| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня во дворе снег лежит! Я в шоке... только что был дождь, перешедший в мелкую снежную крупу. Капец...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, а девочки!
Помогите советом
Дочка заказала на ДР самокат и ролики
Так вот, самокат сразу брать двухколесный или может взять пока три колесика (сзади сдвоенное). Слышала мнение, что с таким потом приходится по новой переучиваться на двухколечный.
Ну и то же по роликам. Хотя там вроде можно колеса переставлять. Я что-то как-то...Не рано ролики еще (5 лет). Понятно, что это на мамину и папину спину "головная боль"
В общем, у кого есть - поделитесь опытом)))
страшно... мой дед, царство ему небесное, несколько раз бежал из фашистских лагерей, вернулся на "Родину", и загремел в ссылку в Сибирь как бывший военннопленый, там с бабушкой моей познакомился...
За Глебушку искренне рады, дай вам Бог терпения и здоровья, и чтоб болезнь забылась навсегда.
Олечка, присоядиняюсь к поздравлениям! Пусть доченька растет здоровой и счастливой!
![]()
замечательная новость! молодец малыш!
класс! давно так не смеялась
Так этот ужас-ужас можно по телеку смотреть? А что за передача?
Оля, от души присоединяюсь к поздравлениям!
Все, Левобережная, ты доигралась. Тебя вычеркиваемненуашо? ..надцатый раз забыла как милого зовут
![]()
это я сделала))) мне б еще на пальцах кто б объяснил, стоящая или нет вещь))) вот как ЛюдаКнигу я в числе первых купила, теперь не нарадуюсь))) теперь бы сдержаться и не купить этот андроид
не забыть бы дома посмотреть роликчувствую, настроение сразу поднимется
![]()
Чего только не продают))
Магниты для остановки счетчиков
С новыми тарифами и не на такое народ пойдет.
ну не какашек же
Накануне этого праздника евреи совершают специальные обряды для вызывания дождя: молятся о дожде ("евреи просили о дожде на праздник Кущей, и Бог их всегда выслушивал", сливают воду через решето или проделывают отверстия в тыкве, чтобы через них лить воду.
Таким образом, перед нами описание еврейского обряда "вызывания дождя" с мотивировкой: ритуал производится в воспоминание страданий от засухи во время странствий по пустыне.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
[QUOTE=Sophie Stone;11292752]а Вы уже заказали?
Потому как то таке - ни рыба, ни мясо. И не полноценная книга и еще не планшет.
/QUOTE]
Хочу планшет
Пока будет это чудо и ноут.
Отзывы будут через месяц![]()
Вот чего нашла.
Еврейскими Кучками (иногда кОчки) в Беларуси, Украине и некоторых российских территориях называют период, который начинается за 2-3 дня до наступления Страстной недели и совпадает с Еврейской Пасхой, начинающейся на 15-ый день месяца нисана.
Этот день всегда выпадает на первое полнолуние после весеннего равноденствия, так как еврейский календарь ведется по лунным циклам, а поскольку в полнолуние атмосферное давление растет, то в наши широты приходит похолодание с ветром, дождями и заморозками.
Вообще-то, это называлось "еврейские кОчки". Потому, что погода на Песах скакала от жары к холоду и обратно, как телега на кочках.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks