| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!!
Блиииин, ну если так тяжело, может действительно не время...
Ой, девочки! Давайте соберем, а? Что-такое 1500 грн. копейки, если все вместе сбросимся! Может на чью-то карточку, а потом передать денежки?
По поводу читалки абсолютно согласна! С нынешними ценами- это 10-15 книг хорошего издания, а тут качай сколько влезет)) По поводу подсветки тоже, пробовала цветную, устают глаза как от монитора, а с электронной бумагой весчь))))
Фотографии обалденные, такая красотулька!!!!
Пипец, представляю, что пережила твоя мама... Хорошо, что все так закончилось!
chiara-Фотки таки позитивные класс)))
Лвёнка--Такой кавалерчик у вас Холосый растёт)))
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Привет, девули!
Ой, Ясь, дело пяти минут, зато скока там всего............
С опозданием - спасибо, Посенька!
Твои пожелания практически исполнены
АААААААА, капец, Натали! Что ж ты делаешь
Классная штука. Правда согласна с девочками, что именно для чтения, наверное, комфортнее Kindl, например.
Я вот его хочу.
А про этот щас погуглю...
Спасибо, Оль!
Главное - решиться и не отступать, коль уж начнешь. Все у вас обязательно получится!
Lvenka, ну Святик такой важный художник! Класс! Тоже хо мольберт...
chiara, фотки - супер!
Не надо себя накручивать. Слава богу. что все хорошо закончилось. И это будет поводом впредь быть аккуратнее. После того, как малый меня закрыл на балконе, я больше не выхожу туда, когда сама с ним дома. И если выбегаю, то открываю окно, чтобы влезть в него, если что. И делаю это крайне редко.
Это конечно ужас, держись, ты Мать героиня с большой буквы, без иронии честно, как же тяжело вам с масиком и ты намучалась и он наверное все это не из вредностимногие б уже б забили на все вокруг, но уже столько дней без груди что назад уже поздно, наверное еще к бабушке отправляй, привыкнет как то, еще раз держись.
Всем доброго дня!!!!
chiaraЛвёнка-фоты клааасс!!! мольберт хороший,устойчивый(я купила по спешке "доску знаний")то вообще никуда не годится(не устойчивая)теперь только на доске рисуем...жалею,что погарячилась..((
А у нас сегодня супер новость:первый раз ходили в сад!!!!!!!!!
то мама в шоке(когда попросили уйти на 1,5 часика,аж голова разболелась)а Ян с удовольствием гулял с детками и маму не вспоминал!!!
ну я пока не радуюсь,так как первый день, это не показатель...ну всё равно рада..
Оля-Святик такой ваааажный)))мольберт хороший, вроде ничего "такого" но не всякое китайское"д...о"(хорошо, что все обошлось у мамы)
Кружилка-поздравляю с походом в сад)))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
чиара, малява просто супер) такая довольная!!!
львенка, художник такой деловой! с покупочкойтеперь и мне такое хочитса купить
а с закрыванием дверей и балконов это страшно конечно... мама моя тоже как-то попала в подобную ситуацию так ей пришлось с моим тогда годовалым братом в халате тусить на улице пока папа с работы не пришел. Помочь никто не хотел а соседей дома не было никого. Действительно хорошо что хорошо кончаетса.
тоже чтоли показатсаполуторогодовалые бибимоты бывают и деловые
и отакие
а на публику с любимой крестной даже такие
![]()
Кружилка, поздравляю в походом в сад! А сколько малышу твоему?
Посик, Медвед важный такой))) у кахве пошел!
Всем привет!! вас не перечитатьФотографии у всех просто супер!!!!
Всем заболевшим-скорейшего выздоравления!!
+много за клеопатру( я только за что б помочь)
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks