| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Добрый день. К поздравлениям сегодняшних и вчерашних именинников категорически присоединяюсь
Аlinnag - ты главное не нервничай. пусть все будут здоровы, а железо чинится. Хотя и обидно, да
kolibry - отличный шпагат
skywitch - еще один любитель пультов подрастает
Mahaona - хорошо спите
Anut@ - королевна дочка, ттт на неё
Про оливковое масло: Жене еще не даю, но сама ем только его. У меня на подсолнечное жуткая аллергия. Так что рисковать не буду и с ребенком.
На мой вкус (а я их перепробовала много) все они у нас из одной бочки или чуть похуже. Но предпочитаю рафинированное все-таки
Про продукт не нашего региона - рис, бананы и т.п. - тоже не из нашегоДа и картошка была привезена из Америки..
![]()
*Но с экзотическими фруктами я правил региона придерживаюсь, вы не подумайте)*
Про Тему: присоединяюсь к тем мамам, которые не хотят проверять на себе, а повезет ли с партией творожка. Уж очень много историй об отравлениях, чтобы думать, что все те мамы-бабушки покупали просроченный и хранили его неделями на подоконнике перед тем, как ребенка накормить
Спасибо за поздравления с зубом - мы стали кусать маму еще лучше
Это ты в будущее заглянула, да? Заглядывай обратно и увидь еще одну девочку![]()
Ян так шикарно засыпает - приходите в гости с мастер-классом, а?
+1. Это ужас-ужас. Дочь уже хочет только ползать и ходить, тот еще квест был
Добро пожаловать
Маша, отставить печаль! Паникерша. Все хорошо будет. И есть![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
девы привет))))
присоединяюсь ко всем поздравлениям именинников)))) растите и крепните:*
а я ж девы тормоз обчества)) малый научился делать того долбаного ежика...я подозрительно присматривалась к нему два дня, постоянно капала нос хьюмером и решила вести сеня к лору)))) ну откуда мне было знать што это он кривляется?!?)))) думала что беспокоит шото)))) в носике))))
отакот))
по поводу обещанного рецепта мази)) простите что с опозданием но в форуме наскоками))) так вот, ингредиенты: 0,5 куриного желтка, стакан очищенного подсолн масла и кусок пчел воска размером со спич коробок.
Востаннє редагував Mamzelka: 11.04.2011 о 21:45
alinnag, Даня молодчинка! Столько достижений!
Anut@, маленькая принцесса очень нежная!
Arishik, ты точно там выпиваешь потихонькуЯнька падает после кормежек))))))))))))
Kohav, от Муси я в восторге!!! Про Беню не думаю, что подтвердится... вы б уже все чесались. Моей приятельнице малой поставили диагноз лишай, когда у нее шорхли ножки, как у моего малого))))))
))))))))) поржала)))) у меня папа не понимает, что это малый выражает этим и главное ЗАЧЕМ я его научила)))))))))))))) типа их кто-то плохому учит?)))
Voitto, я варю кашу из обычной крупы, чтоб она немножко разварилась, а потом с водичкой блендерю и готово! Малого на рис не крепит, у нас наоборот чет опять слабит... наверное, зубная история повторяется.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
аааааааа, проф сделал первый шажок и я это видела!!!!!!!!!! ааааааааааа)))))))))))))) *обморок*
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks