Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 364 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Сашеньке-племяшику сделали перевязку, отпустили домой. Температурит 39... Девочки, кто прошел через подобное, после таких ожогов бывают небольшие кишечные расстройства, да? Что-то там связано с токсинами и все такое... Или это мне приснилась такая информация?..
    Ира, а препараты Саша принимает? Может на их фоне. Еще такое бывает на нервной почве. Думаю для ребенка это все было ужасным шоком.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Пусть Сашенька поскорее выздоравливает и забывает это все как плохой сон!

В Японии опять землетрясение...
    Её ж вроде ещё 2 мес. трясти будет. Да и вообще, там землмтрясения - обычное дело, они там постоянно

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А у меня во дворе снег лежит! Я в шоке... только что был дождь, перешедший в мелкую снежную крупу. Капец...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девочки, а девочки!
    Помогите советом
    Дочка заказала на ДР самокат и ролики

Так вот, самокат сразу брать двухколесный или может взять пока три колесика (сзади сдвоенное). Слышала мнение, что с таким потом приходится по новой переучиваться на двухколечный.

Ну и то же по роликам. Хотя там вроде можно колеса переставлять. Я что-то как-то... Не рано ролики еще (5 лет). Понятно, что это на мамину и папину спину "головная боль"
    В общем, у кого есть - поделитесь опытом)))

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А у меня во дворе снег лежит! Я в шоке... только что был дождь, перешедший в мелкую снежную крупу. Капец...
    ну так кучки же

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

страшно... мой дед, царство ему небесное, несколько раз бежал из фашистских лагерей, вернулся на "Родину", и загремел в ссылку в Сибирь как бывший военннопленый, там с бабушкой моей познакомился...

За Глебушку искренне рады, дай вам Бог терпения и здоровья, и чтоб болезнь забылась навсегда.

Олечка, присоядиняюсь к поздравлениям! Пусть доченька растет здоровой и счастливой!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, только что Саша wispa прислала смс из Киева - Глебушке сделали КТ - у него все чисто!!!! Как же я счастлива!!!!
    замечательная новость! молодец малыш!
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Капец. Я думала, что это сказки про таких блондинок. По крайней мере, мне такие личности в жизни не встречались
    класс! давно так не смеялась
    Так этот ужас-ужас можно по телеку смотреть? А что за передача?
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Prosto_olga, Полюшку с Днем рождения!!!
    Оля, от души присоединяюсь к поздравлениям!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    та я ж отого люблю... забыла как зовут
    Все, Левобережная, ты доигралась. Тебя вычеркиваем ненуашо? ..надцатый раз забыла как милого зовут

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Я в английском слаба, но в хроме есть автопереводчик, вот приблизительно
    это я сделала))) мне б еще на пальцах кто б объяснил, стоящая или нет вещь))) вот как Люда
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    не очень девайс: для планшета маловато функций, а как ридер тяжеловат и тоже малофункционален.
    Плюс мало инфы, насколько есть возможность его русифицоровать, прошить, совместим ли с нашими форматами..
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Девочки здесь сильно агитировали за "востановленнуЮ" технику. Я решилась брать. Это не книга, а цветной андроид : среднее между книгой и планшетником. И батарея у него держит меньше - где-то шесть часов чтения.
    Книгу я в числе первых купила, теперь не нарадуюсь))) теперь бы сдержаться и не купить этот андроид

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Да, наверно повезло. )))))) Думаю, что слово "блондинка" тут нарицательное. Понятно, что речь не о цвете волос.
    Но это ужас! "Бизнес мне помогли открыть родители, дали определенную денежную сумму, а потмо еще дали, и еще, и еще....."
    Или "Я люблю тратить деньги в свободное время, когда не свободное, я ж не могу их тратить" Блин! Железобетонная логика!
    не забыть бы дома посмотреть ролик чувствую, настроение сразу поднимется

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Ира, а препараты Саша принимает? Может на их фоне. Еще такое бывает на нервной почве. Думаю для ребенка это все было ужасным шоком.
    Да, принимает. Ох, может, и из-за стресса, точно...
    Её ж вроде ещё 2 мес. трясти будет. Да и вообще, там землмтрясения - обычное дело, они там постоянно
    Ого
    Да, я помню, их с детства обучают, как себя вести при землетрясениях. Просто сегодняшнее было опять магнитудой больше 7... Проблемы с двумя АЭС... Шо воно буде?..

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ну так кучки же
    Кучки кучками, но у моей сестры ДР 6 апреля и все годы, что я помню (и есть фото) в этот день вовсю абрикос цвел, а иногда даже отцветал. А тут ни в одном глазу

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки, а девочки!
    Помогите советом
    Дочка заказала на ДР самокат и ролики
    Имхо, для 5 лет двух колес на самокате хватит А вот роликами не пользовались.
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    страшно... мой дед, царство ему небесное, несколько раз бежал из фашистских лагерей, вернулся на "Родину", и загремел в ссылку в Сибирь как бывший военннопленый, там с бабушкой моей познакомился..
    И с моим дедом та же история была... Но с бабулей познакомился уже на воле
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    это я сделала))) мне б еще на пальцах кто б объяснил, стоящая или нет вещь))) вот как Люда
    Аа

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мы сегодня на прогулке два раза под эту "крупу" попали.
    Я вот думаю-в свете произошедшего на Фукусиме, может под дождем лучше не гулять. А то мы в плохую погоду в одиночестве гуляем, может лучше дома сидеть, радиация там вдруг?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Мы сегодня на прогулке два раза под эту "крупу" попали.
    Я вот думаю-в свете произошедшего на Фукусиме, может под дождем лучше не гулять. А то мы в плохую погоду в одиночестве гуляем, может лучше дома сидеть, радиация там вдруг?
    я думаю нам уже , японская радиация не страшна... своей хватает...

ну так кучки же
    шо уже

тепло ждать после Пасхи только((((

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

не забыть бы дома посмотреть ролик чувствую, настроение сразу поднимется
    и мне интересно,что за блондинка"така цікава!" киньте наводку..плиз..)

ато настроение не очень...погода такая...голова болит... еще целую неделю холодно будет,что-то не апрель,а кошмар!!!!((

natabelя думаю нам уже , японская радиация не страшна... своей хватает...

+10000000

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Девочки здесь сильно агитировали за "востановленнуЮ" технику. Я решилась брать. Это не книга, а цветной андроид : среднее между книгой и планшетником. И батарея у него держит меньше - где-то шесть часов чтения.
    а Вы уже заказали?
    Потому как то таке - ни рыба, ни мясо. И не полноценная книга и еще не планшет.

Девочки, только что Саша wispa прислала смс из Киева - Глебушке сделали КТ - у него все чисто!!!! Как же я счастлива!!!!
    какая новость! Сижу в мурашках вся и радуюсь за совершенно незнакомого малыша)))))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ваще да - нравяца))
    Патлатых не люблю. Мужчина с длинными волосами - то для меня потенциальный джигурда)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Чего только не продают))
    Магниты для остановки счетчиков
    С новыми тарифами и не на такое народ пойдет.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

ну так кучки же
    ну не какашек же

Накануне этого праздника евреи совершают специальные обряды для вызывания дождя: молятся о дожде ("евреи просили о дожде на праздник Кущей, и Бог их всегда выслушивал", сливают воду через решето или проделывают отверстия в тыкве, чтобы через них лить воду.

Таким образом, перед нами описание еврейского обряда "вызывания дождя" с мотивировкой: ритуал производится в воспоминание страданий от засухи во время странствий по пустыне.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    29 041

Типово

[QUOTE=Sophie Stone;11292752]а Вы уже заказали?
    Потому как то таке - ни рыба, ни мясо. И не полноценная книга и еще не планшет.
    /QUOTE]

Хочу планшет
    Пока будет это чудо и ноут.
    Отзывы будут через месяц

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

шо уже

тепло ждать после Пасхи только((((
    Вот чего нашла.
    Еврейскими Кучками (иногда кОчки) в Беларуси, Украине и некоторых российских территориях называют период, который начинается за 2-3 дня до наступления Страстной недели и совпадает с Еврейской Пасхой, начинающейся на 15-ый день месяца нисана.
    Этот день всегда выпадает на первое полнолуние после весеннего равноденствия, так как еврейский календарь ведется по лунным циклам, а поскольку в полнолуние атмосферное давление растет, то в наши широты приходит похолодание с ветром, дождями и заморозками.
    Вообще-то, это называлось "еврейские кОчки". Потому, что погода на Песах скакала от жары к холоду и обратно, как телега на кочках.

Сторінка 205 з 364 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті