| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подарок должен соответствовать возрасту прежде всего. Вот ,как вариант- ручки лазеры советую рассмотреть.Может найдете недорогие пазлы. Дети могут , кстати , собирать пазлы тут же, сразу после уходя аниматоров, когда программа уже завершилась, а домой идти не хочется.
Наклейки всегда идут на ура.
Если у Вас мальчик- пистолеты водяные( ведь скоро на море) или с пистонами. Не только машинки нравятся мальчикам.
Девочки всех возрастов любят Барби. Куклы -дорогие, а блокнотик с Барби-это то, что нужно
Любые светяшки, которые продаются возле цирка- тоже море восторга.
Те дудочки с язычком, в которую дунул, а язычек высунулся и развернулся...
Играет роль и упаковка.Какая-то загадка, сюрприз
Можно каждый приз завернуть в пакетик и подвесить на нитке. Чтоб дети срывали, пели песенку или рассказывали стишок
В итоге,-своего рода- отработали получение подарка. А в результате- концерт силами детей. Наполненный разными номерами от гостей...
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
В этом году мы дарили гостям разные книжечки для творчества:девочкам "одень куклу"(ну где куколка вырезается и разная одежда для нее),мальчикам раскраски со спайдерменами,бетменами,книжки для аппликаций с машинами,книжки "вырежь и смастери героя мультфильма"-выбирала по сложности в зависимости от возраста,но внешне все были похожие книжонки,чтоб никто не захотел "как у соседа".Но у нас детки были старше 2-5,5 лет,преимущественно 3-4летки.
А на 1-4 года,конечно,одинаковое/похожее сложнее подобрать,кроме пузырей и наклеек...
Всем спасибо! Тогда не думаю, что нужно привязываться к теме праздника Тачки...Посмотрим... мож что интересного найду... с аппликациями тоже интересно...
не очень люблю я игрушку-пятиминутку..машинка за 3грн или еще что-то......но до 10-15грн ..т.к. деток много будет..
http://www.youtube.com/watch?v=94NLhrawLEA - посмотрите Уно с собачками на Украина маэ талант выступил.
Тут его сайт http://teatr-taks.com/
Востаннє редагував Чуча: 09.04.2011 о 14:27
сегодня нашла...мальчикам конструктор брикс машинки, а девочкам из кубиков складывать картинки...
у девочки на форуме нашем хорошие цены...
Девочки начиаю искать аниматоров Дональд Дак и Микки Маус, кто-то знает где есть?
Востаннє редагував tatochka 25: 13.04.2011 о 16:58
Девченки!!! Хочу рассказать о нашем ДР - моей доце - 6 лет исполнилось. Отмечали в клубе "Сказка" у Надюшки!!! Дети были в таком восторге, празновали в субботу, а детских впечатлений хватило до сегодня. Мы приглашали Губку Боба и морскую фею, приходил смешарик Нюша. В общей сложности мы провели там 2.5 часа и детям не хотелось уходить. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Возраст гостей - от 2 до 7 - не скучал и не капризничал НИКТО!!! ПАССИБИССИМО!!!!
Подпись, у нас тоже скоро день рождение)))
подпишусь, скоро и нам пригодится
подпишусь
Организация детских праздников в г. Днепропетровске. Детский день рождения. Дед Мороз и Снегурочка www.bambinoclub.dp.ua +380501941460, +380984422040
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks