| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опять блин форум балуется!
Всем привет! Погода отвратительная, малый рвался на улицу, проехался 5 минут под дождевикм, посмотрел на дождь и согласился сидеть дома.
Мы тоже любим и мячи, и машинки, но наш папа ни тем, ни другим не увлекается. Так что играет с ребенком мама, которая тоже этим в детстве не увлекалась (насколько я себя помню). Может, это не наш ребенок?))))
Поздравляем с первым "общественным" днем. Но первый день - действительно не показатель... Даня в первый день пошел нормально, правда, заснул без обеда, потом привели другого мальчика, который отчаянно рыдал - к нему мой киндер и присоединился. Некоторое время мы рыдали у входа в садик, потом прекратил, бежал с удовольствием, а в последнее время - опять слезы и истерика. Правда, сейчас мы туда не ходим - приходим в себя после пневмонии и готовимся к прививкам. А вам - никаких слез и удовольствия от посещения!
Катюш, я моемусупругу подарила на ДР электронную "читалку" черно-белую. Теперь он обычных книг не читает - все скачивает из интернета. Правда, целыми днями лежал и читал, на нас особо внимания ен обращал, но использовал весьма активно. А у меня она как-то пока не прижилась... Наверное, не хватает свободного времени.
Натусь,Ю вспоминаю историю с моей соседкой: она отмечала свой ДР, будучи уже сильно беременной. В компании был 3-хлетний мальчик Глеб, остальбные - взрослые и небеременные, т.е. непьющих только двое. Часов этак в 21.30 к хозяйке дома подходит Глеб и говорит: "Тетя, там дядя в ванной уснул". Она отвечает: "Глебушка, маленький, ты, наверное, устал, пойди и приляг. Тебе уже мерещится". Ребенок обиделся, расплакался и потащил ее за собой. Она заходит в ванную и видит: один из гостей действительно уснул... в ванной, подложив под голову сложенное полоетнце. После подъема долго допытывался у друзей, какая с... его затолкала в это место)))).
Завтра выезжаю в Киев. В голове пусто, ничего не помню, доклад не готов. Поэтому я исчезаю нервничать "в гордом одиночестве".
а чего сегодня тут так пусто и тихо?????
вроде погода фиговая, многие должны быть дома....
Девочки, всем спасибо за приветствие! Приятно. С удовольствием со всеми встретимся! Давайте форумовку огранизуем как только потеплеет немного.
Натали, на всё. На продукты, на вещи. Два мои похода в магазин меня кассир шокировала необходимой суммой, я в руках готовила другую. Цены рассматривала на чеках и удивлялась, спрашивала у родителей не обманули ли меня. Правда ли бананы стоят 13-14 гривен за кг (трава), пачка изюма столько, яблоки, вроде как местный сорт всю жизнь был, а стоит так как будто его везли неизвестно откуда. Всё подорожало так...
Забыла пояс с собой взять на джинсы, зашла в Бершку, Зару, по дороге в варус, не могла поверить. Мне казалось, что это не самые дорогие магазины. Я покупаю себе брендовые, качественные вещи во много много раз дешевле. Плюс куча распродаж, купонов, одежда - копейки. Девочки, как здесь люди могут позволить себе так дорого жить, так модно одеваться и так одевать своих деток??? Может, нужно знать, где и когда купить? И мне ж тратить не украинскую з/п здесь, тем не менее поразительно.
Спасибо большое! Нормально. Я думала ,что будет сложнее. Спасло то, что самый длительный перелёт был overnight, Кирюшка спал практически всё время. У меня правда так всё затекло и болело, что сама не могла спать. Не спала всю дорогу. Но то такое, его бодрствование было бы тяжелее - я бы не нашла чем его развлечь 10 часов. Тяжелее было на 3 часовом перелёте ещё по штатам, там он дал жару. Не хотел на месте сидеть нисколько, даже на взлёте и посадке кричал на весь самолёт, что обездвижили его, видите ли, на короткое время.
+1 Kindle - вещь. Стоит чуть дороже, чем то, что по ссылке на 1saleday (кстати, оттуда лучше ничего не покупать, тем более электронику), зато из читалок - это самое-самое сейчас. Здорово, что читать как на листе бумаги и на солнце тоже, не оствечивает. Как лист.
Про горшки прочитала и захотелось вас посмешить. Сфоткаю покажу в какой горшок ходит сейчас мой ребёнок. ))) Родители мужа достали из закромов - железный, с крышкой, типа кружки, размером чуть больше литровой кружки. Умора. Как дети раньше (ну.. много раньше) на таких сидели...
моё чудо на обнаженное тело натянула дождевик,принесла мне шапку,что бы ей одела и тянет меня гулять!Уже отвлеклась,но прикид не снимает-как ей не жарко???
Alexago;Lvenka;юристка;Valerya спасибо девочки за поздравления-это действительно событие в жизни каждой мамы,я думаю..когда с роддома не расстаёшся с маленьким чудом,а тут такая взрослая жизнь...))))голова так и не прошла..
ой,это тяжелый вопрос(попали с большим трудом) но мне сама заведующая сказала,что летом проходит намного лучше адаптация...так как осень есть осень(вирусы..помещение плохо проветривается и т.д.)ну и я хотела конечно,по теплу попробовать,Ян рвется к деткам,бабушек и дедушек у нас рядом нет,а я работаю, на том и поришили...хотя попали с трудом!!!осталось адаптироваться...ну это год,не меньше я думаю...
нам 1,11!!
В июле прошлого года.
chiara, j, обязательно будем гулять. Мы пока не пропустили ни дня. Мы привыкшие гулять каждый день подолгу, поэтому дома сидеть даже в ваши холода не можем. Хотя непривычно одевать ТАК ребёнка! Пока оденешь.. он как мишка. Обычно на улице гасает, а тут еле передвигается - не привык к одежде. Шапку снимает. )) Напиши мне свой номер в ЛС, а то у меня всё потерялось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks