| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поленьку поздравляем с 3-х летием!!!!
![]()
Девочки, спасибо вам большое, за то что помогаетет, сопереживаете и поддерживаете! Это безумно важно и необходимо. Ещё раз спасибо, давайте продолжать держать за Глеба кулачки и молиться -ему ещё до июня будут продолжать химию, а для ребенка очень непросто пережить все эти неприятные и болезненные процедуры.
дяка, буду ждать авторитеного мнения)
Тань, поздравляю, представляю, насколько тебе стало легче))
не очень девайс: для планшета маловато функций, а как ридер тяжеловат и тоже малофункционален.
Плюс мало инфы, насколько есть возможность его русифицоровать, прошить, совместим ли с нашими форматами..
уррра!
Девчата с Рабочей, забыла написать - тут Юля Р выкладывала новость про тимошенковскую гречку, которая сейчас дефицит, так в новом Сильпо гречка есть, приличная![]()
Капец. Я думала, что это сказки про таких блондинок. По крайней мере, мне такие личности в жизни не встречались
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks