Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 413 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Что-то ты не туда меня послала, но тоже ничего
    Ой, ржунимагу

Сорри. Вот.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ясно. Скорейшего выздоровления Настене!
    Вы хоть с мужем болели?
    Я да, муж не помнит точно))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы ж у бабушки сейчас. А в принципе я не против специально заразить малого ветрянкой, чтобы в детстве переболел. Мой брат болел в 17 лет. Это был ужас.
    А я в 5 лет болела вообще не напряжно.
    Да, дети значительно легче переносят, сама в 5 болела, помню только, как подружки сестры смеялись над моей раскраской зелененькой))) Но в 2 рановато еще, садиковская это болячка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Да, дети значительно легче переносят, сама в 5 болела, помню только, как подружки сестры смеялись над моей раскраской зелененькой))) Но в 2 рановато еще, садиковская это болячка
    Ну в садике ей уже будет не страшно в этом плане. Я думаю, не очень принципиально в 2 или в 5.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Перемещаюсь в кроватку с ноутом.... на очереди серия Домохозяек

Дописів
    4 626

Типово

Ой, ржунимагу

Сорри. Вот.
    Как же там красиво... Я прям зависла на сайте))
    У нас друзья еще не первый год ездят в Кичкинэ, нравится им

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Как же там красиво... Я прям зависла на сайте))
    У нас друзья еще не первый год ездят в Кичкинэ, нравится им
    Во и я зависла... прямне могу оторваться... капец просо!
    Как тебе цены?

Ну я вот смотрела "Демерджи", "Порто Маре", но этот "Айвазовское" просто в ступор ввел.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Я должна отомстить! Да! Я напою его вхлам, отвезу домой, раздену, уложу спать, накрою одеялом и уйду, оставив на столике записку: "Ты был прэвасходэн. Цэлую, твой Рэнат"

Как это мило, когда чёткий пацан в Адидасе, со словами: "Садись, че ты", уступает бабушке место в автобусе.

Муж достал меня своим полуграмотным сексом, а я даже поучить его не могу, чтобы не засветиться..

Принц на белом коне, где ты, тварь?!

Если девочке до пяти лет сумели внушить, что она королева, после пяти она внушит это всему миру...

— Ты вчера пришла с корпоратива, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кто в чем пришел, какие дуры там, три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза трахнул тебя, по твоему капризу открыл шампанское, кое-как уложил тебя спать, гладил твои волосы… Сегодня с корпоратива пришел я: — Долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по е@лу и пошел на х#й, пьяный скот, я с тобой не разговариваю!

Вчера, во втором часу ночи мне пришла SМS-ка с самым неожиданным за всю мою жизнь вопросом: "Дырокол есть? ".

я исключительно терпелива,при условии,что в конце концов будет по-моему!!!!

Прибегаю домой. Все делаю на "автомате".Обед на плиту,салат нарезать и т.п. Стою на кухне курю, пишу СМС мужу:" Ты где? Когда будешь?" Пишет ответ: " Я в туалете. Журнал дочитаю и выйду!!!

Если кто-то позвонил вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку...

кот сцуко отжег! денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже. Ссегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, мол, на хозяин, пожри…

Покупаю туалетную бумагу, складывать её в пакет сзади парень спрашивает:
    Мягкая? Я: Мягкая, мягкая -А то, я в прошлый раз взял и всё до крови
    истёр! Я:-Что так часто пользуетесь?
    Поворачиваюсь, а он зубную щетку трогает. Продавец чуть со смеху не упала.

- странный он человек.. на своей волне... - ага... дебил FM.

Точно весна, начали вылазить гады, я сегодня видела змею, ящерицу, бывшего…

Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены:
    — Нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра.
    Он Тут же бросает всё и вбегает в комнату жены:
    — Ты по телефону говорила!
    — Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз, которые надо громко прочитать в слух, типа: «дорогой, выкинь пожалуйста мусор», «когда ты наконец повесишь карниз для гардины?» И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут!

-Куда деваются ключи? -Они тайно встречаются с пультом от телевизора и вместе ждут флэшку...)))))))

Выйдя из дверей душного метро, я села в полупустую маршрутку. Рядом со мной оказался мужчина: шляпа, очки, портфель, бородка а-ля Ленин, — в общем, все атрибуты русского интеллигента в полном комплекте наличествуют. У мужчины мелодично зазвонил мобильник, он взял трубку: — Алло!
    Думаю, все представляют, какое это мучение слушать в маршрутке чужой разговор. Как правило, он развивается по одной схеме:
    — Ты где? А?! Плохо слышно! Я в маршрутке! В маршрутке, говорю! Что! Нет, еду на работу! НА РАБОТУ! Что? А ты где?
    И весь салон вынужден слушать эту ересь, деликатно отводя глаза. Но на этот раз получилось по-другому. Во-первых, маршрутка еще не тронулась с места, поэтому мужчина говорил спокойным голосом. А во-вторых, и я, и остальные пассажиры затаили дыхание, боясь пропустить мимо ушей хоть слово.
    — Не волнуйтесь, расскажите подробнее, произнес мужчина. — И давно это у вас?… Оргазмы бывают?… А часто?… Извините, это происходит только с мужем или?… И сколько у вас любовников? Трое?… Да… Да…
    На слове любовники, сухощавая дама, сидевшая напротив, выразительно подняла брови. Мужчина невозмутимо продолжил:
    — Альтернативные варианты пробовали? Ну, я имею в виду… Да… Да… Нет, групповой пробовать, наверное, не стоит… Нет, не рекомендую… Ну что я могу вам посоветовать? Только одно — обратитесь к сексопатологу. А сейчас — вы ошиблись номером…
    Взрыв хохота сотряс маршрутку. Я и не заметила, как в приподнятом настроении доехала до нужной остановки.

Отключили горячую воду. Хочу помыться. Ставлю огромную кастрюлю с водой греться. Жду когда закипит. Солю, кидаю лавровый лист, перчик. Полезла в холодильник за пельменями, и тут меня осенило.

Я люблю тебя за то, что когда я кричу, ругаюсь, бью посуду, ты тихонько подходишь и шепчешь на ушко: "Котенок, мата поменьше".

- Девушка, нам с вами случайно не по пути?... - Сомневаюсь, что мне тоже на х*й...

Детская секция карате (детки 4-5 лет). Ведут: Андрей Мстиславович и Геннадий Мирославович. Конечно, отчество Андрея детям не выговорить,
    поэтому его называют просто «Андрей», над чем потешается Геннадий, мол, не заслужил.
    Идет как-то открытое занятие. Перерыв.
    Один из малышей отделяется от толпы и направляется к «сенсеям». Помявшись, спрашивает:
    — Геннадий Мимосралович, можно мне в туалет?
    Когда утих смех Андрея, Геннадий собрал всех детей и сказал:
    — С этого дня я для вас — просто Гена! И никак иначе!

Стою в очереди в «Копейке». Подходит очередь бабули, которая по поводу каждой цены что-то говорит или отказывается от покупки, тут ей пробивают трусы.
    Бабуля:
    — Ой, это не надо, я с собой столько не взяла.
    Кассирша:
    — Лена, у меня отмена, подойди…
    Ждём минуту, фраза повторяется громче, без результатов.
    Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала:
    — ЛЕНА, БЛЯТЬ, СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!??
    Очередь бьётся головой о ленту с товарами…
    Охранник:
    — Да давай я сниму!
    Кассирша:
    — Не, ты не сможешь… у тебя же ключа нет, он у Лены! Лена, ну сними скорее — мужчины ждут!
    Очередь забилась в предсмертной конвульсии…

Имеет ли право нотариус тыкать меня в бумаги головой, если я в пятый раз расписываюсь не в том месте??????

Романтизм. Любовь. Весна… Руки. Губы. Жизнь без сна…
    Дачи. Тусы. Шоколад. И влюбленный чей-то взгляд…
    Пламя. Страсть. Огонь. Костер… Счастье. Миг. И только он…
    Радуга. Цветы и Дети… Мы живем… Живем всем этим!!!))

-Ну как там твой грейпфрут, внучечка??? — Бабушка, сколько раз тебе повторять…-- не грейпфрут, а бойфренд!

-Что вы везете?Оружие, наркотики есть? -Сейчас я посмотрю, меня просто мама собирала... -))

Если бы у меня был любовник, я бы никогда не записала его в справочнике телефона как «михалыч, налоговая». Я бы не стала его называть «портниха, вднх». И «автосервис» не стала бы его называть. Как-то все же неуверенно себя чувствуешь, когда в три часа ночи муж смотрит на твой телефон, а там настойчиво идет вызов от «салон Бестия, косметолог».Если бы у меня был любовник, девочки, я бы назвала его «Номер не определен».

Сегодня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал в основном мелодию из титаника (тока её и умею пока), и вроде ****нно всё получалось… пришел в себя от стука в стенку и истошного крика: КОГДА Ж ТЫ, СУКА, ПОТОНЕШЬ!!!

Девочка в цирке с интересом наблюдает за выступлением львов. Радостно обращается к маме:
    — Ты заметила, что все львы — мальчики!
    Мама, ошарашенная биологическими познаниями дочери, интересуется:
    — С чего ты это взяла?
    — Ну, ты даёшь, мама! Забыла, что львицы гриву не носят?!

В маленькой сельской больнице: — Сестра, наркоз. — Какой? — Местный. — Баю, баюшки, баю…

Вчера заглянула в твой гороскоп...Здоровье: звезды улыбаются тебе. Деньги: звезды улыбаются тебе. Секс: звезды просто умирают со смеху.

- Дочь, мне сказали, что ты куришь! - Та-а-ак, ну и с какой из бабок я не поздоровалась?

Хочу быть парнем: ноги брить не надо, пей, кури, ноги брить не надо.в общем делай,что хочешь, даже ноги брить не надо )))

Кто-нибудь знает, почему шмотки, которые как раз впору, после стирки садятся, а те, которые чуть великоваты, сцукo, РАСТЯГИВАЮТСЯ?! ?!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет!!!

А у меня почему-то пропала часть цитат, так что если кого не упомянула - не обижайтесь

А у меня не получается ничего
    Может, мы еще оба не готовы к отлучению? На меня как-то все насели, чтоб я отлучала, а я поддалась натиску. Малый без груди вообще не спит. Я засекла время, он колбасился с 22,30 до 3,50. И так трое суток подряд. Естественно, он спит теперь днем снова два раза по 3 часа, но я ж не сплю, я бодрствую днем... Ну и нахрена зачем мне такое отлучение. Муж уснул, а я колбашусь с малым. Я даже думать боюсь, что он опять перестанет ночью спать. Меня можно будет сразу в дурдом увозить.
    Наташенька, держись

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Клеопатра уже в больнице, у них там что-то очень сильно стало образовываться (я вообще не могу запомнить ни одного медицинского термина), вот попробуют лазером выжигать, если пойдет не очень, то еще одну операцию через несколько недель(
    А нужно им очень-очень компрессионное белье специальное, то, что она сама бинтует, конечно лучше, чем ничего, но все-таки не профессионально. Нашла Аня его в Донецке, нужно приехать с ребенком, с утра замеряют, до вечера уже готово, стоит 1500 гривен + поездка, деньги вроде бы и не очень большие, но у них сейчас так много вроде бы не очень больших расходов, что ресурсов не хватает((( Хотела попросить собрать им, но Аня № карточки не дает (то ли стесняется, то ли стыдиться, то ли не верит в такую возможность).
    Пытаюсь завтра все разузнать

Chiara – фотки супер

Lvenka – хорошо все, что хорошо кончается. Фото прелесть

Ой, девочки! Давайте соберем, а? Что-такое 1500 грн. копейки, если все вместе сбросимся! Может на чью-то карточку, а потом передать денежки?
    +100

Ой, Ясь, дело пяти минут, зато скока там всего............
    Не соблазняй )))

Кружилка – с первым садиковским днем

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    львенка, художник такой деловой! с покупочкой теперь и мне такое хочитса купить
    а с закрыванием дверей и балконов это страшно конечно... мама моя тоже как-то попала в подобную ситуацию так ей пришлось с моим тогда годовалым братом в халате тусить на улице пока папа с работы не пришел. Помочь никто не хотел а соседей дома не было никого. Действительно хорошо что хорошо кончаетса.
    Я вспомнила историю, когда после школьного выпускного оставшийся хавчик затащили ко мне домой, а на следующий день пошли за ним, чтобы продолжить. Пока носили все в машину, дверь захлопнулась. Мальчики не долго думая взяли лестницу и полезли через форточку. А мои родители живут в самом центре города. Прохожие проходили и никто слова не сказал, куда это малолетки лезут

Юристка – удачно съездить и не переживай, все будет хорошо

Chiara – уже бросила денюжку

Toshka – я даю бифивит

Wild Flower – с возвращением

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    То есть у вас ну ооочень худой ребенок?
    У меня Мир сейчас 12,5 при таком же росте как у вас был в год. Он худой.
    Вы сейчас уже по ходу выше Мирона - примерно 91 см ( в 1,2 г) и у вас вес 12,5
    Юль, мой Тимоша на прошлой неделе и 10кг не весил, при том, что ему уже полтора года

С мужем в этом плане проблем нет - всегда готов помогать. Когда отлучали от дневного сна с грудью, даже с работы приезжал и укладывал ее
    Мужу респект и уважуха!!!

Муркоша – пусть маленькая телезвезда поправляется

Девоньки, похоже у нас ветрянка((( Капец...
    Выздоравливайте

Да блин, недавно племянница болела и мы могли с ней контактировать у меня сестра в этом плане помороженная, может выпихнуть малую с нами гулять, с криками "мы уже не заразные"
    Извини, но точно помороженная. Лучше переболеть ребенком, чем взрослым

PONNI
    – с горшком

Что ли приехать к вам в гости с целью заразиться.
    И у меня такая мысля проскочила

Супер, но цены…

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Извините, это я тут смешное нашла и разошлась что-то )))

Та они там так зашифрованы...
    Вот по этой ссылке внизу смотри.

Я прям заболела им...
    Прикольненько!!! Хоть помечтаю...

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    мой Тимоша на прошлой неделе и 10кг не весил, при том, что ему уже полтора года
    А мы сегодня взвешивались - 12,2 кг. Откуда? Ест плохо...ну разве что ГВ...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Лобода родила девочку.
    ага, только вот это фотографирование везде с пузиком меня как-то слегка раздражало...

Пошла смотреть "Модный приговор" и спать. Ноута у меня нету (((

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Юль, мой Тимоша на прошлой неделе и 10кг не весил, при том, что ему уже полтора года
    Ой, мы очень давно не взвешивались - негде как-то. Но боюсь, что тоже до сих пор не весим и 10 кг

Мужу респект и уважуха!!!
    Спасибо, Ясь! Обязательно передам

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Пойду ка и я спатки. спокойной ночи

Дописів
    4 626

Типово

Во и я зависла... прямне могу оторваться... капец просо!
    Как тебе цены?

Ну я вот смотрела "Демерджи", "Порто Маре", но этот "Айвазовское" просто в ступор ввел.
    В прошлом году ребята были в Димерджи, судя по отзывам, абсолютно не оправданная стоимость, пляж, кусочек городского огражден, к которому не мало пихтарить надо, стоянка платная, въезд в парк, где отель стоит, тоже... Короче, не стоил он того((
    В Айвазовском тоже цены не адекватные, не хочу в Крым так дорого(((( В Грецию хочу Сегодня прочитала в проспекте, что это отдых для богинь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

В прошлом году ребята были в Димерджи, судя по отзывам, абсолютно не оправданная стоимость, пляж, кусочек городского огражден, к которому не мало пихтарить надо, стоянка платная, въезд в парк, где отель стоит, тоже... Короче, не стоил он того((
    В Айвазовском тоже цены не адекватные, не хочу в Крым так дорого(((( В Грецию хочу Сегодня прочитала в проспекте, что это отдых для богинь

Вот с пляжами там туго-туго
    И вообще мне кажется, что даже то, что смахивает на очень приличные варианты, все равно не может быть такими же по сервису, как в той же Турции... Менталитет у нас другой, склад ума, что ли...

Дорого, конечно, в Крыму. Очень дорого. Но глядя на цены Турции...

Дописів
    4 626

Типово

Вот с пляжами там туго-туго
    И вообще мне кажется, что даже то, что смахивает на очень приличные варианты, все равно не может быть такими же по сервису, как в той же Турции... Менталитет у нас другой, склад ума, что ли...

Дорого, конечно, в Крыму. Очень дорого. Но глядя на цены Турции...
    Да какой там сервис, если в самом отеле еще куда ни шло, то выйди за предел, тут же с какашками перемешают))) Це ж наша славна Украина)))
    Ладно, купаться нам в июне в азовском капучино, а на осень поглядим... Муж на этой недели в Крыму будет, обещал глянуть по побережью Большой Ялты, может найдет что-то интересное

Сладких снов!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Да какой там сервис, если в самом отеле еще куда ни шло, то выйди за предел, тут же с какашками перемешают))) Це ж наша славна Украина)))
    Ладно, купаться нам в июне в азовском капучино, а на осень поглядим... Муж на этой недели в Крыму будет, обещал глянуть по побережью Большой Ялты, может найдет что-то интересное

Сладких снов!!!
    Это точно

Ты ж поделись потом, если муженек чего-то интересного расскажет

И я спать. Сладких снов!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе солнечное утречко!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    всем приветик!!!
    держитесь, Олечка! Пусть Лизонька поскорее поправится или озубатится )

Девоньки, похоже у нас ветрянка((( Капец...
    ну надо же! выздоравливайте!

natakof5, спасибо, посмешила )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    2 043

Типово

Расмешило
    ЖЕНСКАЯ МОЛИТВА ПЕРЕД ВЕЧЕРИНКОЙ!!!!
    Господи,помоги мне не напиться! Проснуться утром в СВОЕЙ кровати,ОДНОЙ! Помоги не потерять имидж деловой женщины! Помоги не сесть попой в салат! Не потерять вещи (и себя в том числе)! Помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! Не звонить,и главное — не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз). Помоги прийти домой на двух,а не на 4-ёх! ...а если что и натворю..., то сотри мою память навеки веков! Аминь
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Сторінка 377 з 413 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті