| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Смайл: 11.04.2011 о 20:44
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Spoiler: А так мы сёдня провели полдня
А вообще мы с мужем в захвате от Этой девчюшки http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=...a9e7a363aea17f
Девочки, фото именников - отличные !!!
Машенька, поздравляю с таким приличным "сроком" ))) А пожелания , на годовщину будут
Карандашуля, с первыми шажками !!!! Это такое , большое событие !!!
Маша,Муся , как всегда порадовала , волосатик - класс
Ирочка, Янн , вне конкуренции ))))))
Вроде усё , шо скраю увидела![]()
Канадочка , смотрела эту девочку раз 10 уже и каждый раз плачу .... Трогательно .....
Смайл, птичку жалкоА доча хищница
Карандашик, я думаю , где ты пропала, а ты в обмороке была
Поздравляю Евгения и тебя с первыми шажочками
Лера, где пропадаешь? Вся в спорте![]()
А я буду делать отдельно семейный, а отдельно с нашей компашкой. У всех детки, постарше, чем Назар, правда, но получится и молодежный для нас с мужем и детский для мелкого))) А вообще, как подумаю про годик - мне аж дурно становится. Хорошо, хоть летом - можно на природе собираться.
а я планирую ДР Темки отметить в этом году без фанатизма в узком семейном кругу-бабушки-дедушки и кумовья))) и в будущем точно также))) просто Темку и его друзей буду выгуливать днем по всяческим детским заведениям, а вечером семейное торжество))))
как вспоминаю свои детские именины-одни взрослые практически))) гуляють до упаду)))не хо так для Темки - у него должен быть свой праздник))
Девочки, в темку ДР годовасику.
Как вы относитесь к традиции на годик разложить всякого ... добра ... и что возьмет?
Только тапки не кидайте, но я не понимаю смысл сего действа. Старшему так тоже не делала, некоторым не понравилось. Вот меньший скоро приблизится к заветной датке, опять будет кое-кто возмущаться
Это ,что так важно , может я не права или все же - это пережиток прошлого?
спсб)
Ждём отчётика!
Да? А какую? Покажешь?
Девы а никто не хо денить в магазе поехать погулять колясочки потестить покатать? А то мне одной скуШно)))
Жду очередных сплюшек Яньчика)
гы-гы)
папу ошарашили на входе)))))))
Салют Светлячкам! )))))
А меня чего? Я давно хожу)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я не верю в это, но, чтоб поржать, делать будемДля меня это не важно, а что-то типа развлекательной программы, ну как для старших свечи на торте задувать и желание загадывать, как за уши дергать)))))) А вот стричь в год надо? И зачем? Я налысо не понимаю, на кой стригут. И вообще зачем чикать волосики на год?
Это так к слову Мы больше года искали жильё, в самый пик попали подъёма цен, полная *опа была, уже даже не надеялись с учётом того что сумма была минимальная... На годовасие Ляля потянула связку ключей, через 3 месяца мы уже оформляли документы.
Если не понимаешь так не делай. А в чём проблема -то вообще? Действие занимает 10 минут от силы.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks