В журнале "Все о бух.учете писали, что "пустышки". Может будет что-то новенькое ближе к 20.04
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В журнале "Все о бух.учете писали, что "пустышки". Может будет что-то новенькое ближе к 20.04
2) у пункті 176.2 статті 176:
у підпункті «б»:
слова «якщо інше не визначено нормами цього Кодексу» виключити;
друге речення викласти в такій редакції:
«Такий розрахунок подається лише у разі нарахування вказаних доходів платнику податку зазначеною особою протягом звітного періоду»;
.....касается 1-дф....
підпункт «д» виключити;
....касается ндфл-ежемесячной....
т.е. ежемесячная ндфл отменена вообще, 1-дф - не сдаем пустышки.
а в фонды сс отчеты носим, или не носим, если страховых случаев нет, а только в январе 2011г перечислили на их счета текущую задолженность по взносам за дек2010г? спасибо
Люля, В Вашем случае надо сдавать за 1 квартал
и последующие тоже, если отчетный период наростающим итогом ( то есть если была оплата 1 квартал, то и полугодичный, и т.д. отчет сдается).. кажется, соцстрах так (новый бланк) и безработица (старый бланк), НС новые бланки вроде только за 1 кв.
Кв@кушкА, Ваши рассуждения, да нашим законотворителям в уши... поистине верен анекдот про козу, как тут в темке писали ранее
а лебедь-то наш, днепропетровский!
я в бесте сегодня делала отчеты, версия последняя - кажется от 07..как писала ранее - НС новый бланк (ищите "заяву"), безработица старый, соцстрах - новый.
Для самоконтроля сравните бестовские вот с этими
а лебедь-то наш, днепропетровский!
по фондам: фснву - сказали сдаем один раз в год в январе ( я правда не совсем поняла зачем, но им виднее, т.е. если вышли в 0, за 6,9 месяцев не сдаем
фссу - подаем до конца года, т.к. форма нарастающим ( но обнадежили, что может еще отменят это требование)
фз - подавать больше не нужно, только отчет по принятым.
( SPA, а какие рассуждения Вы имеете в виду, бо не знаю стесняться мне за них или гордится ?)
кста, ФЗ сказал не приходить вообще. у меня было сальдо и в январе оплата.
Или пойти перепроверить?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks