| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Одним словом, новая форма декларации и приложения к ней предполагают ведение налогоплательщиками летописи хозяйственных операций за отчетный период" http://www.buhgalteria.com.ua/Hit.html?id=2620
Это о декларации по прибыли.
Востаннє редагував bocheeva: 11.04.2011 о 15:20
С целью приведения в соответствие с действующим законодательством, признано утратившими силу: отчет по форме № 1-ПП, Инструкцию о порядке ее заполнения и Правила учета налога на добавленную стоимость, утвержденные совместным приказом ГНАУ и Госкомстата от 23.07.04 г. № 419/453.
Совместный приказ ГНАУ и Госкомстата от 09.03.11 г. № 129/55 вступает в силу со дня опубликования.
Следует отметить, что налогоплательщики вместо формы № 1-ПП в органы налоговой службы с отчета за I квартал 2011 года будут представлять «Отчет о суммах налоговых льгот», утвержденный постановлением КМУ от 27.12.10 г. № 1233.
По сути, это та же форма № 1-ПП, но с другим названием и с другим статусом. Представление его в органы ГНС по-прежнему осуществляется поквартально.
Помню, где-то обсуждали больничные, но не могу найти
Помогите пожалуйста)
У меня больничный за март-апрель, закрываю и начисляю в апреле. В заявке для соц.страха писать сумму грязными?
а как удерживать с нее потом НДФЛ и ЕСВ?
Как правильно начислить больничный, выплатить его и удержать налоги?
где можно взять бланк заявления-расчета?
предприятие, находящееся по месту прописки учредителя - нет, т.к. у него нет договора с водоканалом, потребителем воды является хозяин квартиры (учредитель).У предприятия лишь договор аренды помещения . А вот в случае с ЧП - выходит, что да, как не прискорбно..
Единственное, что радует - там сущие копейки ,больше на бумагу потратим (о потере драгоценного бухгалтерского времени на выяснения "кто платит" я ваще молчу).
ПЫСы / я хоть правильно поняла Ваш вопрос, а то у меня сейчас хроническое декретное "воскресенье" )) ?
ну вот, походу по той же ссылочке теперь уже открывается сам текст закона, и что мы там видим? типа да, только пустышки отменяются.
Я тоже была на семинарах Татьяны Мойсеенко 8,04 и 25.04. Так вот, в отношении размера суточных она высказала первый раз- 188 за сутки=дню, а на втором семиинаре 188/2. И по - отношению кода 133 тоже прозвучало два мнения, показываем и не показываем. Лично я склоняюсь к 188/2 и показывать 133, чтобы не было потом мучительно больно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks