Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 229 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 981 по 1 000.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    По поводу конкурсов не вопрос - это дело профессионалов. мы празднуем в детском клубе. Расскажу потом отзывы. А вот тема наша ТАЧКИ... думала деткам киндеры с машинками-тачками. Федя у меня шоколад не любит, но машинка- это для него святое...вот понравится ли это другим мамочкам. Деткам помладше что-то, конечно, другое
    Вита, должно понравиться, мы тоже не любим шокалад, нам главное игрушка внутри. Шокалад выбрасывает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Вита, должно понравиться, мы тоже не любим шокалад, нам главное игрушка внутри. Шокалад выбрасывает
    Но есть же детки, которым нельзя шоколад, а им ну ооочень хочется. Лучше этот вопрос сразу уточнить у родителей.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Девочки. и еще...что дарить деткам в подарочек от именинника. идеями поделитесь - были уже мыльные пузыри, были мелки..что еще детки от 1 до 4 у нас будут.
    Подарок должен соответствовать возрасту прежде всего. Вот ,как вариант- ручки лазеры советую рассмотреть.Может найдете недорогие пазлы. Дети могут , кстати , собирать пазлы тут же, сразу после уходя аниматоров, когда программа уже завершилась, а домой идти не хочется.
    Наклейки всегда идут на ура.
    Если у Вас мальчик- пистолеты водяные( ведь скоро на море) или с пистонами. Не только машинки нравятся мальчикам.
    Девочки всех возрастов любят Барби. Куклы -дорогие, а блокнотик с Барби-это то, что нужно
    Любые светяшки, которые продаются возле цирка- тоже море восторга.
    Те дудочки с язычком, в которую дунул, а язычек высунулся и развернулся...
    Играет роль и упаковка.Какая-то загадка, сюрприз
    Можно каждый приз завернуть в пакетик и подвесить на нитке. Чтоб дети срывали, пели песенку или рассказывали стишок
    В итоге,-своего рода- отработали получение подарка. А в результате- концерт силами детей. Наполненный разными номерами от гостей...
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

В этом году мы дарили гостям разные книжечки для творчества:девочкам "одень куклу"(ну где куколка вырезается и разная одежда для нее),мальчикам раскраски со спайдерменами,бетменами,книжки для аппликаций с машинами,книжки "вырежь и смастери героя мультфильма"-выбирала по сложности в зависимости от возраста,но внешне все были похожие книжонки,чтоб никто не захотел "как у соседа".Но у нас детки были старше 2-5,5 лет,преимущественно 3-4летки.
    А на 1-4 года,конечно,одинаковое/похожее сложнее подобрать,кроме пузырей и наклеек...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Всем спасибо! Тогда не думаю, что нужно привязываться к теме праздника Тачки...Посмотрим... мож что интересного найду... с аппликациями тоже интересно...
    не очень люблю я игрушку-пятиминутку..машинка за 3грн или еще что-то......но до 10-15грн ..т.к. деток много будет..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Всем спасибо! Тогда не думаю, что нужно привязываться к теме праздника Тачки...Посмотрим... мож что интересного найду... с аппликациями тоже интересно...
    не очень люблю я игрушку-пятиминутку..машинка за 3грн или еще что-то......но до 10-15грн ..т.к. деток много будет..
    Если я не ошибаюсь, у Пчелы Майи были шарики с рисунками "Тачки". Что-то я все про шарики, да про шарики
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Чуча
    Guest

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=94NLhrawLEA - посмотрите Уно с собачками на Украина маэ талант выступил.

Тут его сайт http://teatr-taks.com/
    Востаннє редагував Чуча: 09.04.2011 о 14:27

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я бы не дарила шоколадные подарки -потому что вдруг у кого-то запрет или аллергия...
    я дарила деткам карандаши или можно например мыльные пузыри плюс разукрашки -это всегда нравится и подходит всем )

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

сегодня нашла...мальчикам конструктор брикс машинки, а девочкам из кубиков складывать картинки...
    у девочки на форуме нашем хорошие цены...

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я бы не дарила шоколадные подарки -потому что вдруг у кого-то запрет или аллергия...
    я дарила деткам карандаши или можно например мыльные пузыри плюс разукрашки -это всегда нравится и подходит всем )
    Да, это универсальные подарки.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки начиаю искать аниматоров Дональд Дак и Микки Маус, кто-то знает где есть?
    Востаннє редагував tatochka 25: 13.04.2011 о 16:58

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    363

Типово

Девченки!!! Хочу рассказать о нашем ДР - моей доце - 6 лет исполнилось. Отмечали в клубе "Сказка" у Надюшки!!! Дети были в таком восторге, празновали в субботу, а детских впечатлений хватило до сегодня. Мы приглашали Губку Боба и морскую фею, приходил смешарик Нюша. В общей сложности мы провели там 2.5 часа и детям не хотелось уходить. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Возраст гостей - от 2 до 7 - не скучал и не капризничал НИКТО!!! ПАССИБИССИМО!!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від IRISHECHKA Переглянути допис
    Девченки!!! Хочу рассказать о нашем ДР - моей доце - 6 лет исполнилось. Отмечали в клубе "Сказка" у Надюшки!!! Дети были в таком восторге, празновали в субботу, а детских впечатлений хватило до сегодня. Мы приглашали Губку Боба и морскую фею, приходил смешарик Нюша. В общей сложности мы провели там 2.5 часа и детям не хотелось уходить. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Возраст гостей - от 2 до 7 - не скучал и не капризничал НИКТО!!! ПАССИБИССИМО!!!!
    Ира спасибо большое! очень рада что имениннице и гостям понравилось! у вас замечательные детки! праздник для них устраивать было сплошное удовольствие!
    я и не знала что вы на форуме..., будем теперь и тут знакомы!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    533

Типово

Подпись, у нас тоже скоро день рождение)))

Дописів
    98

Типово

подпишусь, скоро и нам пригодится

Дописів
    4 040

Типово

подпишусь

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки начиаю искать аниматоров Дональд Дак и Микки Маус, кто-то знает где есть?
    Микки Маус у нас есть. Дональда можем поискать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    И у нас есть
    Организация детских праздников в г. Днепропетровске. Детский день рождения. Дед Мороз и Снегурочка www.bambinoclub.dp.ua +380501941460, +380984422040

Дописів
    8 621

Типово

а у нас ветрянка...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    а у нас ветрянка...
    скорейшего вам выздоровления не расстраивайтесь! зато в детстве переболеет! это лучше чем взрослый..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 50 з 229 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті