ааааааа, какие фото классные!!!!!!!! пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста фоточки с Настей пришли мне на [email protected]
ок!
спасибо, приходите!
ок!
спасибо, ок!
платить можно в клубе, а можно перечислить на карточку
спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ааааааа, какие фото классные!!!!!!!! пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста фоточки с Настей пришли мне на [email protected]
ок!
спасибо, приходите!
ок!
спасибо, ок!
платить можно в клубе, а можно перечислить на карточку
спасибо!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, мы записаны на резерв на 25 в группу 1,5-2 года, можно поменять на 26 на то же время и в ту же возрастную группу - смотрю там есть 1 свободное место.
...а давайте уже дождёмся готовых дисков,нам тоже нетерпиться увидеть своих деток...сообщение от PUSSY
Надя я промотрела вроде нет ,а можно глянуть ,может где то засвитилась моя розочка в розовом платье и с голубым зайчиком на щёчке. Заранее спаибо!
..это же сколько материала Наде нужно пересмотреть,голова ,наверное, кругом..
девочки , а про какие фотки все спрашивают?))) у всех был фотограф,кроме нашей группы?(((
девочки кто в это воскресенье хочет на утренник в сказку сходить? цена билета 115 грн, будет интересная программа!!! выступление дрессиров животных, фотосъемка, торт!!! аквагрим, много сюрпризов... Вообще будет ооочень интересно!
есть места!!!!!!!!! срочно пишите!!!!!!!
Надя, напишите номер карты пожалуйста, скину предоплату за Д.Р. в Сказке...
Я первый раз отказалась, и прям чувствую, что это "камень в мой огород". Мы тоже не собирались уезжать на Пасху, но из-за того, что нет билетов в нужном направлении приходиться менять дату отъезда.
woman решает за всех, как-будто у нее никогда не было форс-мажора.
Востаннє редагував Екатерина2010: 11.04.2011 о 23:18
Запишите нас, пожалуйста на утренник,
7-го мая (предварительно 12-13) - группа годовасиков!!! ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ВЕСНОЙ ИСПОЛНЯЕТСЯ ОДИН ГОД!,
Martushka Нам годик исполнился 31 марта
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks