Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за поздравления! Это был очень хорооший и светлый день. Крестили в церкви в кайдаках, мы туда с мамой давно ходим, и достаточно близко к дому![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
та просто такой предложили..вроде ниче..
вопрос..а нужно ли вообще автокресло? кто что скажет
тю а я наоборот хотела с расклад спинкой у меня илюха почти всегда спит в машине а сидя неудобно ..надо более детально изучить этот вопрос .спасибо за ссылку
ну ваще молодец!! поздравляю!теперь можно не так переживать)
блин..длевочки вы меня не так поняли с бабушками дедушками..я говорю не о том тчо тискают и целую..а о том что все позволяют!!!это совершенно разные вещи.и к тому есть нагляд пример у нас-это старший сын мужа. парню 25 лет ..больше недели он нигде не работал, с интститута 2 раза отчисляли за прогулы..кажд раз его с кучей денег востанавливают....выконючил машину..типа для работы и дня не поработал на ней..я не хочу чтоб мой сын думал что ему все дадут на блюде..тем более у меня не дочь а сын..это будущий муж,глава семейства,отец детей..и он должен уметь сам всего добиваться ..а не ждать когда папа,мама,бабушка,принесут..и сидеть до пенисии на сожержании...я считаю что все идет с самого маленького возраста..ребенок быстро привыкает и вылазит на шею..и дело совсем не в том что его носят на руках..а в том что позволяют это ему требовать и потакать его капризам...я тоже целую и тискаю своего ребенка и ценю эти моменты так как знаю что скоро он мне скажет ..мама отстань..но это не то ..я смотрю дальше и глубже ..я буду воспитывать своего сына так как меня воспитывали..)) меня оч любили но я никогда не требвала ,а скромно просила. и только когда оч надо ..старалась сама себе скопить купить сделать,училась, и т.д.Ощущаете разницу?! короче..меня никто не понял..больше эту тему не поднимаю
Привет, мои дорогие!
Простите, что уже несколько дней я совсем к вам не захожу. Времени нет, я же записалась в ряды скрапбукеров, сегодня у нас была даже встреча, а завтра приезжайт остальная часть материалов для альбомчиков и я ухожу в творчество, так что вы меня еще некоторое время не будете тут наблюдать. Как у нас дела? Машульку после моего отравления посыпало
, пИсать стала редко… значит не наедается? Спать стало плохо, пол часа спит, просыпается, выкручивается и убегает от меня. Я не понимаю, что с ней случилось. …
А завтра у меня гос.экзамен… хм…я села шпоры делать… вот видите, сколько я их уже сделала…
И еще, спасибо Мери за фотки, очень красивые!!!!
Anut@ - Анютку с 2 месяцами!
alinnag - Даниила с 7 месяцами!
dm-olga - Арину с 5 месяцами!
+10000, я тож так думаю
автокресло нужно, я считаю, это безопасность малыша. Мы вот даже на первую форумовку в Днепр с автокреслом ездили, сказала мужу, что без автокресла в Днепр малый не поедет
а насчет воспитания - мы тебя поняли, просто разговор как-то плавно перетек в другое руслотвоя точка зрения понятна, просто сложно такие вещи обсуждать на форуме, не видя собеседника и т.п., я тож думаю, что баловать сильно нельзя
за Машулькой посмотри, понаблюдай, может ведь от чего угодно быть такое поведение
удачи на госе!
доброй ночи!
таки Алексей решил сесть на диету. я как и Irsena держусебя в рукахгрудь при себе и предлагаю только перед сном))) не хочет он каши/супа/овощей/фруктов - значит не такой голодный наверное. правда просто так погрызть яблочко или морковку предлагаю. соглашаетсятолько грызет он их как-то по-своему))) отгрызет от морковки кусочек, пососет во рту, а потом руками изо рта достает и рядом с собой кладет, и так целую кучку собирает
с яблоком та же история
о, еще пожалуюсь, раньше такого не было... в ночь с пятницы на субботу проснулся в 3-35 и заснул в 6-15, все это время то у груди, то со мной разговаривал, то мы у окна на машины проезжающие смотрели, то я ему песенки пела уговаривала заснуть ибо мать его спать оооочень хочет) в общем это было что-то))
MSS - Сашка-улыбашка))) сам смеялся и мы смеялись))))
блин. вот так всегда. все. я расстроилась. я тож хочу в гости! тем более к Наташе natabel, еще и суши кушать... усе пропустила... йа плакаю...
Kina, мы даем подсолнечное масло первого отжима, но очень эпизодически...
Лена, kolibry, - шпагат Назарчика это что-то!))))
ар25, Жень, я наверное пропустила эти страницы... а как Иллюшку от ГВ отлучала? есть, так сказать, рекомендации для тех, кому это еще предстоит?
Karandawик, а у нас Лешка только как залазить сам додумался, а слазить - ни в какую не хочет учиться, еще и сесть умудряется спиной к краю и на самом краешке - тыщу раз ловила и несколько раз не успела... ужасть!... и как его научить?
skywitch - аааа)) последняя фотка вообще уматная такая)))
и я присоединяюсь к поздравлениям именинников
Anut@ - Анютку с 2 месяцами!
dm-olga - Арину с 5 месяцами!
alinnag - Даниила с 7 месяцами!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks