| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а как отсюда можно сделать заказ?
Клеопатра уже в больнице, у них там что-то очень сильно стало образовываться (я вообще не могу запомнить ни одного медицинского термина), вот попробуют лазером выжигать, если пойдет не очень, то еще одну операцию через несколько недель(
А нужно им очень-очень компрессионное белье специальное, то, что она сама бинтует, конечно лучше, чем ничего, но все-таки не профессионально. Нашла Аня его в Донецке, нужно приехать с ребенком, с утра замеряют, до вечера уже готово, стоит 1500 гривен + поездка, деньги вроде бы и не очень большие, но у них сейчас так много вроде бы не очень больших расходов, что ресурсов не хватает((( Хотела попросить собрать им, но Аня № карточки не дает (то ли стесняется, то ли стыдиться, то ли не верит в такую возможность).
книжки читать, в бумажном варианте не накупишься(, а так в поездках или перед сном. Я уже не помню когда книжку в руки брала, вот заказала себе на др подарок)))
в любой темке, где заказы из Америки делают (Нусь, Перепелка, Дарья, еще девочки есть, но я у этих всегда заказываю)
Всем привет! Забежала к вам на минутку перед прогулкой))
Катюша - это девайс для чтения книг. Но у мну от отакой глаза устают, поэтому подарил мне муж любимый читалку с электронной бумагой ( или как она называется) без подсветки. Читаешь, как книгу.
Ты не переживай. у Сереги истеричное состояние месяца два длилось. полка зубы не вылезли.Я на персене форте все время сидела)
Чиара, Отличные фотографии. а кто фотографировал?
Даринка, у меня малый гоораздо быстрее с мужем засыпает, поэтому Коля его и укладывает))
Натали, мне кажется, что если ты начала отлучать, то уже отлучай окончательно. Снотворного перед сном бахни.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
всем приветик! дождливый денек, как то грустно((
чиара, клаассснооооо)))) такая смешнюка, там где лежит и ручки заламывает - особенно))))
Клеопатра, держим за вас кулачки!!
Натали_лепет, согласна с ксюхой, я бы уже до конца шла...а то получается что все пройденные мучения - зря((( а вобще конечно решать вам.
во, и я была настроена на многофункциональный девайс, но мне объяснили, что для глаз значительно комфортней черно-белая читалка, так что выбор я доверила мужу, чтоб не соблазняться на всякие штучки и дизайн)))
фотографировал муж Клеопатры, он оказался фотографом, из того, что я видела, у него есть какое-то свое чутье на кадры, так что дождусь всех фото и буду рекомендовать)))
Всем доброе! Мы опять начали рано вставать, неужели очередной скачок. Я как-то морально еще после того не оправиласьхоть бы предупреждал, я бы отсыпалась заранее)))
Даринка, молодец муж и доця! Я мечтаю об отлучении, настраиваю на след выходные, хочу в пятницу отдать его своей маме на ночь, в субботу - к векрови, а в воскр пусть муж с ним спит.
бедненькая(((( ох у вас и ночи постоянно, то зубы, теперь это. МОжет все-таки еще раз к бабушке, хоть дня на 4. И завершится ГВ?
chiarа, классные фоты.
Святик был в субботу у моих родителей весь день. Мне мама вечером потом рассказала историю, я чуть не вмерла. Папа пошел в магазин, она со Святиком сама дома была, звонок в дверь, мама думала, мы вернулись или брат с семьей, пошла открывать в перегородку, дверь прикрыла, чтоб Святик голый не выскочил, это какую-то хрень разносили по квартирам, она возвращается, а дверь закрыта... Святослав повернул нижний замок и закрылся сам дома. У мамы ни телефона, ни соседки дома. он перепугался, орать начал. Мама до прихода папы 15 минут с ним из-за двери говорила, чтоб он не ушел никуда, он плакать перестал, че-то отвечать даже стал. Потом пришел папа и выломал замок. Я не сразу въехала ,когда мне мама рассказала, а потом как представила себе, что могло бы быть. Он же такой самостоятельный стал, переносит табуретки, становится на них в полный рост, а еще очень любит дома залазить на подоконник и поворачивать ручку окна пластикового и радуется, когда оно открывается. Но дома-то сетки есть везде, а у родителей нет... короче, я полночи потом лежала и самые ужасные варианты себе выдумывала(((
Всем Доброго Дня !!!
chiara классные фотки )))
Тошка С приездом !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks