| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував yasechka: 02.04.2011 о 10:36
Яна - спасибочки. Тортик с Винни такой яркий красочный, очень красивый , ослик такой прикольный!!! От самолета в восторге, суперрррр!!!!! Внутри самолета тортик? Свадебный абалдеть, цветочки прелесть!
Ксюх - Спанч Боб такой классный!!!! 3-х ярусный суперррр, такой большой!!!!
Таня - Маквин прикольный! Том абалдеть, здорово получился!
Оля - ой, спасибочки за поздравление! Я когда увидила твоего Мишку, меня поситило шоковое состояниея абалдела!!!! Оля нет слов одни эмоции, я восторге!!!! Миша ну точно как в мультике! А какого размера этот Мишутка?
Ксюшик - спасибки.
![]()
Ксюх, очень понравился твой юбилейный тор с цветами, КРАСИВЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!! Зайка ваще класссссссс
!!!!!!!!! (а шо внутри бисквит или медовик?) И подушечка с туфельками тоже красивая!!!!!!!!!!!!!
Оля, "6-й размерчик" ну оооооочень реалистичныйМедведь - ШЕДЕВРИЩЕ
(а голова у мишки-торт?, и как крепила?)
Яна, самолёт СУПЕРРРРРРРР![]()
(он полностью из мастики или внутри тортик?)
Натали, Спанч Боб красивый получился!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюшик, принцесса красиваяСкалочку уже опробовала?
Ксюша мамочка, класссссный чумадан, я тоже от такого не отказалась бы
Стишок сама сочинила???
Танюха кобра, свадебный ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки отвечу на вопросы: Мишка в длину около 30-35 см., вес 4.5 кг., голова скульптурная масса-съедобная, бельё на сисях делала шприцом и чёрной мастикой...
АндрейНда! С натуры делала Очень реальная получилась!!!!!, ага ...если б с натуры
... я ж на facebooke объявила кастинг на натурщицу с грудями 5-6 разм.
видел??? и шо ты думаешь кто-то пришёл??? муж мой ждал-ждал и не дождался, пришлось в инете искать ...картинки
- вот тебе и натура виртуальная
Янчик самолёт отпадный просто идеальный, а что внутри него??? Свадебный нежнейший!!!!
Натали смешарики весёленькие, сюжетный тортик, спанчик отличный!!!!
Танюх классные тортики, том и джерри суперский!!!!
Алёнчик птица счастья как всегда на высоте!!!
Ксюх трёхъярусный классный ну так похож на идею моего двухъярусного - эт прям модный торт или дизайн хи-хи![]()
пасиба
Смешарики класс, такой яркий-детский
спасибо
внутри зайки был бисквит с персиками
птица твоя с каждым разом все краше
утак и пиши тада - идея торта Ксюха то какие-то эскизы приколола....
Ольчик, машина суперовая, и руль видно даже и по контуру стекла беленькая полосочка отлично смотрится![]()
Девочки – всем спасибки за хвалилки!!!
Смотрю темка притихла – весна началась?!!!)))шашлыки, природа, клумбы и пр.пр..)))
Оль – уже писала в одноклассниках – и здесь повторюсь – Маша и Медведь (вернее Медведь и Маша))) - -ШЕДЕВРИЩЕ!!!! А МК не делала?
Мереседес – такой реалистичный!!!! Супер-аккуратно! Умница! Тортик для Вари – класс!!!
Спасибки у же нашла и купила в СП-шке у нас на форуме
Спанч – интересный! Крем – сливки? Трехярусный твой и Олин двухярусный – красивенные!
Яна – самолет шикарный! Облака такие классные!!! Чем рисовала – сливками? Цветочнно-кремовый – ОТПАД!!!
Таня – Том и Джерри – красота! Так аккуратненько! Молодчина! Маквин хорошенький!
Наташа – смешарики хорошенькие, спанч – класс!!!
Аленка – птица - красотка!!!
Спасибки! Так она ж еще из прошлых заказов))))Допис від Алёнка75;11174347
[B![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Девченки, приехала моя подруга из штатов, привезла для меня всякой всячины по нашей теме. Я теперь довольна как слон! Цены радуют. Мы с ней обсудили возможность дальнейших покупок и пересылки их на Украину. Вам интересно? Если да, то создам темку.
Ксюх, и что ты на свои машины постоянно наговариваешь? Отличная махина!
Ксюшик, ляля премиленькая! А чем волосики покрыла?
Оля, медведь очень очень натуральный! И лапки, и коготки, и шерсть ну ты художник! Всё-таки бухгалтерия подождет, Днепропетровск не должен терять таких талантов!
![]()
Скажите - а сколько такой красавчик стОит?
ДЛЯ ВСЕХ ДЕВОЧЕК: ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ, Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ ОТ КАЖДОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ
Девочки, кто бухгалтерией занимается и прочими далёкими от кулинарии занятиями - да бросайте всё и только шедеврить по сладкому и выходить за рамки форума, и открывать кондитерские и т.д. и т.п.![]()
Девочки, ну вы тут чудите канешно!! просто умнички!! Я с мастикой делала всего четыре тортика, пока тока делаю "работу над ошибками" и осваиваю теорию.
А кто кинет в меня ссылкой на несложный тортик, может Пинчер, может бисквитный или что-то с вишенкой, фруктой. Буду очень признательна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks