| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин..зря все строчила ((( Доброе утро!
МАША Сурьезный срок, поздравляю!!!!
ФОТОЧКИ у всех просто супер
ИМЕНИННИЧКОВ с праздничком!
Девочки огромная просьба у кого есть хороший знакомый ТАМАДА, киньте плиз контакты в лс
у подруги свадьба в мае, а все кто был на примете уже заняты
Доброе утро))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Анюту, Даниильчика и Аринку с датками!
отличная фотка!)
а я вчера дала, тоже понравился) и тоже дала "Тему". Я уже задавала в Прикорме вопрос, толком никто не ответил. Девочки, кто сам делает из покупного молока и кефира творог, объясните мне, в чем смысл?После термической обработки возможно "неблагополучных" кефира и молока полученным творогом нельзя отравиться?
Лена, шпагат Назарушки оценила! Будущий гимнаст растет)
Оля, как всегда, зрит в корень))
Поздравляю! Пусть муж как можно чаще радует тебя сюрпризами, а также холит и лелеет вас с Сонечкой
Я что-то запуталась: ты ж говорила, что 24-го годовщина.
А нам последняя массажистка говорила, что минимум 1,5 месяца должно пройти с момента предыдущего сеанса. И если проблем особых нет, то лучше 2 месяца, т.к. частые массажи тоже не очень хорошо. Я склонна ей доверять, т.к. выяснилось, что она на Фучика работала, в центре реабилитации деток.
Востаннє редагував Stasya: 11.04.2011 о 11:18
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
покупной творожок неизвестно, где и как хранили. А когда сама приготовила, так в курсе ,что свежий. Я делаю каждый день, хотя буду делать раз в два дня. А магазинные сколько дата хранения?
а вот сколько уже девочки про "Тему" писали... Я бы точно его не рискнула. Испытывать судьбу, не охота. ИМХО
Привет!
Именинников с датками!!!!
Anut@ - Анютку с 2 месяцами!
alinnag - Данечку с 7 месяцами!
dm-olga - Аришку с 5 месяцами!
Я вспомнила рассказ Саши Блондинки про кролика, который ей ночами говорил "Обними меня"
Я тут на 100% согласна с Натали.
Я нашим бабушкам прямо все говорю: что возможность быть родителями у вас уже была/есть, что эту возможность вы успешно/не успешно реализовали. Что ЭТОТ ребенок мой, мама тут я, и только я буду решать, что лучше для моего ребенка. Любить его я вам не запрещаю, проводить с ним время тоже, но по вопросам воспитания я категорична. Если что-то нельзя, то это нельзя не только у мамы, а у бабушек можно. Это "нельзя" у всех. У ребенка не должно быть двойных стандартов, чтоб в будущем я не услышала от сына - а бабушка мне ЭТО РАЗРЕШАЕТ!
И можете на меня обижаться сколько хотите.
Кстати, по поводу советов об уходе, питании, купании и т.д. я тоже сразу всех предупредила, чтоб не тратили свое и мое время, все-равно будет так, как я посчитаю нужным.
Вроде все поняли, во всяком случае с советами не лезут.
Муся красотка!!!
Очень понравилась последняя фотка)) Мини-детский сад)))
kolibry - шпагат супер!
Mahaona - поздравляю! Дата внушает)))
ну у нас это как то само собой получилось.я вообще то хотела кормить до лета в мае закончить.но днем он наедался прикормом,сначала я ему предалаг сисю..он отказывался,потом я перестала предалагать.осталось только ночью..но молока все меньше..и как раз взял бутылку.мы перешли на смесь по ночям.ща ест 1-2 раза ночью.но я не хочу пока отучать от ночных кормлений у нас вес для меня маловат.хочу немного откормить.вот так у нас все плавно закончилось)
отож...(( у нас еще и мотор на машине надо менять.все как всегда и сразу(
ну я редко сама куда еду. и вожу в таких случаех в прогулке от коляски.ремнями ее пристегиваю и даже очень нормлаьно)
поздравляю!!долгих вам совместных лет жизни!!
милые у вас ямочки)
купила вчера малому каталку трещалку на палке...уже 2 день отнее без ума)
Доброго всем дня!!!
Всех деточек с достиженьями и датками!
kohav, доця просто красотка! А косы у вас какие.... Я вот до последнего думала, что у меня девочка будет, уже продумывала какие наряды на утренники всякие там будут, а тут ррраз - обломись мамуля.
Huha, мы скоро будем как твой Егорушка в колясочке сидеть..... сейчас еще немного напряжно Тимуське подолгу сидеть.
Махаона, с событием тебя!!
salli, добро пожаловать!.
Для интереса дочка Лилечка с какими параметрами рост-вес родилась?
!2 днеймноговато будет. Не может молочка так хранится, спец упаковки часто у нас, дырявятся и т.д.
Про молоко -кефир, да неизвестно, но если молоко -кефир плохое, творог получится либо горький либо не получится, тем более после сквашивания, проходит термо обработку ( у меня на водяной бане). И все равно, сутки максимум я буду хранить, но не 12 дней.
а ты не пробовала когда малышаня просыпается, вместо еды ему водички дать??? у нас обычно прокатывает, грамм 50 выпьет и час полтора дрыхнет еще без еды. А то смесью прикармливать когда молочко свое есть....я уже сделала такую глупость...Ну или кашку ему на ночь, как многие врачи советуют (хотя в нашем случае его фиг тогда уложишь, после каши, мы еще минимум 2 часа ногами дрыгаем)
Спасибо за прием))Родились мы маленькой Дюймовочкой.Рост 49 см,вес 2550 гр. При родах,оказалось,что у нас была "особенная " беременность и малышка во мне не очень хорошо питалась,сейчас откармливаю))
Девочки,вижу,что вы Тему обсуждаете...я своему сыночку давала,пока, мы из-за него не попали в больницу,с отравлением((
skywitch
фоты класс
особенно с пультом такой мэнище
)))
Mahaona с датой вас
да еще и с какой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks