Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 63 123456789101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 1 по 20.

Тема: Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем

Дописів
    882

Типово Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем

--------------------------------------------------------------------------------

[/font][/b] Всем добрый день! Девочки, предлагаю вашему вниманию новый бренд Loreal Professional - "MATRIX"! Это профессиональная косметика для волос, которая производится на одном заводе с Loreal, по качеству не уступает, а по цене намного выгодней! В ассортименте есть и краски (аммиачные, безаммиачные), уход домашний и салонный, а также стайлинг и лечение! По всем вопросам обращайтесь в личку, всем вышлю прайсы и отвечу на интересующие вас вопросы! Ознакомиться с продукцией можно на этом сайте, но мои цены на эту продукцию намного ниже! http://www.cosmetic.com.ua/care/q23699 Могу предложить в домашних условиях произвести процедуру глазирования, это очень просто, а эффект потрясающий! В салоне такая процедура стоит от 200 гривен, а у меня вам обойдется в 79.00 грн. с подробным описанием для использования дома!

Глазирование волос, MATRIХ

Почему волосы блестят? Дело в том, что стержень волоса покрыт мельчайшими чешуйками кератина, и чем плотнее эти чешуйки прилегают друг к другу, тем лучше поверхность волоса отражает свет. От этого свойства и зависит блеск волос. От частых горячих укладок и перманентного окрашивания нарушается структура кератиновых чешуек, они начинают топорщиться, и волосы становятся тусклыми. На современном рынке косметики представлено множество средств, придающих волосам блеск, но большинство из продуктов обеспечивает только визуальный и кратковременный эффект. Для того чтобы добиться плотности кератиновых чешуек, марка MATRIХ предложила свое решение - услугу по керамидному восстановлению тонких, пористых и секущихся волос, которая называется «Глазирование». Суть процедуры заключается в покрытии волос слоем глазури, которое осуществляется при помощи абсолютно безвредного безаммиачного красителя Сolor Sync с запатентованным ухаживающим комплексом керамидов (межклеточного цемента) и увлажняющих компонентов. Эти компоненты проникают в структуру волоса и заполняют все пустоты изнутри, а затем запечатывают поврежденные кутикулы волос на поверхности. В результате волосы надолго становятся гладкими, блестящими и эластичными. Эффект от этой процедуры длится до 20 применений шампуня. Поскольку краситель ложится на волосы тонкой пленкой, он не только защищает их от негативных внешних воздействий, но еще и утолщает каждый волос как минимум на 10%, соответственно, на такую же величину увеличивается и общий объем волос. При этом защитная пленка не препятствует последующим окрашиваниям, оседанию цвета и проникновению питательных веществ, содержащихся в средствах по уходу за волосами. Процедура «Глазирования» завершается нанесением питательной маски Color Smart, содержащей специальную формулу защиты блеска волос - технологию Luminating Aqua-Pure. Благодаря активным компонентам, входящим в состав маски: экстрактам цитрусовых, витамину E, УФ-фильтру, антиоксидантам и специальным светоотражающим частицам, закрепляется результат. Использование средств для домашнего ухода Solutionist Instacure усиливает и продлевает эффект «глазирования».

В первую очередь глазирование от ламинирования отличается стоимостью процедуры, ламинирование намного дороже! Глазирование вы делаете дома, потратив на все 30 мин, а ламинирование вы делаете в салоне, а это дополнительные затраты денежные и по времени дольше...самый большой недостаток ламинирование - это выпадение волос, это легко объясняется утяжелением стержней волос за счёт плёнки. Таким образом, волосяные луковицы получают дополнительную нагрузку и могут не справляться с ней. Особенно нежелательно проводить ламинирование от природы тяжелых, толстых волос. Еще минусы: после ламинирования , пока оно не сойдёт польностью , а хватает его на 2-4 недели , окрасить волосы будет не возможно. Если волосы стекловидные , не имеют обьёма , а ещё сверху сделать ламинирование , то они вообще как сосульки будут висеть. И в период действия ламинирования , маски на мой взгляд для волос делать бесполезно , потому что эффект они будут оказывать минимальный. В глазировании недостатков нет вообще, просто в использовании и недорого, может позволить себе каждая девушка!
    Востаннє редагував A-S-T-R-A: 17.04.2011 о 11:08

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Могу предложить в домашних условиях произвести процедуру глазирования
    А что это такое?

Дописів
    882

Типово глазирование

Процедура глазирования волос мгновенно усиливает блеск и объем волос, делает их гладкими и послушными. Эта услуга придется по вкусу тем, кто хочет быстро улучшить качество волос с небольшими затратами.

Глазирование позволяет сохранить природный цвет волос, при этом придать им блеск как после окрашивания. Технология очень простая: волосы моют очищающим шампунем, затем на них на 20 минут наносят специальное средство, густое как краска. Оно наполняет каждую волосинку керамидами, покрывая поверхность тончайшей пленкой. Это хорошая зашита волос: от солнца, горячего воздуха, укладок, морской воды. Глазирование придает локонам дополнительный блеск и объем – волосы утолщаются по все длине. При этом они становятся эластичными и шелковистыми. Для тех, кто окрашивает волосы, глазирование хорошо проводить через 14 дней после покраски – цвет будет оживлен и защищен от вымывания. Длительность процедуры: 30 минут.

antya
    Guest

Типово

я хочу глазирование! когда это можно сделать?

Дописів
    882

Типово

Без проблем, нужно еще найти минимум 4 желающих, пришлите мне, плиз, в личку свой мобильный и эл.ящик!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Вышлите мне прайс, пожалуйста
    [email protected]
    Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
    мои контакты 098 332 85 79 и 066 037 85 89 Юлия

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

И меня на глазирование запишите, телефон в личке
    вот что нашла об этой процедуре
    http://perukar.org/read.php?30,5340,7266,quote=1
    Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)

Дописів
    882

Типово

Всех записала, ждемс еще 3 желающих!!! прайсы выслала по почте!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

А место проведения процедуры?

Дописів
    882

Типово

Место проведения процедуры ванная комната в вашей квартире!!! От меня продкция и подробное описание применения! Ничего сложного! Процедура напоминает обычную маску для волос, с некоторыми ньюансами! Присоединяйтесь! Не пожалеете

Дописів
    288

Типово

можно глазирование проводить на хим завивку?
    Питомник "Zoloto Inkov" - бернский зенненхунд, мопс, голден ретривер.
    Щенки, помощь в выращивании.

Дописів
    1 313

Типово

жду прайс [email protected]
    несколько лет назад, пользовалась термозащитой в прозрачной оранжевой бутылочке. Очень нравилось! Сейчас такого не нашла по вашей ссылке..
    Востаннє редагував Кися: 14.12.2009 о 01:46

Дописів
    882

Типово

для волос с химией, не можно, а нужно!!!! поврежденные поры волос заполняются керамидами, волос становится живым и защищен от дальнейшего пересыхания - это вкратце!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Скажите, на сколько эффективно это средство http://www.cosmetic.com.ua/care/q237...ine-spray.html и можно его использовать (чтоб был эффект) для НЕ окрашеных волос?

Дописів
    882

Типово

Цитата Допис від Floi Переглянути допис
    Скажите, на сколько эффективно это средство http://www.cosmetic.com.ua/care/q237...ine-spray.html и можно его использовать (чтоб был эффект) для НЕ окрашеных волос?

Флой! Это средство эффективно и для неокрашенных волос, т.к. в него входят фруктовые кислоты, а также светоотражающие частицы, а для окрашенных волос оно также очень эффективно, т.к. окрашенный волос быстро тускнеет и ему небходим уход дополнительный, единственное, что этого средства вам нужно очень мало использовать, потому как может неокрашенный волос жирнить, поэтому спрей нужно брызнуть и войти в облако, в смысле прям на волосы лучше не брызгать! А вы пользуетесь феном или утюжком? Есть хорошая термозащита с блеском! И есть еще хороший продукт из серии Слик Лук, сыворотка для непослушного волоса, тоже очень экономный расход, эффективно для предотвращения расщепления кончиков! Думайте!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Цитата Допис від A-S-T-R-A Переглянути допис
    Флой! Это средство эффективно и для неокрашенных волос, т.к. в него входят фруктовые кислоты, а также светоотражающие частицы, а для окрашенных волос оно также очень эффективно, т.к. окрашенный волос быстро тускнеет и ему небходим уход дополнительный, единственное, что этого средства вам нужно очень мало использовать, потому как может неокрашенный волос жирнить, поэтому спрей нужно брызнуть и войти в облако, в смысле прям на волосы лучше не брызгать! А вы пользуетесь феном или утюжком? Есть хорошая термозащита с блеском! И есть еще хороший продукт из серии Слик Лук, сыворотка для непослушного волоса, тоже очень экономный расход, эффективно для предотвращения расщепления кончиков! Думайте!
    Пользуюсь феном только, по причине, чтоб не портить волос утюжком....волосы не окрашены, и достаточно блестящий, но мне хочется еще больше))))
    А волос у меня как раз без перхоти, но склонен к жирности (даже при окрашеных волосах была эта проблема)...кожа головы......поэтому для блеска что вы порекомендуете?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Именно по причине-жирности волос, не пользуюсь ничем кроме спреев....т.к. волос мгновенно тяжелеет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від A-S-T-R-A Переглянути допис
    Место проведения процедуры ванная комната в вашей квартире!!! От меня продкция и подробное описание применения! Ничего сложного! Процедура напоминает обычную маску для волос, с некоторыми ньюансами! Присоединяйтесь! Не пожалеете
    Присоединяюсь, но после 20-го числа, если можно на 22-е

Звідки Ви
    Правда. Центр
    Дописів
    173

Типово

и я присоединюсь на глазирование!

Дописів
    882

Типово

Цитата Допис від Floi Переглянути допис
    Именно по причине-жирности волос, не пользуюсь ничем кроме спреев....т.к. волос мгновенно тяжелеет
    Я бы вам посоветовала все-таки этот блеск, все остальные позиции предназначены для решения каких-то эстетических проблем, а у вас, я так поняла, никаких проблем с волосами нет, поэтому просто для блеска попробуйте все-таки Колор Смарт спрей-блеск.

Сторінка 1 з 63 123456789101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті