Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 229 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 961 по 980.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Целиком и полностью поддерживаю Вику( Смайл), очень грамотно расписана схема праздника. Что могу добавить от себя?
    Начало. Детей может встречать ростовая кукла(это скорее для фото), тут срабатывает принцип- Театр начинается с вешалки. В идеале ростовая кукла с полуоткрытым лицом. Та, в которой можно нормально общаться, знакомиться с детьми.Если уместно, работает художник, который профессионально делает аквагримм детям Его работа вообще начинается раньше, чем у аниматоров.
    Когда основная масса детей собрана( это как правило, через 20 минут после назначенного часа икс), появляется второй аниматор и уже они вместе ведут игровую программму.( можно отпустить ростовую встречающую куклу и работают два аниматора в соответствие с выбранной тематикой праздника.Порой родители ,желая сыкономить, приглашают аниматора через час после назначенного времени для гостей. Мое сочуствие и родителям и гостям и родителям в этом случае.Достаточно воспитанные и хорошие дети зачастую ставят кафе( квартиру), всех взрослых на уши...( лучше, поверьте , не эксперементировать)
    Продолжим...Через 30- 40 минут активных , подвижных игр приглашаем детей за стол Их трапеза идет около 15 минут.дети стремятся не столько поесть, сколько выпить лишний стакан сока( вот сока как раз и не хватает и родители на месте "дозаказывают" . Аниматоры продолжают работать Тут и волшебный микрофон, о котором писала Вика . Тут и Викторина"Кто лучше знает именника?"Тут и работа аниматора в качестве няньки. Лишний раз сок налить детям и застольная игра с закрытыми глазами"Угадай, чем я тебя угощаю?". Или "Угадай какой рисунок на дне тарелки"
    Далее продолжение подвижных и спокойных игр. Хорошо включить творческое задание. Например, нарисовать коллективную открытку имениннику.
    В момент дискотеки удачно вплетаются мыльные пузыри. Аниматоры могут взять такую игрушку с собой.
    Когда эмоциональный настрой достигает пика, самое время как изюминку праздника что-то из шоу- программы. Это могут быть и Шоу мыльных пузырей, и фокусник и дрессированные животные и даже получасовая детская игровая программа пародиста Сердючки( тут и для взрослых и для детей возможность соприкоснуться со "звездой", сделать памятную фотографию). Во время выступления артистов шоу программы аниматоры не уходят( хотя бы один из них остается), потому что дети должны быть все время под контролем взрослых, опытных игровиков. Малышей берут на руки, чтоб не испугались животных. Старших придерживают, если те порой норовят вмешаться в процесс показа фокусов( увы, всякое бывает)
    Торт- это финал. Его можно сопроводить не только музыкой, но и музыкальной свечой- сюрприз, пиротехнической хлопушкой или шаром - сюрпризом.
    Финальное фото со всеми участниками праздника
    И пока разрезают торт официанты, самое время вручить памятные сувениры гостям. Во время праздника мы не раздаем призы, чтобы дети на них не отвлекались и не обижались, что кто-то выиграл, а кто-то проиграл.
    Можно раздать призы просто так, а можно подвесить на веревочке, чтоб дети срывали с закрытыми глазами.( никаких ножниц для этой цели,- помним о безопасности)
    А можно устроить завершающий мини-концерт для именинника. Если ребенку -гостю сложно рассказать стихотворение, спеть песенку, то просим промяукать как кошечка, пропрыгать как зайчик( тут уж аниматор ребенку подсказывает)
    В конце праздника выходим на улицу запускать небесный фонарик, смотреть фейерверк или, что чаще отпускать в небо гелиевые шары желаний. Сейчас меня заинтересовало предложение Пчелы Майи о запуске светящихся шаров. Если финал праздника - вечером, то буду пользоваться этой идеей
    Востаннє редагував optimistka17: 27.03.2011 о 20:45
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Целиком и полностью поддерживаю Вику( Смайл), очень грамотно расписана схема праздника. Что могу добавить от себя?
    Начало. Детей может встречать ростовая кукла(это скорее для фото), тут срабатывает принцип- Театр начинается с вешалки. В идеале ростовая кукла с полуоткрытым лицом. Та, в которой можно нормально общаться, знакомиться с детьми.Если уместно, работает художник, который профессионально делает аквагримм детям Его работа вообще начинается раньше, чем у аниматоров.
    Когда основная масса детей собрана( это как правило, через 20 минут после назначенного часа икс), появляется второй аниматор и уже они вместе ведут игровую программму.( можно отпустить ростовую встречающую куклу и работают два аниматора в соответствие с выбранной тематикой праздника.Порой родители ,желая сыкономить, приглашают аниматора через час после назначенного времени для гостей. Мое сочуствие и родителям и гостям и родителям в этом случае.Достаточно воспитанные и хорошие дети зачастую ставят кафе( квартиру), всех взрослых на уши...( лучше, поверьте , не эксперементировать)
    Продолжим...Через 30- 40 минут активных , подвижных игр приглашаем детей за стол Их трапеза идет около 15 минут.дети стремятся не столько поесть, сколько выпить лишний стакан сока( вот сока как раз и не хватает и родители на месте "дозаказывают" . Аниматоры продолжают работать Тут и волшебный микрофон, о котором писала Вика . Тут и Викторина"Кто лучше знает именника?"Тут и работа аниматора в качестве няньки. Лишний раз сок налить детям и застольная игра с закрытыми глазами"Угадай, чем я тебя угощаю?". Или "Угадай какой рисунок на дне тарелки"
    Далее продолжение подвижных и спокойных игр. Хорошо включить творческое задание. Например, нарисовать коллективную открытку имениннику.
    В момент дискотеки удачно вплетаются мыльные пузыри. Аниматоры могут взять такую игрушку с собой.
    Когда эмоциональный настрой достигает пика, самое время как изюминку праздника что-то из шоу- программы. Это могут быть и Шоу мыльных пузырей, и фокусник и дрессированные животные и даже получасовая детская игровая программа пародиста Сердючки( тут и для взрослых и для детей возможность соприкоснуться со "звездой", сделать памятную фотографию). Во время выступления артистов шоу программы аниматоры не уходят( хотя бы один из них остается), потому что дети должны быть все время под контролем взрослых, опытных игровиков. Малышей берут на руки, чтоб не испугались животных. Старших придерживают, если те порой норовят вмешаться в процесс показа фокусов( увы, всякое бывает)
    Торт- это финал. Его можно сопроводить не только музыкой, но и музыкальной свечой- сюрприз, пиротехнической хлопушкой или шаром - сюрпризом.
    Финальное фото со всеми участниками праздника
    И пока разрезают торт официанты, самое время вручить памятные сувениры гостям. Во время праздника мы не раздаем призы, чтобы дети на них не отвлекались и не обижались, что кто-то выиграл, а кто-то проиграл.
    Можно раздать призы просто так, а можно подвесить на веревочке, чтоб дети срывали с закрытыми глазами.( никаких ножниц для этой цели,- помним о безопасности)
    А можно устроить завершающий мини-концерт для именинника. Если ребенку -гостю сложно рассказать стихотворение, спеть песенку, то просим промяукать как кошечка, пропрыгать как зайчик( тут уж аниматор ребенку подсказывает)
    В конце праздника выходим на улицу запускать небесный фонарик, смотреть фейерверк или, что чаще отпускать в небо гелиевые шары желаний. Сейчас меня заинтересовало предложение Пчелы Майи о запуске светящихся шаров. Если финал праздника - вечером, то буду пользоваться этой идеей
    Что-то меня это начинает уже пугать...по-моему перебор...
    а начиналось так хорошо - ПРОСТО детский день рождения у семилетнего ребенка,

Звідки Ви
    Дописів
    4 677

Типово

Ой,ну что Вы так испугались?
    Никак не хотела перегрузить излишней информацией.
    А Вы смотрите на перечисленные советы проще. Ведь когда Вы приходите в кафе и берете в руки меню, то Вы же не заказываете ВСЁ. так и здесь - выбирайте только то, что нравится Вам и Вашему ребенку.
    Я понимаю, что здесь в теме как правило пишут те, кто день рождения отметил, но у организаторов-то опыт побольше и почему бы не воспользоваться тем, что проверено жизнью. Никому не пожелала бы наступать на грабли...Вот и стараюсь уберечь.
    Мой вайбер +380505803555

Дописів
    8 621

Типово

Спасибо большое всем за отзывы и помощь!
    Действительно много полезных советов.
    Беру тайм-аут на недельку для переваривания информации и подсчетов.
    Спасибо еще раз.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Девченки, посоветуйте хорошего, проверенного видео-оператора, спасибо.
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від SvetlanaAl Переглянути допис
    +100

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Девченки, срочно надо, плиз
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від :)KATY:) Переглянути допис
    +100
    я знаю. деволчка хоть и молоденькая, но постоянно снимает в садиках и недорого. если надо - пишите!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    4 677

Типово

Позвоните мне( телефоны в автоподписи ) и я расскажу Вам к кому обратиться...
    Мой вайбер +380505803555

Типово

Можете заглянуть к нам. У нас все видео операторы проверенные и неоднократно снимали детские праздники.

Дописів
    3 208

Типово

подпись, очень актуально...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Мамуси, что думаете.. у нас грядет Деньрик... Будем праздновать в клубе детском. Вот думаю о гостях - друзьях Фединых. Детишкам от годика до 8лет! Вот вопрос..нужно ли делать ДР ребенка трехлетки только со своими сверстниками или можно таки объединить всех? Очень интересно ваше мнение!

Дописів
    1 117

Типово

любой опытный игровик проведет вам хоть с одногодками...хоть с разновозрастными (во всяком случае я и те кого я знаю это умеют)- тут только несколько моментов-возможна помощь родителей если ребенок сам не втягивается в игру...и построение игр доступное всем- например все возраста любят прыгать через препятствие...все возраста любят шарики....и мыльные пузыри...если позволите совет- прозвоните ряд операторов...поговорите по всем интересующим вас вопросам- по разговору сами почувствуете кто понимает как построить программу-кито понравится-того и возьмете...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки. и еще...что дарить деткам в подарочек от именинника. идеями поделитесь - были уже мыльные пузыри, были мелки..что еще детки от 1 до 4 у нас будут.

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Девочки. и еще...что дарить деткам в подарочек от именинника. идеями поделитесь - были уже мыльные пузыри, были мелки..что еще детки от 1 до 4 у нас будут.
    а загляньте к Свете муркел в темку - у нее потрясные печеньки - для деток куча вариантов - и красиво и вкусно.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136022

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

книжки, стикеры, раскраски с наклейками

Мамуси, что думаете.. у нас грядет Деньрик... Будем праздновать в клубе детском. Вот думаю о гостях - друзьях Фединых. Детишкам от годика до 8лет! Вот вопрос..нужно ли делать ДР ребенка трехлетки только со своими сверстниками или можно таки объединить всех? Очень интересно ваше мнение!
    от годика до 8 сложно сделать по-настоящему интересную программу! ну вы сами сможете придумать игру которая подошла бы и годовасику и 8-ми летке? и чтоб они на равных участвовали?
    можно смешанную прогрмамму сделать, чтоб периодически то один возраст то другой участвовал, хотя я бы программу делала подходящую в первую очередь имениннику!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Мы дарили деткам гелевые шарики - никто не остался равнодушным))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    304

Типово

А мы дарили наклейки...но как дарили....

К каждой планшетки с наклейками привязала ленточку (разноцветные) длиной 50-60 см.
    Взяли большую коробку, сделали в ней много дырочек по количеству гостей.
    Наклейки сложили в коробку, а сквозь отверстия протянули ленточки.
    Получилось очень необычно: большая коробка с дырочками откуда выглядывают разноцветные ленточки.
    Каждый ребенок тянул за ленточку и получал приз (конечно же наклейки были одинаковые). Но сюрприз получился. дети до сих пор вспоминают.....

НУЖНОЕ и недорогое
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=186769

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ориентируете игры на тот возраст, который преобладает. все конкурсы на сообразительность - убираем. оставляем "дрыгалки", эстафеты, танцульки. Старшим сразу говорим, о том, что они "помощники".Можно делить на 2 команды, с равным кол-вом малышей и старших детей, чтоб силы были равными.
    Для сильно маленьких заготовьте пирамидки, игры-вкладыши, на случай если они, устав от всеобщего веселья, захотят посидеть сами во в что-то поиграть.

по стилистике отлично для разновозрастной компашки - пираты, индейцы, где можно покричать, "выпустить пар"
    Востаннє редагував Смайл: 06.04.2011 о 12:29

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

По поводу конкурсов не вопрос - это дело профессионалов. мы празднуем в детском клубе. Расскажу потом отзывы. А вот тема наша ТАЧКИ... думала деткам киндеры с машинками-тачками. Федя у меня шоколад не любит, но машинка- это для него святое...вот понравится ли это другим мамочкам. Деткам помладше что-то, конечно, другое

Сторінка 49 з 229 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті