| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я до сих пор не могу разобраться как делать заказ, вернее мне не хватает времени
Очень красивый, у меня даже слеза появилась
Я не специально.
А почему перенесли? Может что-то нужно?
Ого. А мы, наоборот, мелкие. У нас в Макаркиной группе все детки ростом 102-105см, а один мальчик 122см.
Наверное скачек.
Мы пользуемся без подножки. Если честно, не представляю зачем она нужна.
Иногда прилипает
Думаю что многие уже знают о нововведениях в России, но выложу
Страна дождалась)))
1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)
3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)
4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН)
5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)
6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР)
7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)
С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ… ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР…. а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе. Эту страну не победить!!!
что-то в теме тишина, пошла я спать. Всем спокойной ночи!
Всем доброе утречко!
А мы папу провожали на работу, а теперь Зиппи смотрим )))
Ну нифига себе! Молодец, Сашенька.
А у меня не получается ничего
Может, мы еще оба не готовы к отлучению? На меня как-то все насели, чтоб я отлучала, а я поддалась натиску. Малый без груди вообще не спит. Я засекла время, он колбасился с 22,30 до 3,50. И так трое суток подряд. Естественно, он спит теперь днем снова два раза по 3 часа, но я ж не сплю, я бодрствую днем... Ну инахреназачем мне такое отлучение. Муж уснул, а я колбашусь с малым. Я даже думать боюсь, что он опять перестанет ночью спать. Меня можно будет сразу в дурдом увозить.
![]()
Даринка_С, Даша, смотри, что седня "дают" на http://1saleaday.com/
Уважаемые специалисты! Чем этот ебук отличается от нука???
Востаннє редагував natakof5: 11.04.2011 о 08:26
Наташ, может Андрюшу снова к бабушке отправить?
Добренького утречка!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
А какой размер босоножек малому брать, если у него сейчас ножка 15,0 см? 15,5 см?
Натали_Лепет, думаю, что любая отлучающая после этого бы сдалась. не спать по ночам это жесть.
думаю, вариант с бабушкой на ночь отличный, но накладный. а если попробовать укладывать с мужем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks