Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 413 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А какой размер босоножек малому брать, если у него сейчас ножка 15,0 см? 15,5 см?
    я брала и 15,5 и 16. На всякий случай )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Даринка_С, Даша, смотри, что седня "дают" на http://1saleaday.com/

Уважаемые специалисты! Чем этот ебук отличается от нука???
    объясните мне неучу: зачем он вообще нужен

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    я брала и 15,5 и 16. На всякий случай )
    Я взяла с запасом на 1см,.ближе к лету хочу брать еще одни,буду по ножке смотреть

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    А мы папу провожали на работу, а теперь Зиппи смотрим )))
    смотрю, твое ночное сообщение около 2 ночи, утреннее - в 7..ты спишь???

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Думаю что многие уже знают о нововведениях в России, но выложу
    супер!!!!!!!!!!!!1))))))))))))))))))))

Ну нифига себе! Молодец, Сашенька.
    А у меня не получается ничего
    Может, мы еще оба не готовы к отлучению? На меня как-то все насели, чтоб я отлучала, а я поддалась натиску. Малый без груди вообще не спит. Я засекла время, он колбасился с 22,30 до 3,50. И так трое суток подряд. Естественно, он спит теперь днем снова два раза по 3 часа, но я ж не сплю, я бодрствую днем... Ну и нахрена зачем мне такое отлучение. Муж уснул, а я колбашусь с малым. Я даже думать боюсь, что он опять перестанет ночью спать. Меня можно будет сразу в дурдом увозить.
    капец, я бы точно забила!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Так это ж читалка.
    Я тоже хочу себе читалку или планшетник.

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, а как отсюда можно сделать заказ?

Дописів
    2 689

Типово

Я не специально.
    А почему перенесли? Может что-то нужно?
    Клеопатра уже в больнице, у них там что-то очень сильно стало образовываться (я вообще не могу запомнить ни одного медицинского термина), вот попробуют лазером выжигать, если пойдет не очень, то еще одну операцию через несколько недель(
    А нужно им очень-очень компрессионное белье специальное, то, что она сама бинтует, конечно лучше, чем ничего, но все-таки не профессионально. Нашла Аня его в Донецке, нужно приехать с ребенком, с утра замеряют, до вечера уже готово, стоит 1500 гривен + поездка, деньги вроде бы и не очень большие, но у них сейчас так много вроде бы не очень больших расходов, что ресурсов не хватает((( Хотела попросить собрать им, но Аня № карточки не дает (то ли стесняется, то ли стыдиться, то ли не верит в такую возможность).

книжки читать, в бумажном варианте не накупишься(, а так в поездках или перед сном. Я уже не помню когда книжку в руки брала, вот заказала себе на др подарок)))

Девочки, а как отсюда можно сделать заказ?
    в любой темке, где заказы из Америки делают (Нусь, Перепелка, Дарья, еще девочки есть, но я у этих всегда заказываю)

Дописів
    2 689

Типово

ну и пофастаюсь немножко Была у нас вчера дома фотосессия, уже получила несколько фото

несмотря на то, что я к ней была мягко говоря слабо подготовлена и совсем не представляла себе как это происходит дома, и ничего не придумала, я в восторге от этих фото, с нетерпением жду остальных.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    ну и пофастаюсь немножко Была у нас вчера дома фотосессия, уже получила несколько фото
    несмотря на то, что я к ней была мягко говоря слабо подготовлена и совсем не представляла себе как это происходит дома, и ничего не придумала, я в восторге от этих фото, с нетерпением жду остальных.
    красота какая!!! Какие у вас складочки на ножках аппетитные, я уже и забыла, что они бывают))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! Забежала к вам на минутку перед прогулкой))

Катюша - это девайс для чтения книг. Но у мну от отакой глаза устают, поэтому подарил мне муж любимый читалку с электронной бумагой ( или как она называется) без подсветки. Читаешь, как книгу.
    Ты не переживай. у Сереги истеричное состояние месяца два длилось. полка зубы не вылезли.Я на персене форте все время сидела)

Чиара, Отличные фотографии. а кто фотографировал?

Даринка, у меня малый гоораздо быстрее с мужем засыпает, поэтому Коля его и укладывает))

Натали, мне кажется, что если ты начала отлучать, то уже отлучай окончательно. Снотворного перед сном бахни.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Девочки, всем доброе утро!
    когда нас весна уже порадует(((даже на улицу не хочется вылазить!!!
    Тошка с приездом!
    Девочки! Вчера надибала случайно. Прочитала. Плакала.
    плачу...
    какая красота)))очень здоровские фотки)))

Настя с утра взрывает мне мозг(((то ли погода такая я скоро взорвусь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

всем приветик! дождливый денек, как то грустно((

чиара, клаассснооооо)))) такая смешнюка, там где лежит и ручки заламывает - особенно))))

Клеопатра, держим за вас кулачки!!

Натали_лепет, согласна с ксюхой, я бы уже до конца шла...а то получается что все пройденные мучения - зря((( а вобще конечно решать вам.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

ой забыла! Тошка - с приездом!!

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Катюша - это девайс для чтения книг. Но у мну от отакой глаза устают, поэтому подарил мне муж любимый читалку с электронной бумагой ( или как она называется) без подсветки. Читаешь, как книгу.
    Ты не переживай. у Сереги истеричное состояние месяца два длилось. полка зубы не вылезли.Я на персене форте все время сидела)

Чиара, Отличные фотографии. а кто фотографировал?
    во, и я была настроена на многофункциональный девайс, но мне объяснили, что для глаз значительно комфортней черно-белая читалка, так что выбор я доверила мужу, чтоб не соблазняться на всякие штучки и дизайн)))

фотографировал муж Клеопатры, он оказался фотографом, из того, что я видела, у него есть какое-то свое чутье на кадры, так что дождусь всех фото и буду рекомендовать)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Всем доброе! Мы опять начали рано вставать, неужели очередной скачок. Я как-то морально еще после того не оправилась хоть бы предупреждал, я бы отсыпалась заранее)))
    Даринка, молодец муж и доця! Я мечтаю об отлучении, настраиваю на след выходные, хочу в пятницу отдать его своей маме на ночь, в субботу - к векрови, а в воскр пусть муж с ним спит.
    он колбасился с 22,30 до 3,50. И так трое суток подряд. Естественно, он спит теперь днем снова два раза по 3 часа, но я ж не сплю, я бодрствую днем... Ну и нахрена зачем мне такое отлучение. Муж уснул, а я колбашусь с малым. Я даже думать боюсь, что он опять перестанет ночью спать. Меня можно будет сразу в дурдом увозить.
    бедненькая(((( ох у вас и ночи постоянно, то зубы, теперь это. МОжет все-таки еще раз к бабушке, хоть дня на 4. И завершится ГВ?

chiarа, классные фоты.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Святик был в субботу у моих родителей весь день. Мне мама вечером потом рассказала историю, я чуть не вмерла. Папа пошел в магазин, она со Святиком сама дома была, звонок в дверь, мама думала, мы вернулись или брат с семьей, пошла открывать в перегородку, дверь прикрыла, чтоб Святик голый не выскочил, это какую-то хрень разносили по квартирам, она возвращается, а дверь закрыта... Святослав повернул нижний замок и закрылся сам дома. У мамы ни телефона, ни соседки дома. он перепугался, орать начал. Мама до прихода папы 15 минут с ним из-за двери говорила, чтоб он не ушел никуда, он плакать перестал, че-то отвечать даже стал. Потом пришел папа и выломал замок. Я не сразу въехала ,когда мне мама рассказала, а потом как представила себе, что могло бы быть. Он же такой самостоятельный стал, переносит табуретки, становится на них в полный рост, а еще очень любит дома залазить на подоконник и поворачивать ручку окна пластикового и радуется, когда оно открывается. Но дома-то сетки есть везде, а у родителей нет... короче, я полночи потом лежала и самые ужасные варианты себе выдумывала(((

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

красоточка!

Львенка, хорошо, что всё хорошо! а думать плохого не нужно-мысли материальны.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всем Доброго Дня !!!

chiara классные фотки )))
    Тошка С приездом !!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Львенка, хорошо что обошлось лишь выломанным замком...теперь бабушка будет внимательнее, а это главное!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

девочки, где можно купить костюм мужу? чтоб размеры маленькие были и по цене не сильно дорого.. но хорошего кач-ва))

Сторінка 370 з 413 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті