февраля сандали малому высматривала - и до сих пор ничего нормального не нашла
    а я в прошлом феврале купила ДЖЕОКС и думала: на поллета хватит. Мы проносили все лето и в сентябре в Крыму бегали по воде. А они целые и невредимые (вторая пара была недорогая, неудобная, так и осталась почти новая). Сейчас в феврале опять купила Джеокс.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    0_о обалдеть! Совсем не дорого - нам такси всегда примерно в эту сумму всегда выходит, а тут на вертике, как буржуи какие полетаем
    Только хотела написать-и к тому же 20 мин всего удовольствия без виляния по дорогам
    Что так дешево, что не верится ),если честно )))

+100. Только на днях решилась-таки на одну пару экков в Плато , и то думаю, а не вернуть ли их обратно, боюсь, перерастем
    А больше-то ничего и выбрать нет Хочу попробовать в этом году Суперфиты, жду появления
    Востаннє редагував Violinka: 12.04.2011 о 09:20

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

всем доброе утречко присоединяюсь к поздравлениям tesleva - всего самого позитивного тебе желаю

Алло, это бюро находок? – спросил детский голосок. – Да, малыш. Ты что-то потерял? – Я маму потерял. ...
    слезы... очень трогательно! хорошо бы чтоб у всех сказка становилась явью!!!

какая знакомая ситуация взяла только одни б\у на сменку - и то большивастенькие, а основных так еще и нету.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Я наверное одна из немногих обладательниц ребенка, который с удовольствием ходит в парикмахерскую
    Дебют у нас был в полтора года-подстригли быстро, минут за 7, на качество я уже не смотрела, наверное скорость была решающей при первой стриже-ребенок не получил негативного опыта, и не испугался.После этого ходили каждый раз в разные парикмахерские, для смены обстановки. Было все-давали играть и щеточкой для сметения волос, и пульверизатор с водой, которым он брызгал себе в глаз и хихикал, и на кресле возили по залу, и возле окна стригли, все время я конечно же стояла рядом и развлекала.
    У нас изначально была проблема со стрижкой....куда только не ездили...и в специализированные детские парикмахерские....везде был крик, слезы...мы когда уходили, то мастер явно радовался.
    Но год назад, летом, решили рискнуть и походить по парикмахерским района....мало где нас хотели стричь, узнавая, что ребенок сам не сидит и плачет....пока мы не зашли в обыкновенную парикмахерскую (не салон), где нас взялись стричь.
    Женщина - мастер сразу нашла к малому подход и теперь только туда и ходим с огромным желанием.....

Amica
    Guest

Типово

Вот и я так же ((
    Ага Я уже только ради этого полета съездила бы в Крым )))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

В конце лета прошлого дорога из Симферополя в Ялту стОила 350 грн. И это еще после того, как крепко с таксистом поторгуешься.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    .У мой бабушки две дочки, у каждой дочки по две дочки, у их старших дочерей тоже дочки, у одной одна, у меня две. Откуда ж тут мальчикам взяться?
    Доброе утро всем! С солнышком......
    Вот и у нас у всех мальчик-девочка с разницей примерно 3 года.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Даже не думала, что у взрослых деток бывают такие проблемы со стрижкойМы в аполло стрижемся-отлично...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Даже не думала, что у взрослых деток бывают такие проблемы со стрижкойМы в аполло стрижемся-отлично...
    Мы тоже, еще хочем маникюр как мама делать

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

,

+100. Только на днях решилась-таки на одну пару экков в Плато , и то думаю, а не вернуть ли их обратно, боюсь, перерастем
    А больше-то ничего и выбрать нет Хочу попробовать в этом году Суперфиты, жду появления[/QUOTE]
    О! Я , кстати тоже о них задумалась. Хотя до этого летом были Джеоксы.Так если хотя бы выбор был. Ничего! Не то , что по цвету в совместимости с вещами пролет. а вообще.............
    Я думала, что просто не успела вовремя купить........дотянула......а тут.........
    Даже муж удивился- то накуплено на год вперед, а тут.....пролет. Буду гулять с детками- зайду в интертоп на Победе- хочу еще больше афигеть от цен!!!!!!!!!!!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

И я ищу...ищу...
    Одни Некст заказала - у нас в прошлому году похожие были. Но там же и расцветка под их коллекцию. А вторые хочется какой нибудь универсальной расцветки , чтоб под все подходило. Чтоб можно было и оранжевую одежду и зелененькую под них... Не найду таких чтоб мне понравились. Уже какой вечер смотрю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Моего бабушка стригла ( она в молодости училась на парикмахера навыки остались ) и все отлично, а вот последний раз не дался говорит нет нехочит и ручками голову закрывает с чего бы это, машинку мы не любим она гудит неприятно, так что не подходит, вообщем бабушка как то отвлекла таки подстригла на следующий день, но очень долго это длилось

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    В конце лета прошлого дорога из Симферополя в Ялту стОила 350 грн. И это еще после того, как крепко с таксистом поторгуешься.
    Это точно, с крепким торгом( на обратном пути я обалдела от заломленой цены -даже не 450 )))!
    Хотя нам повезло. Мы в Симферополе попали случайно на чудо машину. Ультракомфортная тойота ( у водителя были дела в Мисхоре)). И за 240 грн- он отвез с ветерком-просто клас!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    ,

А больше-то ничего и выбрать нет Хочу попробовать в этом году Суперфиты, жду появления
    О! Я , кстати тоже о них задумалась. Хотя до этого летом были Джеоксы.Так если хотя бы выбор был. Ничего! Не то , что по цвету в совместимости с вещами пролет. а вообще.............
    Я думала, что просто не успела вовремя купить........дотянула......а тут.........
    Даже муж удивился- то накуплено на год вперед, а тут.....пролет. Буду гулять с детками- зайду в интертоп на Победе- хочу еще больше афигеть от цен!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

А чо там офихевать - можно и из дома))
    http://intertop.ua/
    http://kidditop.ua/

Сторінка 223 з 364 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті