Добрый вечер!Запишите нас на утренник ко дню защиты Детей 1-ого июня,видела мест нет,можно в резерв Дима 2.10 и еще на летних именинников,нам будет 3 года
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!Запишите нас на утренник ко дню защиты Детей 1-ого июня,видела мест нет,можно в резерв Дима 2.10 и еще на летних именинников,нам будет 3 года
хорошо
уже скоро!
ок!
спасибо!
записала
ок!
в личку не обещаю, дел много, да и память дырявая, так что лучше посматривайте в первом сообщении темки, я там напишу!
давайте я вас лучше объеденю с той группой что перед вами? только не знаю какое время лучше оставить..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
СООБЩЕНИЕ ПО ПОВОДУ УТРЕННИКОВ ВЕСЕННИХ ИМЕНИННИКОВ! девочки очень многие не оплатили! а времени продавать билеты уже нет, поэтому я объеденила всех в 2 группы!
Но! если кто-то хотел все таки пойти, а в списке его уже нет, пишите мне срочно! я вас запишу, места еще есть!!!
сегодня отправлю всем реквизиты по оплате пасхи! постарайтесь не задерживать с оплатой, времени мало...
Девочки ура! у нас наконец-то появился сайт! приглашаю в гости... http://www.skazka-club.dp.ua/
Надя здравствуйте! нас на пасхальные дни не будет в городе и я вроде не записывалась на пасхальный утренник, но стаю в списке. Можете вычеркнуть нас - Ева 2,4 года 25 апреля с 11.00 до 12.00
спасибо
Надя, а видео с 9 марта уже есть?
Мишкин...Колькин...Сашкин...
сайт класснючий, все удобно, понятно и красиво изложено..и мы засветились))) как бы звездной болезнью не заболеть))))))))))))))))
Спасибо,до 16 апреля оплачу)))))))По поводу утренника ко дню защиты детей,Вы нас записали на 2 июня,а 1 уже нет мест?
Наденька, мы утренник на Пасху (25 апреля 9.30-10.30) оплатили на открытии "Сказки" вместе с весенними именинниками. Отметьте нас пожалуйста.
Надюш мы оплатили билетики на 26.04 Пасхальный утренник (2 штуки)- на ДР у Егора. -это в 2 разных группы Полина и Ванюша
Вы нас не узнали![]()
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks