Добрый день...
Девы, сижу, настроение ниже плинтуса (( Оформляю ж я декретку. Сегодня пришла забрать анализы по крови, доврачебные, КТГ и мазки у Г сделать. Проторчала с 9 до 13..Но не это самое грустное...
Гемоглобин 88!
(опять буду пить гино-тардиферон) Пошла на
КТГ, а малышка до него так хорошо шевелилась, а на самой процедуре затихла(а надо бы было чтоб шевелилась). В итоге, дали нам
7баллов из 8ми. Послали на какое-то
БПП. Я ж пошла сразу к Г, чтоб она взяла мазки и сказала, что это такое. Оказывается, что это УЗИ, но смотрят что-то там определенное (сердцебиние вроде, надо залезть в инет почитать). Поставили нам
5 баллов из 7ми, узистка сказала, что у нас есть
обвитие ((( Но успокоила меня немного, что КТГ вообще-то надо делать с 33х недель, а у меня 30 и это рановато, данные могут быть весьма спорными, а так же у меня ж еще и гемоглобин низкий...Я вышла из кабинета потерянная, пошла опять к Г, она говорит, что завтра я иду к заведующей подписывать декрет и вот что она скажет, то и будем делать. Вероятнее всего скажет, что через недельку надо еще раз пройти КТГ, если результат опять не очень, то возможно что-то мне будут колоть....но это будет известно только завтра после визита к заведующей, потом к Г... Из этого всего меня больше всего расстраивает обвитие

очень надеюсь, что малявка еще раскрутится, нам же только 30 неделек... Девы, а если обвитие так и останется, то какова вероятность кесарева? Я хочу ЕР...
Но есть и положительный момент за сегодня:
малышка осталась малышкой!!!!!!! Яхуууууууууууууууууу

И предлежание - головка (надеюсь, что уже так и останется)

А также, матка не в тонусе и плотно закрыта.
Фух, сорри за многа букаф, рассказала вам и стало немного легче
Bookmarks