| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС
У вас есть множество способов быть желанной, прекрасный вариант –это сделать себе длинные наращенные волосы. Наращивание волос даст вам свободу выбора прически, сделает волосы объемными и длинными настолько насколько вы захотите. Длинные волосы - символ женственности и красоты -всегда являлись предметом восхищения мужчин и поводов для особой женской гордости. Современные технологии увеличения и объема волос позволяют уже сейчас ,не дожидаясь пока ваши волосы отрастут сами, кардинально изменить свою прическу. Уход за волосами прост и не доставляет хлопот. При желании по истечении 3-4 месяцев Вы можете сделать коррекцию волос, заново нарастить их теми же волосами. При коррекции волосы клиента не повреждаются, потому что используется специальное средство для снятия наращенных волос.
Все дополнительно интересующие вопросы по тел: (096)210 98 81
(056)720 21 31
КСЕНИЯ
НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС(096) 210 98 81 КСЕНИЯ
Всем мастерам женским и мужским, для покрасок и завивок, всем девушкам и женщинам, которые красят волосы дома, всем для ручной стирки и работы по дому для защиты рук! Предлагаю перчатки виниловые. Легко моются, можно использовать несколько раз. В упаковке 100шт. Цена 60,00. Можно купить полупаковки 30,00 грн. Размер М .
Вопросы в ЛС.![]()
Девчонки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера желательно в центре- интересует РАВНОМЕРНОЕ (отросший корень-средне-русый) качественное окрашивание в "платиновый блонд". Заранее большое спасибо.
Ищу мастера по стрижке в начале Правды ,Солнечный,очень надо,желательно приемлемые цены.
Посоветуйте парикмахера с выездом на дом для покраски(своя краска) и под. кончики.
Нахожусь в р-н ул.Титова
Спасите, помогите!!!![]()
у меня по природе волосы русые, всю жизнь крашусь в блондинку и всю жизнь проблемы с желтыми корнямипричем волосы становятся не равномерными со временем у корней желтые, середина более светлая, концы белые, пробовола тонировать корни пеплом или фиолетом, редко когда получалось хорошо, то от пепла зелена проступает, то фиолет остается на концах, а корням хоть бы шо!!!
(
а вот вчера, решила сровнять концы с корнями - подогнать цвет волос к корням(( не мое это, не моё!!!!! На голове какашка
красилась коричневым блондином, да еще и корни супрой мастер высветляла - получился сначала ципленок, а потом после тона - цвет детской неожиданности ....
хочу красивый жемчужный блондин!!! Помогите кто чем может!!!
Где его можно купить у нас в городе -Matrix Amplify Root Lifter — спрей для прикорневого объема 250мл????? или посоветуйте хороший интернет-магазин, в SOLO его нет. я думаю, девчоночки-парикмахеры должны знать????
БРАЗИЛЬСКОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС !!!
СТОИМОСТЬ ОТ 300 ГРИВЕН...
063-990-96-16, 097-315-99-89.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=125295 спросите в этой темке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks