| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В нашей стране все по-дегенератски.
Этот препарат мы запретим, а этот, запрещенный во всех нормальных странах, оставим.
Оба препарата имеют побочные явления, каждый вправе выбрать, что дать своему ребенку.
Никто ж не говорит постоянно пичкать Найзом, только, когда тем-ра критическая и парацетомол и ибупрофен бессильны.
девочки, а сколько сейчас сеанс массажа стОит? если в больнице государственной, но по часу, качественно.
prosto_olga, с именинницей тебя!
Такая леди))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
это отличная новость, очень радостная! пусть он и дальше держится таким же молодцом.
с удовольствием присоединяюсь! На фотах просто красавицы, юная велогонщица)
меня сегодня свекровь стращала, говорит, после чернобыля, каждый раз возвращаясь из командировки Киевской у неё покалывал кончик языка. Долго долго уже не было такого, а вот с неделю назад снова началосьговорит, что у всех была разная реакция, у многих сухость в горле и першение когда фон был достаточно высокий. Я аж удивилась, т.к. у меня дней 5 как каждые 2 часа жутко пересыхает горло, хотя в условиях жизни ничего не поменялось, всё как всегда..может, у кого-то приборчик есть?
даже слышала уже о людях, которые собираются ставить себе в стену такие, они вроде с пульта управляются (статью не читала).
Аня, пусть доченька поправляется скорее. что-то детки снова начинают болеть поголовно(
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
А я стираю всегда костюмы в машинке. В мешок сложила аккуратненько и на деликатную стирку , без отжима, только на слив воды ставлю. Никогда ничего плохого не было. Костюмы покупали и на Озерке и в магазине.
Просто прикинула сколько стоит химчистка, так дешевле новый пиджак купить будет))))
prosto_olga с именинницей!!! Полюшка просто красотка и модель!!!
Approved by Boberchuk
Мы вчера вызывали скорую. Тамошний врач так и сказал - будет повышаться тем-ра, дайте анальгин с любым жаропонижающим...ну почему-то скорая при высокой тем-ре колет аналгин+димедрол
Какое счастье, что у нас на форуме есть свой врач - Лена (Анита). Когда я сегодня звонила Лене, она-то и сказала, что анальгин детям нельзя!
Это точно((
У меня в последнее время, где-то с неделю, во рту постоянно привкус железа. Мой муж был в Чернобыле в те года. Говорил, что там он чувствовал такой же привкус. Я же надеюсь, что это что-то со мной не так))) Может, давление))
Лена, спасибо. Поспала моя девушка часа 1,5. Вскочила мокрая вся и не такая обжигающе горячая. Даже немного поела. Так что пока нам хватило нурофена, а там посмотрим. Надеюсь, что сегодня был кризис.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks