Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 364 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Сестра хочет второго ребенка (уже уговорили), но вот по всем таблицам и прогнозам первый получался мальчик( а родилась Маша), так вот второго точно хочет что бы получился мальчик. Как считать и вообще как это можно подгадать, ну что б хоть на 90%
    да ну!... эт нереально! )))

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    а от и до??? И это только за написание . а кто рисовать будет и всем остальным займется, печать?
    Я ж решила не печататься, а оформлять скрапбукингом как альбомы,вот правда пока не решила, чем текст писать, что б долговечнее было
    вот примерно так - каждую страничку - что б были иллюстрации к сказке и что б по рассматривать было что.

А вообще, т.к. Дайда печатаеться у нее есть и художники и оформители и где печатать, но я это все досконально не расспрашивала.

Дописів
    8 425

Типово

Давайте))) Знаю что 100 раз уже это перетерли, но все же....
    Сестра хочет второго ребенка (уже уговорили), но вот по всем таблицам и прогнозам первый получался мальчик( а родилась Маша), так вот второго точно хочет что бы получился мальчик. Как считать и вообще как это можно подгадать, ну что б хоть на 90%
    Поддержу - высчитывали-высчитывали и знающие и не знающие и в инете кучу нарыла, и питалась по схеме и мужа к себе подпускала по часам и т.п. - и как итог 2 девочки, вместо 2-х мальчиков

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Давайте))) Знаю что 100 раз уже это перетерли, но все же....
    мне тоже кажется- никак!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Я ж решила не печататься, а оформлять скрапбукингом как альбомы,вот правда пока не решила, чем текст писать, что б долговечнее было
    вот примерно так - каждую страничку - что б были иллюстрации к сказке и что б по рассматривать было что.

А вообще, т.к. Дайда печатаеться у нее есть и художники и оформители и где печатать, но я это все досконально не расспрашивала.
    Ой ! Красотень! Уверенна- что если есть желание, и автор вам понравился- все будет наилучшим образом! Главное что и она заинтересована в положительной рекламе и с душой относится. Так что, мне кажется, переживать НЕЧЕГО!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    да ну!... эт нереально! )))
    Нам повезло с этим......................Сразу девочка- потом мальчик...........и как у меня с братом разница 2,10, но ничего не высчитывали- ( были примеры- определяли с точностью до наоборот............Тут как Бог даст)

Дописів
    2 734

Типово

А я хочу узнать, есть ли у кого-то опыт подстрижки детишек во время сна?

Мой категорически не хочет стричься! сколько не уговаривали, обещали горы конфет и машинок, под Новый год зашли в Антошку, там у них детская парикмахерская, муж приплатил тамошнему Деду Морозу и он всё время перед малым выплясывал, но он его в упор не видел и тааааак орал!!
    Вобщем у нас этот процесс - стресс и для него, и для меня!

Недавно моя парикмахер посоветовала подстричь мне его самой, когда он ляжет спать! Но я не представляю, как это сделать... это надо его на какую-то пеленочку заранее спать уложить, но потом же он весь в волосах будет! Что делать? будить и купать потом?
    Да и стричь же надо при включенном свете, не в потёмках же наощупь?

Дописів
    7 033

Типово

У меня все получилось по таблицам, там обмен крови, день зачатия и т.д. Т.е. получался мальчик и получился мальчик, а у нее все наоборот получался Миша, а родилась Маша. Может у нее все наоборот смотреть. Просто муж ну ОЧЕНЬ хочет сына. Да и она.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    УГУ Только Анютка в темке сидит, боюсь не простит мне
    Тебе прощу все))))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

а не прикидывали в какую сумму выйдет вся книга (с учетом текста, скрапа и всех расходов)? Какой хоть порядок цен?

Дописів
    1 321

Типово

Мой категорически не хочет стричься! сколько не уговаривали, обещали горы конфет и машинок, под Новый год зашли в Антошку, там у них детская парикмахерская, муж приплатил тамошнему Деду Морозу и он всё время перед малым выплясывал, но он его в упор не видел и тааааак орал!!

Недавно моя парикмахер посоветовала подстричь мне его самой, когда он ляжет спать! Но я не представляю, как это сделать... это надо его на какую-то пеленочку заранее спать уложить, но потом же он весь в волосах будет! Что делать? будить и купать потом?
    А не пробовали приглашать парикмахера к себе домой? Мож родные стены и привычная для ребенка обстановка помогут?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Вот это задачка.................ага и весь в волосах и не под наркозом же его стричь- он то все равно почувствует............... или вы не кардинально хотите?
    У кума сын до 8 лет орал как на пожар во время стрижки, а потом попустило.......................
    Мы дочке первый раз давали тюбик с зубной пастой( то , что было нельзя ни в коем случае)), муж нервно бегал вокруг. но все прошло ок!

Дописів
    7 033

Типово

Мы тоже сначала ну никак не могли договориться. Сначала, я его в ванной стригла. Он там сидит себе играет с корабликами, я его исподтишка)))
    пробовала и во сне, но как-то не ровно получалось (то ли у меня руки неоотуда))). Сначала на подушку ложила пеленку, потом он засыпал. Стригла одну сторону, затем аккуратно переворачивала на другую и стригла другую. После этого так же аккуратненько либо переносила, либо вниз сдвигала, а пеленку с волосами забирала. Конечно после стрижки вытрушивала постельное, мало ли где волосы могли остаться, да и малого потом в ванную

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Мы тоже сначала ну никак не могли договориться. Сначала, я его в ванной стригла. Он там сидит себе играет с корабликами, я его исподтишка)))
    пробовала и во сне, но как-то не ровно получалось (то ли у меня руки неоотуда))). Сначала на подушку ложила пеленку, потом он засыпал. Стригла одну сторону, затем аккуратно переворачивала на другую и стригла другую. После этого так же аккуратненько либо переносила, либо вниз сдвигала, а пеленку с волосами забирала. Конечно после стрижки вытрушивала постельное, мало ли где волосы могли остаться, да и малого потом в ванную
    а стригли на дневной сон?

Дописів
    7 033

Типово

Да, днем видней, а ночью от лампы мог проснуться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Тебе прощу все))))
    Ты ж моя хорошая
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    А не пробовали приглашать парикмахера к себе домой? Мож родные стены и привычная для ребенка обстановка помогут?
    Пробовали тоже самое! Я даже сама уговаривала его во время купания в ванной подстричь, но ни в какую!
    Вот это задачка.................ага и весь в волосах и не под наркозом же его стричь- он то все равно почувствует............... или вы не кардинально хотите?
    У кума сын до 8 лет орал как на пожар во время стрижки, а потом попустило.......................
    Мы дочке первый раз давали тюбик с зубной пастой( то , что было нельзя ни в коем случае)), муж нервно бегал вокруг. но все прошло ок!
    )))))))) мой с самого детства невзлюбил эту процедуру!
    Хочу не кардинально, так хотя бы челочку подровнять и кудри сзади )))

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    а не прикидывали в какую сумму выйдет вся книга (с учетом текста, скрапа и всех расходов)? Какой хоть порядок цен?
    неа, боюсь. что не дешево, но постараюсь по максимуму использовать подручные материалы, без штампиков и пр. в темке про скрап встречала, что обормление альбома в 10 страниц вместе с работой в среднем обходиться 200-300 грн.

Дописів
    1 321

Типово

Да я себя маленькой вспоминаю. В парикмахерскую меня заманивали только обманным путем Во время стрижки рыдала. И голову мне всегда мыли под плач Ярославны. А потом, как Вы пишите, попустило

Дописів
    8 425

Типово

Никиту первый раз подстригала моя подруга у нас дома перед годовасией - более менее дался.
    Примерно с 1,5 лет он стрижецца у моего парикмахера - уже в салоне. В течение первого года посещения салона это выгладело так - я в кресле, Никита стоит у меня на руках - мастер стрижет. Все сопровождается слезьмИ, соплями. и т.д и тп. При этом в ход шло все начиная от играющего мобильника - заканчивая машинкой для стрижки волос(((.
    И не далее как в октябре текуцщего года - Никта первый раз подстригся без слез - все были в шоке...))) малчик вырос))))
    Так что посоветовала бы взять с собой то, чем можно отвлечь ребенка - либо позаимстваовать это у мастера - у них таааак много интресных штучек)))
    Удачи!
    От сюда - http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.a...edu&trd=102250
    Наверно - ждать пока вырастет и осознает, а до того со слезами ,уговорами, развлекалками

Дописів
    2 734

Типово

Да, днем видней, а ночью от лампы мог проснуться
    а в каком это возрасте?
    Моему сейчас 3,4 годика, так днем он спит оч чутко, рядом не пройдешь, чтоб не проснулся...
    ночью - темно )))))))
    и не представляю какую ему сказку рассказать, о том зачем мама ему перед сном подушку простынкой застелила он на ней спать не захочет... может потом подложу...
    Дык... де мои ножницы? может пойти попробовать
    От сюда - http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.a...edu&trd=102250
    Наверно - ждать пока вырастет и осознает, а до того со слезами ,уговорами, развлекалками
    О, значит бум отращивать пока не повзрослеет ))))))))

Сторінка 221 з 364 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті