Здравствуйте Надя,17 апреля мы никак пойти не сможем,если есть возможность на 08 мая переписать,будем благодарны!!если нет то мы там попозже запишимся,спасибо!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте Надя,17 апреля мы никак пойти не сможем,если есть возможность на 08 мая переписать,будем благодарны!!если нет то мы там попозже запишимся,спасибо!!!!!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Здраствуйте, сгодня оплатила утренник весенних именинников, Саше лично. Время на 10 утра нам очень подходит, так что не дождемся чтобы к вам в сказку попасть))))
ага, спасибо что напомнили! вы чего деток своих перед днем рождения не кормите?не успели праздник начать, как они уже спрашивали когда их кормить будут...
ок!
уже нет..
хорошо, только ж там больше, может еще и за другой какой-то утренник сразу?
пока нет, чуть позже напишу!
Леночка я совсем забылаза 9-е марта, много работы было.., балы, утренники и т.д.. Только недавно вспомнила что оператор ждет от меня фото для видео, как обычно.. Попросила Сашу ему фото всех деток отправить, думаю скоро будет готово!
не, я сама не записываю, только если вы писали чтоб записала! хорошо, из списков удалила
давайте старшеньких на 12.30 всех запишу, утренник для вас все равно проведу! так что можно смело оплачивать! новы у своих друзей поспрашивайте, может еще кто-то захочет пойти с вами?
девочки спасибо! рада что вам понравился!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Доброй ночки!
Только что оплатила Пасху через Приват24, Brezz в ликчку написала.
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Надюша, хотим отпраздновать день рождения ребенку у вас в Сказке 21 августа на 10.30 или 11 часов...1час, незнаю пока один или два аниматора))))что то нужно еще, залог внести или еще что то?ага, я уже углядела 100грн предоплаты...куда платить?
Востаннє редагував cveta: 11.04.2011 о 11:58
а весенних именинников перенесли на воскресенье?Мы вроде на субботу записывались, на воскресенье у нас немного другие планы, тем более на утро.
![]()
Надюша, мы на Пасху купили билетик в "Сказке" в прошлое воскресенье
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
куда перечислять деньгу за Пасху?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks