Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 418 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 141 по 160.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    ...2) И на какой носитель нужно что бы шла запись?...
    Конечно же на карту памяти...Диск - это уже прошлый век...
    У нас Canon FS11 . Тож нормальная. Винчестер на 16 ГБ.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Натали, ты с детками ходишь? Когда успеваешь? Молодец!!!!!!!!!! У
    А хлорка вредна для плода?
    не, я без деток хожу, девочек я позапрошлый год возила, а мальчиков на следующий год планирую водить...а хлорка, она ж не попадает прямо на плод, а он защищен хорошо...

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Конечно же на карту памяти...Диск - это уже прошлый век...
    У нас Canon FS11 . Тож нормальная. Винчестер на 16 ГБ.
    гы, а я даже и не знаю, какая у нас камера, знаю, что хорошая, а какая....

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    не, я без деток хожу, девочек я позапрошлый год возила, а мальчиков на следующий год планирую водить...а хлорка, она ж не попадает прямо на плод, а он защищен хорошо...
    ну, мы ей (хлоркой) дышим). Я переживаю но пойду.)))))))
    а с кем дети остаются?

Дописів
    6 114

Типово

Н@т@ли ,желаю скорейшего выздоровления деткам,а тебе сил...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    кстати, как там твои дела? консилиум уже ведь был?
    Был, ничего толком не решили. Сказали сделать УЗИ в 30 недель и потом смотреть что да как.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Добрый день...
    Девы, сижу, настроение ниже плинтуса (( Оформляю ж я декретку. Сегодня пришла забрать анализы по крови, доврачебные, КТГ и мазки у Г сделать. Проторчала с 9 до 13..Но не это самое грустное...
    Гемоглобин 88! (опять буду пить гино-тардиферон) Пошла на КТГ, а малышка до него так хорошо шевелилась, а на самой процедуре затихла(а надо бы было чтоб шевелилась). В итоге, дали нам 7баллов из 8ми. Послали на какое-то БПП. Я ж пошла сразу к Г, чтоб она взяла мазки и сказала, что это такое. Оказывается, что это УЗИ, но смотрят что-то там определенное (сердцебиние вроде, надо залезть в инет почитать). Поставили нам 5 баллов из 7ми, узистка сказала, что у нас есть обвитие ((( Но успокоила меня немного, что КТГ вообще-то надо делать с 33х недель, а у меня 30 и это рановато, данные могут быть весьма спорными, а так же у меня ж еще и гемоглобин низкий...Я вышла из кабинета потерянная, пошла опять к Г, она говорит, что завтра я иду к заведующей подписывать декрет и вот что она скажет, то и будем делать. Вероятнее всего скажет, что через недельку надо еще раз пройти КТГ, если результат опять не очень, то возможно что-то мне будут колоть....но это будет известно только завтра после визита к заведующей, потом к Г... Из этого всего меня больше всего расстраивает обвитие очень надеюсь, что малявка еще раскрутится, нам же только 30 неделек... Девы, а если обвитие так и останется, то какова вероятность кесарева? Я хочу ЕР...
    Но есть и положительный момент за сегодня: малышка осталась малышкой!!!!!!! Яхуууууууууууууууууу И предлежание - головка (надеюсь, что уже так и останется) А также, матка не в тонусе и плотно закрыта.
    Фух, сорри за многа букаф, рассказала вам и стало немного легче

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    гы, а я даже и не знаю, какая у нас камера, знаю, что хорошая, а какая....
    мне камера досталась как подарок на ДР потому выбирали ее вместе с мужем - да и основной в доме фото-видео съемщик это я - снимаю сына постоянно - особенно первый год - 7 двд дисков наснимала - вопрос когда их только смотреть наверное уже на пенсии буду

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Спасибо за ответ.
    На здоровье!
    Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Если я правильно помню, то завтра "Уход за новорожденным"
    Спасибо. Планирую завтра приехать, если погодка позволит.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Добрый день...
    Настройтесь на позитив, я так и спасаюсь. ВСЕ БУДЕТ ГУД!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Пошла на[B] КТГ[/B
    а почему так рано направили? меня еще не направляли

чего посоветовать не знаю, потому я поддержать - не волнуйся и не расстраивайся, все будет хорошо иначе быть не может

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Добрый день...
    Так, а ну не киснуть!!! Эт еще вилами по воде писано.
    На счет ЕР-со мной в палате лежала девченка (срок 37 недель), у ее ребенка было двойное обвитие пуповиной вокруг горла и врачи ей назначили ЕР, так она мне сказала.
    Читаю ваши сообщения о декретной комисии-какое это муторное дело!!!

Дописів
    996

Типово

Добрый день...
    Девы, сижу, настроение ниже плинтуса (( Оформляю ж я декретку. Сегодня пришла забрать анализы по крови, доврачебные, КТГ и мазки у Г сделать. Проторчала с 9 до 13..Но не это самое грустное...
    Гемоглобин 88! (опять буду пить гино-тардиферон)
    Та не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня первую беременность гемоглобин был 80, чем только не поднимала...... В итоге, все нормуль, реб 4500 развитый)))))))))

Дописів
    6 114

Типово

Fishk@ ,фишунчик,не раскисай...всё будет отлично.Ты же у нас мамочка ведущая здоровый образ жизни,плаваешь,стройненькая...Разве у таких может быть что-то не так...Будем вместе подтягивать гемоглобин,у меня конечно не так сильно упал,но тоже упал...,так что принимаем меры...А на счёт обвития,то у меня со вторым его обнаружили в 36 неделек,там было больше риска.но всё в порядке распутался к родам,а у тебя же ещё вон сколько времени в запасе.Разговаривай с доченькой,чтобы распутывалась и так больше не делала,а то мама переживает

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис

чего посоветовать не знаю, потому я поддержать - не волнуйся и не расстраивайся, все будет хорошо иначе быть не может
    а хз...может это в 9ке так принято для декретной?

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    Разные ЖК,разные заморочки)

Дописів
    12 474

Типово

а хз...может это в 9ке так принято для декретной?
    я тоже за день до декретки делала КТГ.теперь в 34 нед.снова-хотя первое-всё гуд.и тоже в 9-ке...

Типово

узистка сказала, что у нас есть обвитие ((( Но успокоила меня немного, что КТГ вообще-то надо делать с 33х недель, а у меня 30 и это рановато, данные могут быть весьма спорными, а так же у меня ж еще и гемоглобин низкий...
    Не расстраивайся,у меня в первую Б тоже обвитие было,но ближе к родам малышка раскрутилась.Всё будет хорошо))))А по поводу гемоглобина я и сама такая 109 Г прописала гречневую кашку и говядину,мне кажется этого маловато

Дописів
    12 474

Типово

Добрый день...
    Гемоглобин 88! (опять буду пить гино-тардиферон) Пошла на КТГ, а малышка до него так хорошо шевелилась, а на самой процедуре затихла(а надо бы было чтоб шевелилась). В итоге, дали нам 7баллов из 8ми. Послали на какое-то БПП. Я ж пошла сразу к Г, чтоб она взяла мазки и сказала, что это такое. Оказывается, что это УЗИ, но смотрят что-то там определенное (сердцебиние вроде, надо залезть в инет почитать). Поставили нам 5 баллов из 7ми, узистка сказала, что у нас есть обвитие ((( Но успокоила меня немного, что КТГ вообще-то надо делать с 33х недель, а у меня 30 и это рановато, данные могут быть весьма спорными, а так же у меня ж еще и гемоглобин низкий...Я вышла из кабинета потерянная, пошла опять к Г, она говорит, что завтра я иду к заведующей подписывать декрет и вот что она скажет, то и будем делать. Вероятнее всего скажет, что через недельку надо еще раз пройти КТГ, если результат опять не очень, то возможно что-то мне будут колоть....но это будет известно только завтра после визита к заведующей, потом к Г... Из этого всего меня больше всего расстраивает обвитие очень надеюсь, что малявка еще раскрутится, нам же только 30 неделек... Девы, а если обвитие так и останется, то какова вероятность кесарева? Я хочу ЕР...
    Но есть и положительный момент за сегодня: малышка осталась малышкой!!!!!!! Яхуууууууууууууууууу И предлежание - головка (надеюсь, что уже так и останется) А также, матка не в тонусе и плотно закрыта.
    Я ВОТ САМА РОДИЛАСЬ С ДВОЙНЫМ ОБВИТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ВЕСОМ 4600!ВОТ УЖЕ ПОЧТИ ДВАЖДЫ МАМА!ВСЁ БУДЕТ-ОК И ЕР(я родилась в ер)

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

пошла что-нить поем, а то уже реву как белуга Держалась весь день молодцом, а теперь пришла домой и все, меня порвало...

Сторінка 8 з 418 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті