| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю!
Эх вы, ребенка не кормите (шутка)
Спасибо за поддержку. Мы были у аллерголога, и она сказала, что похоже. Чтоб мы перепроверили и не лечили того чего нет. Наш дерматолог из поликлиники видел эту сыпь и говорил, что это аллергия. Решила до завтра об этом не думать. Главное уже понять что это.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
моя ты красивая крошечка))) и такая сосредоточенная))))
та я его уже днем не кормлю, может наоборот его так молока плющило, а щас без него спокойно и хорошо)))
да, мать, скоро он тебе будет глазки строить, так ты его к окулисту поведешь)))
к нам тоже и раскрывать мы умеем
сори, Женечку))) это я думала про Машину (Кины) плиту, а писала тебе
все секреты у Яньки, я спрашиваю его, но он не отвечает - хранит тайну волшебства))
Всем приветик!
Поздравляю данечку и его маму Лину с 7-ю месяцами! Здоровья и хорошего аппетита Дане, а маме терпения!
Что-то из активного участника темки, я превратилась в пассивного читателя
А у нас сегодня был прикол. Сварила мелкому овощей с картохой наконец-то - вкусно, сама б ела! А он опять полпорции слопал и канючит. Я уже опустила руки, но тут пришел Назаркин папка и на раз-два скормил все, еще и остатки из блендера! Конечно, больше нормы, но я не вмешивалась в их мужские дела - сидела тихонечко радовалась))))
Привет всем! Именинников с датками!
Anut@ - Анютку с 2 месяцами!
dm-olga - Арину с 5 месяцами!
Ксюшечк@ - Кирюшу с первым месяцем!
Морошка - Лизоньку с 8 месяцами!
и особенно
alinnag - Даниила с 7 месяцами!
Данечка умничка, пусть и дальше так хорошо развивается. На фото он просто обаяшка
Karandaw Оксанка, поздравляю Женечку с первым шажочком![]()
Востаннє редагував Klubni4ka: 11.04.2011 о 20:09
Ой, пропустила Смайл птичечку, спасибо Аришик, а то и не увидела бы)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Слышали? Лобода родила дочку!
детки все чудесные!
Карандашульченка, профа с шажочками!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Привет, девочки!
Мне не верится, но нам завтра уже год!!!
Так быстро пролетело время. Такой насыщенный год, так много всего было интересного.
Завтра будем праздновать. У меня принцип - никаких застолий, праздник делается для ребёнка. Надеюсь, повеселимся
Интересно, сколько обычно живут гелиевые проклеенные шарики? Мы старшенькой на ДР заказали, так 10 суток летали, а два особо стойких 12.
А теперь - за работу, пошла готовиться к завтра. Это один из трёх моих самых любимых дней в году (ещё день свадьбы и ДР старшенькой)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks