| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ж решила не печататься, а оформлять скрапбукингом как альбомы,вот правда пока не решила, чем текст писать, что б долговечнее было
вот примерно так - каждую страничку - что б были иллюстрации к сказке и что б по рассматривать было что.
А вообще, т.к. Дайда печатаеться у нее есть и художники и оформители и где печатать, но я это все досконально не расспрашивала.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Востаннє редагував Сашуля: 12.04.2011 о 00:27
А я хочу узнать, есть ли у кого-то опыт подстрижки детишек во время сна?
Мой категорически не хочет стричься! сколько не уговаривали, обещали горы конфет и машинок, под Новый год зашли в Антошку, там у них детская парикмахерская, муж приплатил тамошнему Деду Морозу и он всё время перед малым выплясывал, но он его в упор не видел и тааааак орал!!
Вобщем у нас этот процесс - стресс и для него, и для меня!
Недавно моя парикмахер посоветовала подстричь мне его самой, когда он ляжет спать!Но я не представляю, как это сделать... это надо его на какую-то пеленочку заранее спать уложить, но потом же он весь в волосах будет! Что делать? будить и купать потом?
Да и стричь же надо при включенном свете, не в потёмках же наощупь?![]()
У меня все получилось по таблицам, там обмен крови, день зачатия и т.д. Т.е. получался мальчик и получился мальчик, а у нее все наоборот получался Миша, а родилась Маша. Может у нее все наоборот смотреть. Просто муж ну ОЧЕНЬ хочет сына. Да и она.
Вот это задачка.................ага и весь в волосах и не под наркозом же его стричь- он то все равно почувствует............... или вы не кардинально хотите?
У кума сын до 8 лет орал как на пожар во время стрижки, а потом попустило.......................
Мы дочке первый раз давали тюбик с зубной пастой( то , что было нельзя ни в коем случае)), муж нервно бегал вокруг. но все прошло ок!
Мы тоже сначала ну никак не могли договориться. Сначала, я его в ванной стригла. Он там сидит себе играет с корабликами, я его исподтишка)))
пробовала и во сне, но как-то не ровно получалось (то ли у меня руки неоотуда))). Сначала на подушку ложила пеленку, потом он засыпал. Стригла одну сторону, затем аккуратно переворачивала на другую и стригла другую. После этого так же аккуратненько либо переносила, либо вниз сдвигала, а пеленку с волосами забирала. Конечно после стрижки вытрушивала постельное, мало ли где волосы могли остаться, да и малого потом в ванную
От сюда - http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.a...edu&trd=102250Никиту первый раз подстригала моя подруга у нас дома перед годовасией - более менее дался.
Примерно с 1,5 лет он стрижецца у моего парикмахера - уже в салоне. В течение первого года посещения салона это выгладело так - я в кресле, Никита стоит у меня на руках - мастер стрижет. Все сопровождается слезьмИ, соплями. и т.д и тп. При этом в ход шло все начиная от играющего мобильника - заканчивая машинкой для стрижки волос(((.
И не далее как в октябре текуцщего года - Никта первый раз подстригся без слез - все были в шоке...))) малчик вырос))))
Так что посоветовала бы взять с собой то, чем можно отвлечь ребенка - либо позаимстваовать это у мастера - у них таааак много интресных штучек)))
Удачи!
Наверно - ждать пока вырастет и осознает, а до того со слезами ,уговорами, развлекалками![]()
а в каком это возрасте?
Моему сейчас 3,4 годика, так днем он спит оч чутко, рядом не пройдешь, чтоб не проснулся...
ночью - темно )))))))
и не представляю какую ему сказку рассказать, о том зачем мама ему перед сном подушку простынкой застелилаон на ней спать не захочет... может потом подложу...
Дык... де мои ножницы? может пойти попробовать
О, значит бум отращивать пока не повзрослеет ))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks