| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня из итальянских заквасок (это они ж в пакетиках?) не получился творог. Тупо не скисло молоко. Пришлось менять на любимые VIVO((((
Класику жанра)) http://www.chicco.com.ua/cod-64501.3...or-64501k31k02
Удачи в ваших начинаниях!))
Пося Какие вы классные!
Хи, суперрр!
Перестань волноваться, ты справишься![]()
Я гладила весь день, бееее))
Где-где, конечно в онлайн-магазинах Америки
Умора
Нуууу, так не честно! Я любопытная до чертиков! Колииись)))
Обязательно перекину, только когда теперь в банк попаду с этой болячкой
Та там же и написано зачастую, что товар мог быть возвращен в магазин по каким либо причинам, но все возможные неполадки исправлены. Мой Нук вроде как новый, по крайней мере внешне... Надеюсь и работать будет долгоСамое противное, что наши магазины бытовой техники завалены такими "возвратами" но об этом же никто не говорит
![]()
Я у Злюки беру Бифивит, Виталакт и Йогурт, чередую их
Это ужас! Я забываю все на свете(( Думаю и таблетки мне не помогут, я просто забуду их пить)))))
Да конечно взрослая, я тоже думала, что ночь- это слишком большой перерыв без еды, а сейчас Настька может еще часа 1,5 отказываться завтракать после подъема
Я начала отлучение, когда муж в Киеве был, он только на 3-ю ночь приехал. Мне так легче было, а то он дуже сердобольный и когда я при нем пробовала, начинал жалеть козявкина))
Ждем хвасты!!!
Лечите свой животик!!!
сейчас жизнь заиграет новыми красками
Ужас((((
Угу, как то не готова к этому
Та самое поганое, оно ж чешется(( А если сдирать, то шрамы могут остаться, в садике еще можно объяснить что нельзя, а тут как?...
Не знаю, есть у меня надежда, что это аллергическая реакция на украденный и съеденный вместе со шкуркой мандарин, но это я себя тешу надеждой, 99,9 шо то именно оно((((
Я собралась идти спать, но тут меня посетила мысль что скоро лето (надеюсь), а у Алисы нет ажурных носочков. Вот думаю взять опять Дюновские или что-то другое? Может с Америки или Англии заказать,но просмотрела бегло и таких не вижу.
Поздравляю!!!
Аллергия это или ветрянка пусть, в любом случае, пройдет как можно быстрее и незаметнее! Выздоравливайте!!!
Красиво, цивилизовано, но цены - капец(((. Поехала бы с удовольствием, если б кто дал путевку с 90%-ной скидкой. По-другому - не получается )))
Ясно. Скорейшего выздоровления Настене!
Вы хоть с мужем болели?
Ну нехило...
Смотрю на июнь, до 20 числа самый дешевый 2-местный номер - 1230 грн на двоих с 3-раз. питанием.
Конечно капец! Но если сравнивать с нынешней Турцией, то даже дешевле получается
Да уж...
Та они там так зашифрованы...
Вот по этой ссылке внизу смотри.
Я прям заболела им...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks