Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 418 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 181 по 200.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Sugar, так может у врача и спросить, зачем выписывает, какое назначение этих анализов?

Дописів
    344

Типово

Tatianochka - так я спрашивала, просто сначала сдаю в их лаборатории - всякую фигню находят, пересдаю в частных и ничего не обнаружено....

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    ))))))))капец))))))))))))
    ну у них это, видать, не такая уж и редкость. я когда Аминку родила, со мной в палате лежала девочка, так у нее на тот момент был малыш 1,3 где-то и она родила двойню, о которой узнала на шестом месяце. тоже в 9-ке))
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    не раскисай! ведь по сути ничего страшного не произошло, показатели в порядке (насколько я поняла), фоточку распечатали, срок поставили. а то что там конвейер-так это страна у нас такая, тут уже хочешь хорошего отношения-ищи адекватного врача и плати деньги, да все прекрасно это знают, о чем разговор? нужно ли расстраиваться изза таких пустяков? главное, что в тебе маленький комочек счастья))
    та меня напугало, что она там и то, и то начала диктовать, а я не пойму - нормально это, бывает или патология. вот сейчас уже начиталась в нэте и успокоилась, что в яичнике может быть киста до 12 нед., если нехватка прогестерона (мой случай в этот раз). ладно, ну их. но через недельку или к 12 нед. таки съезжу к Щ., может и глупость это, но до 20 нед гадать на кофейной гуще не выдержу

а комочек и правда милый: и носик вижу на фотке и глазницы вроде, четкая головушка

спасибо, девочки, что поболтали со мной - мне полегчало

---------
    еще повеселю:
    после меня в очереди циганка была 45 лет (по комплекции и виду все 55-60. я так с мамой своей сравнила и не поверила), заходит в кабинет, а в 9-ке ж по 3-4 чел сразу в этом несчастном кабинете. ее медсестра спрашивает данные, возраст и тут:
    -М. идут (ну, типа климакс или еще нет)
    -Нет
    -когда были последние М.?
    -в январе. не, раньше они нормально шли, а вот с января нет
    *я уже начинаю сползать под стул))))*
    -тест делали?
    -да. розовая полосочка (вторая). *и ТАК наивно она все это рассказывает, будто ей 14*
    -О_О эээээ... а повторный делали? *с января то*
    -нет
    УЗИстка:
    -так там наверно уже 30 недель...
    -та я ж слышу оно там шевелится уже
    *смотрит ее*: - 34 (или 32?) недели
    так у вас уже срок такой... или Вы рожать будете
    -буду, а шо ж делать

*тут я уже выползла из кабинета*)))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    Стоит ли сдавать такое количество анализов. Вроде бы по предписанию врача и хочется, чтобы малыш здоровым был, но такие суммы .....что очуметь можно
    Что посоветуете?
    Если врач назначает их действительно обосновано, а не "на всякий случай", и может объяснить свои назначения, я бы сдавала все

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Фишунчик, держись!!! Все будет хорошо, малышка распутается, а КТГ, правильно девочки тут написали, еще сделаешь когда положено и все будет оч хорошо!!!!

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Fishk@ не вешать нос! У нас было обвитие, обнаружили на узи в 34 недели, померяли на всякий случай кровоток в пуповине вокруг шеи, оказался нормальный. Я же рожала ЕР, малыш так и был с обвитием, это хорошо когда заранее обнаруживают и врач в курсе, она быстро, как только вышла головка, сняла петлю и всё отлично! Знаю, что рожают естественным путём и при двойном, если не тугое. Но ты ещё поговори с малышкой, есть вероятность, что раскрутится

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    пошла что-нить поем, а то уже реву как белуга Держалась весь день молодцом, а теперь пришла домой и все, меня порвало...
    Ленчик солнышко не переживай и не растраивайся, ничего смертельного, обвитие, может еще и распутается, тут договариваться с доцей надо)))) да и с ним рожают как девулечки пишут. да и у меня подруга родила с двойным...все хорошо...
    А по поводу КТГ тоже не переживай. это же моя врачиха балы считает, Крисанова, так она периодически отсылает переделывать, так и говорит, плохо, иди погуляй часик и переделаем, переделывают все ок.. а если и малышки чего то не хватает. так поддержат, медикаментами, предупрежден. значит вообружен)))) Все будет хорошо!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

вот такая я сегодня была на работе

Дописів
    3 853

Типово

Добрый день...Девы, сижу, настроение ниже плинтуса

Все будет хорошо, у вас еще есть время и малышка сама распутаеться, нам тоже ставили на узи обвитие в 32 нед и говорили,что ему там мало места и он уже вряд ли распутаеться, а он взял и распутался. Главное не расстраивайтесь раньше времени, и все будет хорошо!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Н@т@ли, как там твои детки?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Н@т@ли, как там твои детки?
    Ужжжас!!! У одного - 39, у другой - 38!!!! Щас дала им от темп. лекарства, ждем, когда попустит...

пошла что-нить поем, а то уже реву как белуга Держалась весь день молодцом, а теперь пришла домой и все, меня порвало...
    Ну, ты даешь!!! Всё будет ГУД!!! У меня старшая родилась с тройным обвитием на шее, ща вон бегает - умничает...

Добрый день...
    Девы, сижу, настроение ниже плинтуса (( Оформляю ж я декретку. Сегодня пришла забрать анализы по крови, доврачебные, КТГ и мазки у Г сделать. Проторчала с 9 до 13..Но не это самое грустное...
    Гемоглобин 88!
    ну, я ж опять со своим красным перцем пристаю......

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Н@т@ли ,желаю скорейшего выздоровления деткам,а тебе сил...
    спасибки..

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    ну, мы ей (хлоркой) дышим). Я переживаю но пойду.)))))))
    а с кем дети остаются?
    я с утра хожу, когда старшие в школе, а младшие в садике...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в 9-ку на 5 этаж. куда ж еще ТАК сходить можно))))
    Это точно! Меня угораздило туда попасть в 5 недель, так они мне ТАКОГО наговорили, что мол кисты обоих яичников и учитывая это, забеременеть я никак не могла, а что тест показал 2 полоски? странно... ну мол приходи через пару недель еще посмотрим, а то черненькое пятнышко в матке, может, и не плодное яйцо... А если и беременная, как же ты с такими кистами носить будешь??
    Я вышла оттуда в слезах, купила еще один тест, успокоилась и решила, что больше туда ни ногой...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки, как вам коляска? http://ursik.com.ua/shop/product?id=4231

Дописів
    2 047

Типово

Фишечка, не переживай... Ты, знаешь, это достаточно частое явление, в смысле обвитие пуповиной у детёнышей, и рождаются естественным путем и все хорошо у них А гемоглобин поднимай всем средствами, подруга моя ела гречку молотую, по столовой ложке по утрам, если хочешь уточню
    Zetta, поздравляю тебя с первой встречей с малышастиком и пусть твоя киста к следующему разу исчезнет
    Tatianochka, кажется ты собираешься во второй роддом на Рабочей ? ты не знаешь, когда они на мойку закрываются ? Я собираюсь там рожать, там родилась моя первая дочка ))
    Натали, скорейшего выздоровления твоим деткам !

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Девоньки, милые, спасибо огромное за поддержку, мне уже полегче!
    Почитала я за это КТГ, действительно, рано, надо делать не раньше 32х недель, да и первой причиной низкого балла является недостаточность кислорода! А у меня гемоглобин оч низкий. Посмотрю, если заведующая скажет, что переделать через неделю, я все равно буду переделывать через 2, до этого времени как раз гемоглобин подниму медикаментозно и все у нас будет отлично Да и сама процедура КТГ ооооочень второстепенная, и надо еще кучу других анализов пересмотреть, чтоб поставить какой-либо диагноз. Так что жизнь налаживается!
    За обвитие...буду говорить с малышкой Муж уже первую беседу с малышкой на счет пуповины провел

Ну а теперь о хавке )))))))))))) Решила таки попробовать сделать в мульте тушенную капусту с грибами (несколько раз за всю жизнь пыталась еще сделать, и нифига у меня нормального не получалось, поэтому забила до лучших времен, которые, кстати, настали)))) ). Получилась очень вкусная, только-только "доготовилась". Муж уже ест разпахтелся тут на всю комнату ))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, как вам коляска? http://ursik.com.ua/shop/product?id=4231
    напоминает раритет)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Сим, вроде в апреле, но это тут на форуме пишут.

Fishk@, а тебе ж все равно декретный лист подписали?

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Ужжжас!!! У одного - 39, у другой - 38!!!! Щас дала им от темп. лекарства, ждем, когда попустит...

Ну, ты даешь!!! Всё будет ГУД!!! У меня старшая родилась с тройным обвитием на шее, ща вон бегает - умничает...

ну, я ж опять со своим красным перцем пристаю......
    выздоравливайте!!!!!!! Хоть ты не умудрись заболеть....

С тройным обвитием жесть....хорошо, что все хорошо закончилось

Перец красный попробую Но мне что, гречка, что говядина, до ж...Только медикаментами получилось поднять... так что уже затарилась ими...

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Fishk@, а тебе ж все равно декретный лист подписали?
    Дык вот завтра ж к заведующей иду, она подписывает.

Дописів
    6 114

Типово

ZETTA ,так тебя там и повеселили на славу)))С циганочкой это прикол))
    Anyanka,мне такие не нравятся...Извини,если что,сама спросила

Сторінка 10 з 418 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті