Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 629 з 711 ПершаПерша ... 129529579619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639679 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 12 561 по 12 580.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    супер Анют, улыбнуло)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Поздравляем , а где крестили?
    А с зубами такое может быть и в течении 6 месяцев, не факт, что сразу вылезет. Хотя у меня у старшего 1-й вылез в 3 месяца
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Поздравляю с крестинами!!! Мирчик молодец!
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Вика-Виктория Мирошу с крещением, пусть ангел хранитель никогда не отпускает его руку
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    поздравляю с крестинами
    долго могут лезть, и полгода а могут и сразу вылезти, тут как повезет
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Поздравляем вас с крещеньем, пусть ангел хранитель теперь будет с вами всегда!!
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Мирославчика с крестинами!
    А зубы могут дооолго лезть, терпения тебе)
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    с крестинами вас!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Мирончика с крестинами!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Вика-Виктория, с крестинами Мирчика!!!
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Вика-Виктория поздравляю с крестинами!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Миро с крестинами!
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Вика-Виктория , поздравляю !!!!
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Поздравляю
    Поздравляем, пусть ангел охраняет Мирчика от всего, всего плохого.
    Девочки, спасибо за поздравления! Это был очень хорооший и светлый день. Крестили в церкви в кайдаках, мы туда с мамой давно ходим, и достаточно близко к дому

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ирина поведение Машули изменилось после появл. зубика, успакоилась?

В соседней темке обсуждалось, кто в каком виде приехал на роды.Почитала, посмеялась от души.Хотя сама приехала с подраными коленями, с манюикюром, эх а ддипиляция- караул.Врач интересовался, где это я так тормозила.Про собаку не сказала, боялась засмеют.
    если бы, сегодня так чудила((( кашу ела плохо, овощи ттт, фрукты в три захода и то половину, спать по фигзнает сколько времени укладывали((((((((

а я в платьице приехала. только голову не успела помыть - быстро все началось)
    та ты ваще экстремальша))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ну вроде да, 8 Сонька родилась, значит 10 2 дня. а ты сколько видишь?
    Ура, я здорова, у меня тоже разница в два дня

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я в платьице приехала. только голову не успела помыть - быстро все началось)
    ))
    Да, рождение Зиты и Гиты не забыть.

у нас сёдня ттт, тишина и гдадь, муж с малыми целый день возиться, только меня кухня сёдня достала, мою, жарю, парю,Золушка отдыхает(((
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравления! Это был очень хорооший и светлый день. Крестили в церкви в кайдаках, мы туда с мамой давно ходим, и достаточно близко к дому
    и мы там, хорошо там, приятно ))) С крестинами!

у нас сёдня ттт, тишина и гдадь, муж с малыми целый день возиться, только меня кухня сёдня достала, мою, жарю, парю,Золушка отдыхает(((
    у всех сегодня видать кухонный день)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Да, рождение Зиты и Гиты не забыть.

что поделать, кушать хочется всегда
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Всем хороших снов.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    1 594

Типово

я вот тоже задумываюсь на эту тему, а почему не группы 1-2-3?
    та просто такой предложили..вроде ниче..

вопрос..а нужно ли вообще автокресло? кто что скажет
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Смущает 6 положений спинки – наиболее безопасное положение ВЕРТИКАЛЬНОЕ, а кроме того полулежа вы его и не втисните в обычную машину

Чем меньше разброс – тем безопаснее, в идеале вообще надо брать 1, потом менять на 2, потом на 3...
    У нас у старшей 2-3, но мы ей брали годика в 2 уже. У малого пока нулевка

Вот тут я кажется читала много всего http://www.chicco.com.ua/autokreslo/
    тю а я наоборот хотела с расклад спинкой у меня илюха почти всегда спит в машине а сидя неудобно ..надо более детально изучить этот вопрос .спасибо за ссылку

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    О, проф же окончательно научился слазить сам с дивана, ура-ура!
    ну ваще молодец!! поздравляю!теперь можно не так переживать)

блин..длевочки вы меня не так поняли с бабушками дедушками..я говорю не о том тчо тискают и целую..а о том что все позволяют!!!это совершенно разные вещи.и к тому есть нагляд пример у нас-это старший сын мужа. парню 25 лет ..больше недели он нигде не работал, с интститута 2 раза отчисляли за прогулы..кажд раз его с кучей денег востанавливают....выконючил машину..типа для работы и дня не поработал на ней..я не хочу чтоб мой сын думал что ему все дадут на блюде..тем более у меня не дочь а сын..это будущий муж,глава семейства,отец детей..и он должен уметь сам всего добиваться ..а не ждать когда папа,мама,бабушка,принесут..и сидеть до пенисии на сожержании...я считаю что все идет с самого маленького возраста..ребенок быстро привыкает и вылазит на шею..и дело совсем не в том что его носят на руках..а в том что позволяют это ему требовать и потакать его капризам...я тоже целую и тискаю своего ребенка и ценю эти моменты так как знаю что скоро он мне скажет ..мама отстань..но это не то ..я смотрю дальше и глубже ..я буду воспитывать своего сына так как меня воспитывали..)) меня оч любили но я никогда не требвала ,а скромно просила. и только когда оч надо ..старалась сама себе скопить купить сделать,училась, и т.д.Ощущаете разницу?! короче..меня никто не понял..больше эту тему не поднимаю

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Привет, мои дорогие!
    Простите, что уже несколько дней я совсем к вам не захожу. Времени нет, я же записалась в ряды скрапбукеров, сегодня у нас была даже встреча, а завтра приезжайт остальная часть материалов для альбомчиков и я ухожу в творчество , так что вы меня еще некоторое время не будете тут наблюдать. Как у нас дела? Машульку после моего отравления посыпало , пИсать стала редко… значит не наедается? Спать стало плохо, пол часа спит, просыпается, выкручивается и убегает от меня. Я не понимаю, что с ней случилось. …
    А завтра у меня гос.экзамен… хм…я села шпоры делать… вот видите, сколько я их уже сделала…
    И еще, спасибо Мери за фотки, очень красивые!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Привет, мои дорогие!
    Простите, что уже несколько дней я совсем к вам не захожу. Времени нет, я же записалась в ряды скрапбукеров, сегодня у нас была даже встреча, а завтра приезжайт остальная часть материалов для альбомчиков и я ухожу в творчество , так что вы меня еще некоторое время не будете тут наблюдать. Как у нас дела? Машульку после моего отравления посыпало , пИсать стала редко… значит не наедается? Спать стало плохо, пол часа спит, просыпается, выкручивается и убегает от меня. Я не понимаю, что с ней случилось. …
    А завтра у меня гос.экзамен… хм…я села шпоры делать… вот видите, сколько я их уже сделала…
    И Алиса стала редко пИсать почему-то.
    Все забываю написать: ооочень понравился ваш наряд на воскресной форумовке!Респектище!
    Выздоравливайте!!!Удачно сдать гос!!@@@

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    И Алиса стала редко пИсать почему-то.
    Все забываю написать: ооочень понравился ваш наряд на воскресной форумовке!Респектище!
    Выздоравливайте!!!Удачно сдать гос!!@@@
    пасиб

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Anut@ - Анютку с 2 месяцами!
    alinnag - Даниила с 7 месяцами!
    dm-olga - Арину с 5 месяцами!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    мне кажется любовью разбаловать невозможно, ты права это время так быстро проходит, надо ловить момент! Я читала что дети, которые получали много материнского тепла и тактильного контакта в первые 3 года жизни вырастают очень умными и эмоционально устойчивыми, а главное что именно в это время у них формируется способность любить, разве это не самое главное в жизни
    +10000, я тож так думаю

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    та просто такой предложили..вроде ниче..

вопрос..а нужно ли вообще автокресло? кто что скажет
    тю а я наоборот хотела с расклад спинкой у меня илюха почти всегда спит в машине а сидя неудобно ..надо более детально изучить этот вопрос .спасибо за ссылку

блин..длевочки вы меня не так поняли с бабушками дедушками..я говорю не о том тчо тискают и целую..а о том что все позволяют!!!это совершенно разные вещи.и к тому есть нагляд пример у нас-это старший сын мужа. парню 25 лет ..больше недели он нигде не работал, с интститута 2 раза отчисляли за прогулы..кажд раз его с кучей денег востанавливают....выконючил машину..типа для работы и дня не поработал на ней..я не хочу чтоб мой сын думал что ему все дадут на блюде..тем более у меня не дочь а сын..это будущий муж,глава семейства,отец детей..и он должен уметь сам всего добиваться ..а не ждать когда папа,мама,бабушка,принесут..и сидеть до пенисии на сожержании...я считаю что все идет с самого маленького возраста..ребенок быстро привыкает и вылазит на шею..и дело совсем не в том что его носят на руках..а в том что позволяют это ему требовать и потакать его капризам...я тоже целую и тискаю своего ребенка и ценю эти моменты так как знаю что скоро он мне скажет ..мама отстань..но это не то ..я смотрю дальше и глубже ..я буду воспитывать своего сына так как меня воспитывали..)) меня оч любили но я никогда не требвала ,а скромно просила. и только когда оч надо ..старалась сама себе скопить купить сделать,училась, и т.д.Ощущаете разницу?! короче..меня никто не понял..больше эту тему не поднимаю
    автокресло нужно, я считаю, это безопасность малыша. Мы вот даже на первую форумовку в Днепр с автокреслом ездили, сказала мужу, что без автокресла в Днепр малый не поедет
    а насчет воспитания - мы тебя поняли, просто разговор как-то плавно перетек в другое русло твоя точка зрения понятна, просто сложно такие вещи обсуждать на форуме, не видя собеседника и т.п., я тож думаю, что баловать сильно нельзя

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Привет, мои дорогие!
    за Машулькой посмотри, понаблюдай, может ведь от чего угодно быть такое поведение
    удачи на госе!

Дописів
    222

Типово

девочки, как и обещала - фото

колготки, оказывается легче в рот затянуть чем ножку)

и в ванную с фотиком приперлась мама

так-сь, будем брать, пока родители ворон считают!

покатушки по кровати

настоящий мужчина на дороге не валется, он валяется на диване)

Дописів
    1 594

Типово

Присоединяюсь!! именинников с датками!!

автокресло нужно, я считаю, это безопасность малыша. Мы вот даже на первую форумовку в Днепр с автокреслом ездили, сказала мужу, что без автокресла в Днепр малый не поедет
    а насчет воспитания - мы тебя поняли, просто разговор как-то плавно перетек в другое русло твоя точка зрения понятна, просто сложно такие вещи обсуждать на форуме, не видя собеседника и т.п., я тож думаю, что баловать сильно нельзя
    мое золотое правило- ВО ВСЕМ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕРА!!!!))
    Цитата Допис від skywitch Переглянути допис

какой славный щекатик)
    подпись улыбнула))

dido удачи на єкзамене!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

доброй ночи!

таки Алексей решил сесть на диету. я как и Irsena держу себя в руках грудь при себе и предлагаю только перед сном))) не хочет он каши/супа/овощей/фруктов - значит не такой голодный наверное. правда просто так погрызть яблочко или морковку предлагаю. соглашается только грызет он их как-то по-своему))) отгрызет от морковки кусочек, пососет во рту, а потом руками изо рта достает и рядом с собой кладет, и так целую кучку собирает с яблоком та же история

о, еще пожалуюсь, раньше такого не было... в ночь с пятницы на субботу проснулся в 3-35 и заснул в 6-15, все это время то у груди, то со мной разговаривал, то мы у окна на машины проезжающие смотрели, то я ему песенки пела уговаривала заснуть ибо мать его спать оооочень хочет ) в общем это было что-то))

MSS - Сашка-улыбашка))) сам смеялся и мы смеялись))))

блин. вот так всегда. все. я расстроилась. я тож хочу в гости! тем более к Наташе natabel, еще и суши кушать... усе пропустила... йа плакаю...

Kina, мы даем подсолнечное масло первого отжима, но очень эпизодически...

Лена, kolibry, - шпагат Назарчика это что-то!))))

ар25, Жень, я наверное пропустила эти страницы... а как Иллюшку от ГВ отлучала? есть, так сказать, рекомендации для тех, кому это еще предстоит ?

Karandawик, а у нас Лешка только как залазить сам додумался, а слазить - ни в какую не хочет учиться, еще и сесть умудряется спиной к краю и на самом краешке - тыщу раз ловила и несколько раз не успела... ужасть!... и как его научить?

skywitch - аааа)) последняя фотка вообще уматная такая)))

и я присоединяюсь к поздравлениям именинников

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

][/URL]
    Класс!!!!

Ушла спать! Спок нок!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем привет!
    люди, кому нужен комбез на следующую зиму пишите в личку размер до полутора лет.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Супер!!!! Сынуля само очарование,особенно на диване- настоящий мужык)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

какие вы прикольные! на диване и с пультом больше всего понравились

Сторінка 629 з 711 ПершаПерша ... 129529579619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639679 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті