Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 364 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    ээээ, где все? )))) давайте обсудим че-нить
    шо опять еду
    побьють же ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Жрачку?)))))) Так низяж, тут нервничать начинають))))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Девочки,у которых детки - школьники - вопрос к вам. Увидела на форуме СП по ранцам "Гарфилд". Смотрятся они очень симпатично, живьем видела на детках. Расскажите, как они в носке, удобны ли, практичны и долговечны? Или не стоит их покупать? И различаются ли они по размерам? Там в СП есть с дождевиком и всякими наворотами. Стоит ли брать такой или попроще? Заранее спасибо за информацию!
    у нас такой - носится отлично. Покупали не в СП (ждали-ждали,а на складе многого к тому времени не было). Поехали прямо на склад "1 Вересня" - тот же, где и СП-шники их берут, но в июле-августе там уже выбор плохой , поэтому начинайте уже сейчас, там нам так и сказали, что надо было в апреле приходить
    У нас без всяких наворотов, стоил 260грн.
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Я, балда , не купила маське ни одной пары босоножек на лето( обычно в начале марта у меня ютятся в шкафу 2 пары)). Пошла в плато. а там такое г..........- выбора нет( я про 25 р-р) и минимальная цена 360 с гаком. Зашла в экко там мне понра за 512 , но они без пятки, но одно дело 512 за 2 пары ( как в том году ) или теперь за одну..........капец..........

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Ой и мне вышлите в лс плиз про эту книжку!
    Девочки, можно похвастаться ????
    (просто для домашних это сюрприз - а поделиться так хочеться)
    Заказала, я таки на форуме написание сказки для и про моего ребенка!!!
    Девушка-автор - подробнейшим образом расспрашивала, что хочу,как хочу - вообщем дотошно-дотошно - КАК Я ЛЮБЛЮ (что б потом не разочароваться)
    Ой, я так долго с этой идеей носилась.
    Сказка почти готова, она в стихах будет, потом пойду скрапбукингов терроризировать на счет оформления!
    Как оформлю - обязательно похвастаюсь!

да особо и рассказывать нечего - примерно 6 мес назад уведела на иностр сайте такую услуги - пишу сказки на заказ про Вашего ребенка, с иллюстрациями в которых использовано фото ребенка - вот и загорелась - нашла фирму которая имея 20 разных сказок втавляет имя вашего ребенка в текст и фото ре на обложку - я решила, что мен это не подойдет - хотелось чего-то более личного - в Украине такого не нашла (весь форум тогда задолбала - появилось несколько единомышленников) - а вот около мес назад наткнулась на темку, где девушка продает свои уже написанные и напечатанные сказки - смотрю их покупают и хвалят! - в благотворительной темке, обратилась к ней с вопросом, а потом увидела, что у нее в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=205939&page=2 есть подобные заказы - вообщем обсудили, что я хочу и как и ОНА ПИШЕТ!! Я так рада - а то так долго хотелось , а найти не могла - а тут все "под рукой" все дома родное
    На счет оформления - сначала хотела тоже просто печатать , как стандартную книгу, но с фото ребенка в иллюстрациях книги, а потом меня натолкнули на мысль, что можно оформить в стиле скрапбукинга, что б дочери, кроме чтения еще и порассматривать было что - кармашки-секретики и прочее!

Сказала одна - что рассказывать нечего
    Я поняла, что могу об этом долго рассказывать

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Войчик, очень-очень интересно, да ещё со скрапом - класс! вы ж похвастайтесь обязательно! А то я теперь тоже переживаю за вас как первоклассница )))
    Укусю!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    да особо и рассказывать нечего - примерно 6 мес назад уведела на иностр сайте такую услуги - пишу сказки на заказ про Вашего ребенка, с иллюстрациями в которых использовано фото ребенка - вот и загорелась - нашла фирму которая имея 20 разных сказок втавляет имя вашего ребенка в текст и фото ре на обложку - я решила, что мен это не подойдет - хотелось чего-то более личного - в Украине такого не нашла (весь форум тогда задолбала - появилось несколько единомышленников) - а вот около мес назад наткнулась на темку, где девушка продает свои уже написанные и напечатанные сказки - смотрю их покупают и хвалят! - в благотворительной темке, обратилась к ней с вопросом, а потом увидела, что у нее в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=205939&page=2 есть подобные заказы - вообщем обсудили, что я хочу и как и ОНА ПИШЕТ!! Я так рада - а то так долго хотелось , а найти не могла - а тут все "под рукой" все дома родное
    На счет оформления - сначала хотела тоже просто печатать , как стандартную книгу, но с фото ребенка в иллюстрациях книги, а потом меня натолкнули на мысль, что можно оформить в стиле скрапбукинга, что б дочери, кроме чтения еще и порассматривать было что - кармашки-секретики и прочее!

интересно как , я вас аж заслушалась, вам бы самой писать................

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    интересно как , я вас аж заслушалась, вам бы самой писать................
    чесно, сначала, мне казалось - это единственным выходом воплотить мою идею в жизнь, но нашлась девушка- которая пишет профессионально и не отказала в помощи !

Дописів
    16 424

Типово

Вот как здорово все получилось! Иннулечку по скрапу мучайте и можно стоимость написания книги в личку ?
    Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Кстати, интересный факт: в этом году совпадают по датам все три Пасхи: православная, католическая и иудейская. Все - 24 апреля. Такое редко бывает.
    Несколько лет назад такое было. Не помню, в каком году, но точно было

А вот еще интересные факты:
    На протяжении первых трех, четырех, даже пяти поколений христиан Пасху одновременно праздновали и евреи, и христиане. И только во втором веке, в Риме, христиане начинают праздновать Пасху особо от иудеев. Первым, кто ввел празднование христианской Пасхи в воскресение, был римский епископ Сикстус, возглавлявший римскую церковь с 116 по 126 год н.э. Епископ ссылался на "неправильность” иудейской веры и мотивировал это тем, что "иудеи отвергли Иисуса как спасителя”. Сикстус вместе с римским императором Адрианом вел ожесточенную "войну” против еврейских обычаев и праздников.

Однако перенос даты празднования Пасхи не был принят всеми поместными собраниям империи. Со временем расхождения относительно дня празднования Пасхи возникли в лоне самой христианской церкви. Так, европейские католики праздновали обязательно в воскресенье, в Малой Азии христиане праздновали Пасху на следующий день после еврейской пасхи. И этот день часто был будним.
    Совпадения в праздновании дня католической и православной Пасхи обусловлены совпадением лунного и солнечного /обычного/ календарей. Что это значит: даты празднования католической и православной Пасхи исчисляются по лунному календарю. Существуют даже специальные таблицы для высчитывания этих дат. По традиции Пасха празднуется в первое воскресенье после весеннего полнолуния. Знающие люди говорят, что если полнолуние случилось между днем весеннего равноденствия, когда световой день равен темному времени суток, по "старому” и "новому” стилю, то католики отмечают Пасху раньше православных. Если же этого не произошло, то даты Воскресения Христова совпадают. Интересно, что до 2025 года католическая и православная Пасха совпадут еще 5 раз.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Вот так кадры на дороге попадаются капец. Мне Гаишнив прям жалко стало.
    Востаннє редагував ПаЗиТиФфФчИк: 12.04.2011 о 00:12

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Войчик, очень-очень интересно, да ещё со скрапом - класс! вы ж похвастайтесь обязательно! А то я теперь тоже переживаю за вас как первоклассница )))
    Спасибо большое за поддержку!!!Думаю оформление не меньше мясяца займет - я уже пробивала
    Да. я если б и хотела промолчать - не смогла б
    Аж тяжело поверить, что при такой поддержке В ЛЮБОЙ ситуации - многие соврешенно не занкомы друг-другу

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

чесно, сначала, мне казалось - это единственным выходом воплотить мою идею в жизнь, но нашлась девушка- которая пишет профессионально и не отказала в помощи !
    мне темка понравилась. А ее сказки вы читали? т е как она пишет Вам понравилось ( стилистика, что-ли..........)?

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Вот как здорово все получилось! Иннулечку по скрапу мучайте и можно стоимость написания книги в личку ?
    Пока только темку закинула, "а можно ли будет...."
    По стоимости могу и не в ЛС - все зависит от объема , стиля, скорости и т.п. , ну и договориться конечно можно - единой расценки у нее нет.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Вот так кадры на дороге попадаются капец. Мне Гаишнив прям жалко стало.
    http://www.youtube.com/watch?v=fNT_v...mbedded#at=337
    Как будто она крепко выпила и теперь о жизни не с кем побеседовать ( как какой-то заправский алкаш рассуждает.....)))

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    мне темка понравилась. А ее сказки вы читали? т е как она пишет Вам понравилось ( стилистика, что-ли..........)?
    Да, там и отзывы есть! и девушка - приятна в общении и видно что с любовью подходит к этому и написанию и потом печатанию своих книг - видели у нее там и для взрослых что-то появилось -причем это ее хобби, а не основная работа

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Жрачку?)))))) Так низяж, тут нервничать начинають))))))
    А ТАК ХОЧЕТЬСЯ, ПРАВДА ?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Пока только темку закинула, "а можно ли будет...."
    По стоимости могу и не в ЛС - все зависит от объема , стиля, скорости и т.п. , ну и договориться конечно можно - единой расценки у нее нет.
    а от и до??? И это только за написание . а кто рисовать будет и всем остальным займется, печать?

Дописів
    7 033

Типово

Давайте))) Знаю что 100 раз уже это перетерли, но все же....
    Сестра хочет второго ребенка (уже уговорили), но вот по всем таблицам и прогнозам первый получался мальчик( а родилась Маша), так вот второго точно хочет что бы получился мальчик. Как считать и вообще как это можно подгадать, ну что б хоть на 90%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

А ТАК ХОЧЕТЬСЯ, ПРАВДА ?
    УГУ Только Анютка в темке сидит, боюсь не простит мне
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Давайте))) Знаю что 100 раз уже это перетерли, но все же....
    Сестра хочет второго ребенка (уже уговорили), но вот по всем таблицам и прогнозам первый получался мальчик( а родилась Маша), так вот второго точно хочет что бы получился мальчик. Как считать и вообще как это можно подгадать, ну что б хоть на 90%
    Никак))))

Сторінка 220 з 364 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті