| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас такой - носится отлично. Покупали не в СП (ждали-ждали,а на складе многого к тому времени не было). Поехали прямо на склад "1 Вересня" - тот же, где и СП-шники их берут, но в июле-августе там уже выбор плохой , поэтому начинайте уже сейчас, там нам так и сказали, что надо было в апреле приходить![]()
У нас без всяких наворотов, стоил 260грн.
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
Я, балда , не купила маське ни одной пары босоножек на лето( обычно в начале марта у меня ютятся в шкафу 2 пары)). Пошла в плато. а там такое г..........- выбора нет( я про 25 р-р) и минимальная цена 360 с гаком. Зашла в экко там мне понра за 512 , но они без пятки, но одно дело 512 за 2 пары ( как в том году ) или теперь за одну..........капец..........
Девочки, можно похвастаться ????
(просто для домашних это сюрприз - а поделиться так хочеться)
Заказала, я таки на форуме написание сказки для и про моего ребенка!!!
Девушка-автор - подробнейшим образом расспрашивала, что хочу,как хочу - вообщем дотошно-дотошно - КАК Я ЛЮБЛЮ (что б потом не разочароваться)
Ой, я так долго с этой идеей носилась.
Сказка почти готова, она в стихах будет, потом пойду скрапбукингов терроризировать на счет оформления!
Как оформлю - обязательно похвастаюсь!
да особо и рассказывать нечего - примерно 6 мес назад уведела на иностр сайте такую услуги - пишу сказки на заказ про Вашего ребенка, с иллюстрациями в которых использовано фото ребенка - вот и загорелась - нашла фирму которая имея 20 разных сказок втавляет имя вашего ребенка в текст и фото ре на обложку - я решила, что мен это не подойдет - хотелось чего-то более личного - в Украине такого не нашла (весь форум тогда задолбала- появилось несколько единомышленников) - а вот около мес назад наткнулась на темку, где девушка продает свои уже написанные и напечатанные сказки - смотрю их покупают и хвалят! - в благотворительной темке, обратилась к ней с вопросом, а потом увидела, что у нее в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=205939&page=2 есть подобные заказы - вообщем обсудили, что я хочу и как и ОНА ПИШЕТ!! Я так рада - а то так долго хотелось , а найти не могла - а тут все "под рукой" все дома родное
На счет оформления - сначала хотела тоже просто печатать , как стандартную книгу, но с фото ребенка в иллюстрациях книги, а потом меня натолкнули на мысль, что можно оформить в стиле скрапбукинга, что б дочери, кроме чтения еще и порассматривать было что - кармашки-секретики и прочее!
Сказала одна - что рассказывать нечего
Я поняла, что могу об этом долго рассказывать![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Войчик, очень-очень интересно, да ещё со скрапом - класс! вы ж похвастайтесь обязательно! А то я теперь тоже переживаю за вас как первоклассница )))
Укусю!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Несколько лет назад такое было. Не помню, в каком году, но точно было
А вот еще интересные факты:
На протяжении первых трех, четырех, даже пяти поколений христиан Пасху одновременно праздновали и евреи, и христиане. И только во втором веке, в Риме, христиане начинают праздновать Пасху особо от иудеев. Первым, кто ввел празднование христианской Пасхи в воскресение, был римский епископ Сикстус, возглавлявший римскую церковь с 116 по 126 год н.э. Епископ ссылался на "неправильность” иудейской веры и мотивировал это тем, что "иудеи отвергли Иисуса как спасителя”. Сикстус вместе с римским императором Адрианом вел ожесточенную "войну” против еврейских обычаев и праздников.
Однако перенос даты празднования Пасхи не был принят всеми поместными собраниям империи. Со временем расхождения относительно дня празднования Пасхи возникли в лоне самой христианской церкви. Так, европейские католики праздновали обязательно в воскресенье, в Малой Азии христиане праздновали Пасху на следующий день после еврейской пасхи. И этот день часто был будним.Совпадения в праздновании дня католической и православной Пасхи обусловлены совпадением лунного и солнечного /обычного/ календарей. Что это значит: даты празднования католической и православной Пасхи исчисляются по лунному календарю. Существуют даже специальные таблицы для высчитывания этих дат. По традиции Пасха празднуется в первое воскресенье после весеннего полнолуния. Знающие люди говорят, что если полнолуние случилось между днем весеннего равноденствия, когда световой день равен темному времени суток, по "старому” и "новому” стилю, то католики отмечают Пасху раньше православных. Если же этого не произошло, то даты Воскресения Христова совпадают. Интересно, что до 2025 года католическая и православная Пасха совпадут еще 5 раз.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Вот так кадры на дороге попадаются капец.Мне Гаишнив прям жалко стало.
Востаннє редагував ПаЗиТиФфФчИк: 12.04.2011 о 00:12
Давайте))) Знаю что 100 раз уже это перетерли, но все же....
Сестра хочет второго ребенка (уже уговорили), но вот по всем таблицам и прогнозам первый получался мальчик( а родилась Маша), так вот второго точно хочет что бы получился мальчик. Как считать и вообще как это можно подгадать, ну что б хоть на 90%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks