Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 296 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Ksux, тортики прям один краше другого. Торт книга очень классная, банку тортик прикольный, корона интересная, цветочный очень красивый!!!!!!!!!! Ксюх, я уже не главный спец по машинам, ты ж видела ,что Женька выставляет в одноклассниках, и Ольчик машинки идеальные штампует
    Nat@li, спасибо. Тычинки на белой проволоке. Тортик хорошенький, водичка классно сделана!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

"Маша и Медведь. Весна пришла"

"Юному футболисту"

Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

Янчик вот это даааааа!!! Сумочка с туфельками стильные очень, Янчик вот все твои торты на модняво-женскую тематику просто ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!! вот наверное в стиле одежде и аксессуарах ты разбираешься на все 100% , тут и по тортам видно!!!!

Ксюх ну блин иногда заходишь в нашу темку и думаешь что зашла в тему Ксюх, ну просто "патронташ" тортов, я уж тоже подумываю искусственно вырастить себе четыре руки - пусть будут, пригодятся Lol. Ну а тортики суперрр, книга понравилась, странички так естественно выглядят, утот с красной драпировкой что-то мне так напоминает....неее он то твой конечно, ну драпировка на белом....

Натали отличный маугли!!
    Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА

Звідки Ви
    http://tortikoff.com.ua/
    Дописів
    0

Типово

Девочки, привет всем!
    Тортики у всех супер!!!

Комменты отдельно напишу завтра, все умнички, молодцы!!!
    Оставляю свои новенькие, и побежала дальше ваять.

Звідки Ви
    Днепропетровск http://photo.i.ua/user/3144503/
    Дописів
    4 119

Типово

Оля, твои тортики все, как на подбор, идеальны!!!!!!!!!!!!! Мне очень нравятся!!!!!!!!! Шо значит- художник
    Ксюх, очень понравился цветочный торт и книга
    Яна,твои цветочные торты-шикарны А тортики с сумочкой и туфельками уже, наверное, делаешь с закрытыми глазами, как я черепашек-ниндзя
    Натали, очень понравилась фигурка Балу!!!!!!!!!!!
    Ксюшик, красивая единичка, а мася такая хорошенькая, прелесть
    Ксюша мамочка, туалетный столик получился красивый, с пчёлками - весёленький, а разрезик очень аппетитный
    Танюха, очень единичка понравилась!!!!!!!!!!! Такая нежненькая!!!!!!!!!!!!!
    Tender freesia, хорошенький тортик с куклой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    4 119

Типово

Мои любимые черепашки

Звідки Ви
    Дописів
    4 119

Типово

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від yasechka Переглянути допис
    Ksux, тортики прям один краше другого. Торт книга очень классная, банку тортик прикольный, корона интересная, цветочный очень красивый!!!!!!!!!! Ксюх, я уже не главный спец по машинам, ты ж видела ,что Женька выставляет в одноклассниках, и Ольчик машинки идеальные штампует
    пасиб, ну мало ли шо там Женька выставляет - тута ее шось давно нету , тут ты у нас главная "машинистка" ну и Джесик даааа, она большой молодец - но Джесик - это ваще отдельный разговор Джесик у нас художник
    Жека, выходи с подполья - торты в студию а то мы уже и забыли как ты выглядишь - ты ж тут нам всем обещала надолго не пропадать забула шоли
    о блин, это она ща как выставит все свои торты так нам тут всем места мало будет

Ольчик, ну Маша это просто отпад - ну прям картинки из мультов лепишь миша такой классненький получился и очень стружка красиво смотрится на тортике
    футбольный идеальный, покрашен красиво и ворота его очень украшают

Цитата Допис від jessii Переглянути допис
    Янчик ... вот все твои торты на модняво-женскую тематику просто ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!! вот наверное в стиле одежде и аксессуарах ты разбираешься на все 100% , тут и по тортам видно!!!!
    + мульён, я тоже ловлю себя на этой мысли

Цитата Допис від jessii Переглянути допис
    Ксюх ну блин иногда заходишь в нашу темку и думаешь что зашла в тему Ксюх, ну просто "патронташ" тортов, я уж тоже подумываю искусственно вырастить себе четыре руки - пусть будут, пригодятся Lol. Ну а тортики суперрр, книга понравилась, странички так естественно выглядят, утот с красной драпировкой что-то мне так напоминает....неее он то твой конечно, ну драпировка на белом....
    пасиб
    Олька четыре мало, я нарастила - нифатает, наращивай как минимум штук сэм
    шота я наверное тормоз после большого количества тортов ты на шота -намекаешь? шот не врублюсь

Mamochka разрезик класс - блин надо какнтить себе любимой шоли тортик забацать
    с пчелками веселенький (это покрашен он сверху да?) и трюмо отличное

Цитата Допис від Алёнка75 Переглянути допис
    Ксюх, очень понравился цветочный торт и книга
    дякую

Цитата Допис від Алёнка75 Переглянути допис
    Мои любимые черепашки
    класс - от они у тебя веселенькие
    пинчер мням

а у меня беда - кудысь подевала свой самый главный инструмент скалку-качалку, неделю уже найти не могу или Матвей кудысь утащил.. или не знаю шо и думать уже.. уже платочки на всех стульях и столах позавязувала - хто еще какие способы знает найти пропажу - делитесь ХЕЛП и СОС

Звідки Ви
    Дописів
    4 119

Типово

Ксюха, я так в позапрошлом году перед НГ (была очень большая запарка с тортиками) просто-напросто видимо выкиныла скалку((((((((((((((((((((очень классная была, прибалтийская) Вот по сей день её не нашла.......В прошлом году у Алёнушки пришлось заказать вилтоновскую скалку, т. к. деревяные мне не нра.
    Попробуй поискать в таких местах, ну где она, по определению, не может быть (ну там.. в холодильнике, в стиральноой машинке и т. д.:smt236), може малой куда положил, ты у него не спрашивала? А то может взял поиграться, на всякий случай в игрушках глянь!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Аленчик, пасиба, та де я уже только не смотрела и кого только не спрашивала
    наверное это мне знак купить наконец-то пластиковую - давно уже собираюсь мне чет кажется что с ней намного удобнее будет

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

3,4 кг Любовь...Любовь)))

Оль - я смотрю и у тебя весна пришла? выбирала из Маши и Миши, то чего еще не было - и на тебе

у меня еще Маша впереди - надо наверное прежде чем лепить фигурки созвониться - узнать о твоих планах, а то что-то мы в одном направлении мыслим
    Востаннє редагував Ksushik: 10.04.2011 о 17:32

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

Ксюх –спасибо. Черно-желтый с машинкой – интересный! сочетание цветов и задумка оформления незатасканные. Книга – шикарная! корону интересно оформила – это мастика цветная или морские камешки?
    для Аваля – вообще бомба! это ж сколько его подписывать надо было?

Цитата Допис від Tender freesia Переглянути допис
    Ксюшик, ляля премиленькая! А чем волосики покрыла?
    Катюш – спасибки! волосы – кандурин+водка
    Куколка хорошенькая! и зайка миленький!

Таня – пляжная девушка – класс! так на море хочется… когда уже жара? Единичка такая нежненькая!!!

Яна – спасибки! с цветами – бесподобно!!! такой нежный-нежный! Сумка с туфельками – СУПЕР!!!! так красиво!!!

Натали – спасибо. Маугли – класс! Медведь такой прикольный.

Ольчик – Маша с Мишей – у тебя лучшие!!!! Футболисты пожалуй тоже…

Ксюшка – пчелки классные! А за трюмо – уже хотела Аленку хвалить – здорово вышло!!!

Аленка – Спасибки! Фруктовый – нямка! Черепашки – у тебя один в один выходят! Ты наверное на них уже молд сделала?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

девчонки,ваши тортики ну просто загляденье!!!какие вы все умнички!зашла в темку и радостью наполнилась душа,и слюнка потекла..........
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    http://tortikoff.com.ua/
    Дописів
    0

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Девочки, у вас тут такая красота! С ума сойти можно!!!!

Посоветуйте, плизочки, крем хороший для бисквитных коржей?
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    693

Типово

Девочки, я ещё вернусь. Голова сегодня на двое раскалывается и малышка беспокойная, наверное на погоду

"История игрушек"

Востаннє редагував *Мираж*: 14.04.2011 о 22:26

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

Катюш - торт -сердца - идеально выровняла! Молодчина! растешь на глазах! История игрушек - фигурки классные!!!

Ксюшка - с лунтиком такой солнечный тортик!!! я тоже скоро этого чудика лепить буду

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Девочки, у вас тут такая красота! С ума сойти можно!!!!

Посоветуйте, плизочки, крем хороший для бисквитных коржей?

Да с бисквитными коржами почти все сочетается - и просто сметанка + фрукты и сливки (взбитые)+творог+сметанка, и сметанно-ирисковый, и просто взбитые сливки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    Да с бисквитными коржами почти все сочетается - и просто сметанка + фрукты и сливки (взбитые)+творог+сметанка, и сметанно-ирисковый, и просто взбитые сливки.
    А можно про сметанно-ирисковый поподробнее? Хочется чего-то новенького. Пасибочки)))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    А можно про сметанно-ирисковый поподробнее? Хочется чего-то новенького. Пасибочки)))))
    Можно конечно
    на 1 - 1,5 пакета сметаны (400-600 грамм) - 1 банка сгущенки вареной (ириски) - просто взбить миксером до однородной консистенции. И все!

Сторінка 189 з 296 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті