| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Сделать можно а вот жирно или нет - это на любителя
Если любите масляные крема - то можно делать.
я например не очень люблю...
как вариант - можно сделать масляно заварной на основе белого или черного шоколада.
250 грамм молока + 4 ст.л.муки - заварить.
Сразу же в горячую массу добавить 150 грамм шоколада - поломать кусочками и размешать до растворения ложкой.
Охладить до комнатной температуры , взбить массу миксером и и добавить 200 грамм сл.масла или 200 грамм предварительно взбитых сливок. Еще раз взбить.
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
@it.will.be.sweet
Ксюша, отличный тортик с голубями!!!!!!!! Голуби красивенные получились!!!!!!!!
Девочки,у кого есть МК или шаблоны по дракону.У поемяшки 20.04 ДР,хочу сделать ей тортик дракон.Она их очень любит(драконов) и чтоб избежать вопросов,типа "а почему он больше похож на динозавра???" и т.д. нужно что то поближе к оригиналу.Только не очень сложное,я только учусь!!!
P.S.Вот это -мой первый тортик,делала 3 недели назад.Ляпов много,знаю,но кроме горячего желания,мармышек и ваших МК у меня небыло абсолютно ничего(ни красок,ни инструмента,ни опыта).Так что поругайте меня,пожалуйста,выслушаю и приму к сведению с удовольствием!
Во,получилось!![]()
Востаннє редагував azimut45: 12.04.2011 о 15:09
Востаннє редагував azimut45: 12.04.2011 о 15:10
Девочки - умелицы, а подскажите какой не дорогой крем использовать для декора торта? Я знаю белковый заварной(белки с сиропом), подойдет? Надо срочно украсить ре тортик в виде мишки (из силиконовой формы), а с мастикой не будет времени возится.
И еще, что б получить коричневй крем - что надо добавить, красителя коричневого у меня нет? шоколад черный?
Мне девочки в темке как-то давала этот рецептик, рекомендовали сметану 20%. Вкусненько с вишенкой, смородиной орехами, крем очень нежный и не притарный, можно вместо сметаны брать сливки, он такой воздушный получается.
Спасибо за рецептик масляно заварного на основе белого или черного шоколада... интересненько, бум пробовать![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks