Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 413 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

всем доброго утречка!
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Клеопатра уже в больнице, у них там что-то очень сильно стало образовываться (я вообще не могу запомнить ни одного медицинского термина), вот попробуют лазером выжигать, если пойдет не очень, то еще одну операцию через несколько недель(
    А нужно им очень-очень компрессионное белье специальное, то, что она сама бинтует, конечно лучше, чем ничего, но все-таки не профессионально. Нашла Аня его в Донецке, нужно приехать с ребенком, с утра замеряют, до вечера уже готово, стоит 1500 гривен + поездка, деньги вроде бы и не очень большие, но у них сейчас так много вроде бы не очень больших расходов, что ресурсов не хватает((( Хотела попросить собрать им, но Аня № карточки не дает (то ли стесняется, то ли стыдиться, то ли не верит в такую возможность).
    собери себе на карточку, потом снимешь и ей отдашь.... я думаю так будет удобнее
    какая чуда! Классс

Дописів
    4 626

Типово

Доброе утро!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну нифига себе! Молодец, Сашенька.
    А у меня не получается ничего
    Может, мы еще оба не готовы к отлучению? На меня как-то все насели, чтоб я отлучала, а я поддалась натиску. Малый без груди вообще не спит. Я засекла время, он колбасился с 22,30 до 3,50. И так трое суток подряд. Естественно, он спит теперь днем снова два раза по 3 часа, но я ж не сплю, я бодрствую днем... Ну и нахрена зачем мне такое отлучение. Муж уснул, а я колбашусь с малым. Я даже думать боюсь, что он опять перестанет ночью спать. Меня можно будет сразу в дурдом увозить.
    Блиииин, ну если так тяжело, может действительно не время...

Клеопатра уже в больнице, у них там что-то очень сильно стало образовываться (я вообще не могу запомнить ни одного медицинского термина), вот попробуют лазером выжигать, если пойдет не очень, то еще одну операцию через несколько недель(
    А нужно им очень-очень компрессионное белье специальное, то, что она сама бинтует, конечно лучше, чем ничего, но все-таки не профессионально. Нашла Аня его в Донецке, нужно приехать с ребенком, с утра замеряют, до вечера уже готово, стоит 1500 гривен + поездка, деньги вроде бы и не очень большие, но у них сейчас так много вроде бы не очень больших расходов, что ресурсов не хватает((( Хотела попросить собрать им, но Аня № карточки не дает (то ли стесняется, то ли стыдиться, то ли не верит в такую возможность).
    Ой, девочки! Давайте соберем, а? Что-такое 1500 грн. копейки, если все вместе сбросимся! Может на чью-то карточку, а потом передать денежки?

По поводу читалки абсолютно согласна! С нынешними ценами- это 10-15 книг хорошего издания, а тут качай сколько влезет)) По поводу подсветки тоже, пробовала цветную, устают глаза как от монитора, а с электронной бумагой весчь))))

Фотографии обалденные, такая красотулька!!!!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Святик был в субботу у моих родителей весь день. Мне мама вечером потом рассказала историю, я чуть не вмерла.
    Пипец, представляю, что пережила твоя мама... Хорошо, что все так закончилось!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Наш художник

Дописів
    2 689

Типово

Святослав повернул нижний замок и закрылся сам дома.
    ужас! Я когда-то начиталась про то, как дети закрывают родителей на балконе, закрываются дома, так сразу задумалась над всеми замками в квартире, по идее со всем должна справиться, меня только окна пугают, а еще больше не застекленный балкон

Дописів
    4 626

Типово

Наш художник
    Ааааай, супер!!!!!!!

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

chiara-Фотки таки позитивные класс)))
    Лвёнка--Такой кавалерчик у вас Холосый растёт)))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Лвёнка--Такой кавалерчик у вас Холосый растёт)))
    мерси, он уще и вуумный очень

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Привет, девули!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А я до сих пор не могу разобраться как делать заказ, вернее мне не хватает времени
    Ой, Ясь, дело пяти минут, зато скока там всего............

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Даринка, пусть ночка будет спокойной
    С опозданием - спасибо, Посенька!
    Твои пожелания практически исполнены

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Даринка_С, Даша, смотри, что седня "дают" на http://1saleaday.com/

Уважаемые специалисты! Чем этот ебук отличается от нука???
    АААААААА, капец, Натали! Что ж ты делаешь
    Классная штука. Правда согласна с девочками, что именно для чтения, наверное, комфортнее Kindl, например.
    Я вот его хочу.
    А про этот щас погуглю...

Даринка, молодец муж и доця! Я мечтаю об отлучении, настраиваю на след выходные, хочу в пятницу отдать его своей маме на ночь, в субботу - к векрови, а в воскр пусть муж с ним спит.
    Спасибо, Оль!
    Главное - решиться и не отступать, коль уж начнешь. Все у вас обязательно получится!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Lvenka, ну Святик такой важный художник! Класс! Тоже хо мольберт...

chiara, фотки - супер!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    девочки, где можно купить костюм мужу? чтоб размеры маленькие были и по цене не сильно дорого.. но хорошего кач-ва))
    В Трембите.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Святик был в субботу у моих родителей весь день. Мне мама вечером потом рассказала историю, я чуть не вмерла. Папа пошел в магазин, она со Святиком сама дома была, звонок в дверь, мама думала, мы вернулись или брат с семьей, пошла открывать в перегородку, дверь прикрыла, чтоб Святик голый не выскочил, это какую-то хрень разносили по квартирам, она возвращается, а дверь закрыта... Святослав повернул нижний замок и закрылся сам дома. У мамы ни телефона, ни соседки дома. он перепугался, орать начал. Мама до прихода папы 15 минут с ним из-за двери говорила, чтоб он не ушел никуда, он плакать перестал, че-то отвечать даже стал. Потом пришел папа и выломал замок. Я не сразу въехала ,когда мне мама рассказала, а потом как представила себе, что могло бы быть. Он же такой самостоятельный стал, переносит табуретки, становится на них в полный рост, а еще очень любит дома залазить на подоконник и поворачивать ручку окна пластикового и радуется, когда оно открывается. Но дома-то сетки есть везде, а у родителей нет... короче, я полночи потом лежала и самые ужасные варианты себе выдумывала(((
    Не надо себя накручивать. Слава богу. что все хорошо закончилось. И это будет поводом впредь быть аккуратнее. После того, как малый меня закрыл на балконе, я больше не выхожу туда, когда сама с ним дома. И если выбегаю, то открываю окно, чтобы влезть в него, если что. И делаю это крайне редко.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Может, мы еще оба не готовы к отлучению? На меня как-то все насели, чтоб я отлучала, а я поддалась натиску. Малый без груди вообще не спит. Я засекла время, он колбасился с 22,30 до 3,50. И так трое суток подряд. Естественно, он спит теперь днем снова два раза по 3 часа, но я ж не сплю, я бодрствую днем... Ну и нахрена зачем мне такое отлучение. Муж уснул, а я колбашусь с малым. Я даже думать боюсь, что он опять перестанет ночью спать. Меня можно будет сразу в дурдом увозить.
    Ой, Натуль, даже не знаю что тебе сказать
    Может, и правда, не время...
    У нас проходит все более-менее гладко, чему я страшно рада.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Это конечно ужас, держись, ты Мать героиня с большой буквы, без иронии честно, как же тяжело вам с масиком и ты намучалась и он наверное все это не из вредности многие б уже б забили на все вокруг, но уже столько дней без груди что назад уже поздно, наверное еще к бабушке отправляй, привыкнет как то, еще раз держись.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Всем доброго дня!!!!

chiaraЛвёнка-фоты клааасс!!! мольберт хороший,устойчивый(я купила по спешке "доску знаний")то вообще никуда не годится(не устойчивая)теперь только на доске рисуем...жалею,что погарячилась..((

А у нас сегодня супер новость:первый раз ходили в сад!!!!!!!!!
    то мама в шоке(когда попросили уйти на 1,5 часика,аж голова разболелась)а Ян с удовольствием гулял с детками и маму не вспоминал!!!
    ну я пока не радуюсь,так как первый день, это не показатель...ну всё равно рада..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Оля-Святик такой ваааажный)))мольберт хороший, вроде ничего "такого" но не всякое китайское"д...о"(хорошо, что все обошлось у мамы)
    Кружилка-поздравляю с походом в сад)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

чиара, малява просто супер) такая довольная!!!
    львенка, художник такой деловой! с покупочкой теперь и мне такое хочитса купить
    а с закрыванием дверей и балконов это страшно конечно... мама моя тоже как-то попала в подобную ситуацию так ей пришлось с моим тогда годовалым братом в халате тусить на улице пока папа с работы не пришел. Помочь никто не хотел а соседей дома не было никого. Действительно хорошо что хорошо кончаетса.

тоже чтоли показатса полуторогодовалые бибимоты бывают и деловые

и отакие

а на публику с любимой крестной даже такие

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис

А у нас сегодня супер новость:первый раз ходили в сад!!!!!!!!!
    то мама в шоке(когда попросили уйти на 1,5 часика,аж голова разболелась)а Ян с удовольствием гулял с детками и маму не вспоминал!!!
    ну я пока не радуюсь,так как первый день, это не показатель...ну всё равно рада..
    Вы в садик весной пошли? Я думала что принимают только с июня по сентябрь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Пасиба, девочки, за комплименты!
    А вот еще покажу, папа выучил сына самой важной позе в футболе)))

А вообще футбол и машинки - это наше фсьо! Во дворе бежит за большими пацанами, отбирает мячик и пытается с ними играть, визжит от радости, когда ему отбивают))) это видно на уровне ДНК.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Кружилка, поздравляю в походом в сад! А сколько малышу твоему?
    Посик, Медвед важный такой))) у кахве пошел!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем привет!! вас не перечитать Фотографии у всех просто супер!!!!
    Всем заболевшим-скорейшего выздоравления!!
    +много за клеопатру( я только за что б помочь)

Сторінка 371 з 413 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті