Запишите нас, пожалуйста на утренник,
7-го мая (предварительно 12-13) - группа годовасиков!!! ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ВЕСНОЙ ИСПОЛНЯЕТСЯ ОДИН ГОД!,
Martushka Нам годик исполнился 31 марта
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Запишите нас, пожалуйста на утренник,
7-го мая (предварительно 12-13) - группа годовасиков!!! ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ВЕСНОЙ ИСПОЛНЯЕТСЯ ОДИН ГОД!,
Martushka Нам годик исполнился 31 марта
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 14.04.2011 о 01:29
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Уважаемые родители в ТЦ Приозерный на 5-м этаже начала работу комната-няня! (ул.Боброва, 2, сразу возле рынка Озерка)
видео тут http://rutube.ru/tracks/4256272.html
Перед вами теперь никогда не встанет вопрос: "А с кем же оставить малыша?" Детская "комната-няня" - это забота, уют и положительные эмоции у ребенка. Опытные воспитатели увлекут вашего малыша играми. Индивидуальный подход к каждому. Детская комната-няня позволит родителям полностью отключится от забот по уходу за малышом!
У вас появились срочные дела? вам нужно сходить в салон красоты? заняться фитнесом? или нужно пробежаться по магазинам? а может вам хочется спокойно посидеть пообщаться со своими друзьями? но не с кем оставить ребенка? Теперь это не проблема! Приходите к нам! И ваш малыш весело проведет время пока вас не будет! он даже не заметит вашего отсутствия!
А может вы не знаете где можно весело провести время с ребенком? Тогда вам обязательно нужно посетить нашу комнату-няню! И вам и малышу у нас понравится!
Стоимость за вход в комнату няню - 30 грн, оставаться можно неограниченное кол-во времени!
у нас появился сайт! приглашаю в гости... http://www.skazka-club.dp.ua/
все вопросы по дням рождения в личку!
мда...woman решает за всех, как-будто у нее никогда не было форс-мажора.
знаете я не записалась ни на один летний праздник и не потому что не хочу, а потому что не знаю еще когда и где буду отдыхать. Не хочу подводить и занимать чье-то место. Вот я почему-то уверенна, что больше чем у половины записавшихся на летние праздники случится форс-мажор.
А камень не в ваш огород. Если бы отказались только вы или еще человек 10 это не было бы проблемой. Но форс-мажор у всех, неожиданный.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks