Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 364 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А я стираю в машинке.
    На девочек мне ооочень нравится школьная форма "Зирочка" ( вроде так). Их магазинчик есть на словянке на втором этаже. Прикольная и необычная.
    А нам в магазине сказали, что нельзя... Ткань отстанет от приклеенной подкладки (не помню точно всех терминов) и будет пузыриться)
    Леночка, выздоровления твоим деткам! Мой Темка тоже приболел ((

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    У Найза есть ограничения.....кажется до 12 лет нельзя ((((
    Свечи - цефекон....а лучше Анальдим.
    Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    ну почему-то скорая при высокой тем-ре колет аналгин+димедрол, а если руки-ноги холодные еще и плюс НО-шпа.........мы 3 недели назад переболели ОРВИ с тем-рой под 40...только Анальдим и помог....и держал до 8 часов, в то время как Нурофен и Цефекон только 3 часа.
    В нашей стране все по-дегенератски.
    Этот препарат мы запретим, а этот, запрещенный во всех нормальных странах, оставим.

Оба препарата имеют побочные явления, каждый вправе выбрать, что дать своему ребенку.
    Никто ж не говорит постоянно пичкать Найзом, только, когда тем-ра критическая и парацетомол и ибупрофен бессильны.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

девочки, а сколько сейчас сеанс массажа стОит? если в больнице государственной, но по часу, качественно.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Я сегодня там малой на 1 класс в сентябре купила пиджак и юбку (отака я запаслива)). С размером пролететь не боюсь, так как растёт она у меня очень равномерно Качество действительно отличное. Все строчечки ровные, аккуратные. А по такой распродажной цене, как сейчас, так вобще песня
    А вы уже цвет формы своего класса знаете?

Дописів
    23 577

Типово

prosto_olga, с именинницей тебя!
    Такая леди))

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А вы уже цвет формы своего класса знаете?
    Да. Учитель говорила, что чёрная. У нас у всей школы чёрная.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Ну мы ему в первый класс ее шили, т.е. 2 года назад отдавали 400 грн. Но хорошо, что на 2 года хватило))))
    Зато не висело нигде на нем. Вобщем если не найду других вариантов - пойду снова заказывать. А шо робить...
    Интересная мысль по повосду шитья. Если, вдруг, не найду, тоже закажу, пожалуй. Тогда уж точно, костюм будет сидеть как конфетка
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А нам в магазине сказали, что нельзя... Ткань отстанет от приклеенной подкладки (не помню точно всех терминов) и будет пузыриться)
    У нас совершенно ничего не отстало. естественно я на отжим не сталю, а на деликатной стирке-запросто! уже раз 5 стирала так точно.
    Спасибо! старший со школы еще в пятниу принес заразу, а сегодня и малая заболела. как не берегли.......Вы тоже выздоравлявайте скорее!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

prosto_olga, с именинницей тебя!
    Такая леди))
    Спасибо!!!
    Кстати, нам подарили говорящую ручку Знаток и набор книжек для нее)))))))) просто супер))) все сидят читают уже час))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, только что Саша wispa прислала смс из Киева - Глебушке сделали КТ - у него все чисто!!!! Как же я счастлива!!!!
    это отличная новость, очень радостная! пусть он и дальше держится таким же молодцом.
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Поленьку поздравляем с 3-х летием!!!!

с удовольствием присоединяюсь! На фотах просто красавицы, юная велогонщица)
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    я думаю нам уже , японская радиация не страшна... своей хватает...
    меня сегодня свекровь стращала, говорит, после чернобыля, каждый раз возвращаясь из командировки Киевской у неё покалывал кончик языка. Долго долго уже не было такого, а вот с неделю назад снова началось говорит, что у всех была разная реакция, у многих сухость в горле и першение когда фон был достаточно высокий. Я аж удивилась, т.к. у меня дней 5 как каждые 2 часа жутко пересыхает горло, хотя в условиях жизни ничего не поменялось, всё как всегда..может, у кого-то приборчик есть?

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Чего только не продают))
    Магниты для остановки счетчиков
    С новыми тарифами и не на такое народ пойдет.
    даже слышала уже о людях, которые собираются ставить себе в стену такие, они вроде с пульта управляются (статью не читала).
    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Девочки, спасибо)) До приезда мужа дала пока нурофен. Сейчас спит. К ночи дам мефенаминку.
    Аня, пусть доченька поправляется скорее. что-то детки снова начинают болеть поголовно(
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Спасибо!!!
    Кстати, нам подарили говорящую ручку Знаток и набор книжек для нее)))))))) просто супер))) все сидят читают уже час))))))))))))))
    а покажи)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Мы покупали через темку, емнип, Ксюши79 на форуме, в магазине напротив 33 гимназии, которая возле Троицкого собора. Там мужские костюмы и детские. Пиджак купили где-то за 270, отлично пошит, только скатался немного. Брюки мы купили первый и последний раз в 1 классе, они их одел на линейки и все. Им удобнее в джинсах, имхо.
    Есть такой нюанс с этими пиджаками - когда мы покупали на Озерке, его можно было дома стирать хоть каждую неделю и не париться, что он деформируется и отвалится клеевая. С этим дорогим и вложения соответствующие - его в химчистку сдавать надо...

Модель
    Тэк-с. Буду потихоньку в блокнотик записывать усю информацию. А джинсы у нас запрещены под страхом смертной казни
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Пару лет назад точно в "Антошке" были. Да и сейчас поближе к 1сентябрю будут.
    В ДМ были Нейл, но я так понимаю детский мир почил в бозе.
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Мы в Антошке брали. Еще находила на Киевском сайте в интернет-магазине подарков
    Да пару лет назад они везде были , и в Антошках и в Барби, а какой выбор был в Интертопе!!! А сейчас нигде, кроме инет магазинов!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Да. Учитель говорила, что чёрная. У нас у всей школы чёрная.
    Нам сказали: или темно синяя, или черная. Рубашки однотонные: бежевые, белые, светло-серые.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Тэк-с. Буду потихоньку в блокнотик записывать усю информацию. А джинсы у нас запрещены под страхом смертной казни
    И у нас тож! У нас форма синяя будет!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А я стираю всегда костюмы в машинке. В мешок сложила аккуратненько и на деликатную стирку , без отжима, только на слив воды ставлю. Никогда ничего плохого не было. Костюмы покупали и на Озерке и в магазине.
    Просто прикинула сколько стоит химчистка, так дешевле новый пиджак купить будет))))

taillyna
    Guest

Типово

prosto_olga с именинницей!!! Полюшка просто красотка и модель!!!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    У нас совершенно ничего не отстало. естественно я на отжим не сталю, а на деликатной стирке-запросто! уже раз 5 стирала так точно.
    Спасибо! старший со школы еще в пятниу принес заразу, а сегодня и малая заболела. как не берегли.......Вы тоже выздоравлявайте скорее!
    Все, завтра стираю в машинке
    Спасибо, Леночка!
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Это жаль... Джинсы и прочнее, все-таки... А если черные, без украшений?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Все, завтра стираю в машинке
    Спасибо, Леночка!

Это жаль... Джинсы и прочнее, все-таки... А если черные, без украшений?
    Думаю, что никто и не заметит, если будут черные, классические. Да я, вобщем-то и наметила себе, что надо не одну пару штанов покупать. Так что черные джинсы, пожалуй, тоже прикуплю.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

ну почему-то скорая при высокой тем-ре колет аналгин+димедрол
    Мы вчера вызывали скорую. Тамошний врач так и сказал - будет повышаться тем-ра, дайте анальгин с любым жаропонижающим...
    Какое счастье, что у нас на форуме есть свой врач - Лена (Анита). Когда я сегодня звонила Лене, она-то и сказала, что анальгин детям нельзя!
    В нашей стране все по-дегенератски.
    Этот препарат мы запретим, а этот, запрещенный во всех нормальных странах, оставим.
    .
    Это точно((
    Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    меня сегодня свекровь стращала, говорит, после чернобыля, каждый раз возвращаясь из командировки Киевской у неё покалывал кончик языка. Долго долго уже не было такого, а вот с неделю назад снова началось говорит, что у всех была разная реакция, у многих сухость в горле и першение когда фон был достаточно высокий. Я аж удивилась, т.к. у меня дней 5 как каждые 2 часа жутко пересыхает горло, хотя в условиях жизни ничего не поменялось, всё как всегда..может, у кого-то приборчик есть?

Аня, пусть доченька поправляется скорее. что-то детки снова начинают болеть поголовно(
    У меня в последнее время, где-то с неделю, во рту постоянно привкус железа. Мой муж был в Чернобыле в те года. Говорил, что там он чувствовал такой же привкус. Я же надеюсь, что это что-то со мной не так))) Может, давление))

Лена, спасибо. Поспала моя девушка часа 1,5. Вскочила мокрая вся и не такая обжигающе горячая. Даже немного поела. Так что пока нам хватило нурофена, а там посмотрим. Надеюсь, что сегодня был кризис.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Сторінка 216 з 364 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті