| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
ну даёт, та он у тя гимнаст нефик делать
я вот тоже задумываюсь на эту тему, а почему не группы 1-2-3?
поздравляю с крестинами
долго могут лезть, и полгодаа могут и сразу вылезти, тут как повезет
дааа, доставка - это вечная проблема всех СП, у мну тоже муж с проблемами забирает, поэтому я сразу смотрю в первую очередь где и когда раздачи проходят
Смущает 6 положений спинки – наиболее безопасное положение ВЕРТИКАЛЬНОЕ, а кроме того полулежа вы его и не втисните в обычную машину
Чем меньше разброс – тем безопаснее, в идеале вообще надо брать 1, потом менять на 2, потом на 3...
У нас у старшей 2-3, но мы ей брали годика в 2 уже. У малого пока нулевка
Вот тут я кажется читала много всего http://www.chicco.com.ua/autokreslo/
поздравляю с хорошим сном на улице!
ух тыи бывает же такое
Профика с татататанцами!!!
Мирославчика с крестинами!
А зубы могут дооолго лезть, терпения тебе)
не ну всякое конечно бывает ну то что муж козел это уже занадто(((((
жуууууууть)))) помню как-то передачу смотрела как куклы энергию высасывают, ну красивые такие фарфоровые, берд конечно но иногда чёта не по себе становится
Востаннє редагував ForgetMeNot: 10.04.2011 о 19:14
Просто не могу понять, я то в чем виновата, деньги перевела еще неделю назад, муж меня конечно очень любит, особенно когда мои очередные посылки с новой почты забирает, НО девочки перется на другой конец города потому что организатор СП не расчитала свои силы - он точно скажет мне пару ласковых, я во время беременности вела 2 СП, за 2 дня до родов обмотала полгорода чтоб девченкам , которые не смогли прийти на раздачу вещи отдать, хотя могла сесть в позу гордого лотоса и сказать : Ёпть КОЗЫ , мне с глобусом тяжело вам пакеты таскать....
p.s. иногда жалею что я не Левобережная)))))))
всем приветчто-то я сегодня "чукча-читатель, а не писатель"
погода совсем не радует : выперлись на улицу днем и через 15 минут пошел дождь, потусовались немного под козырьком и пошли домой, только что пошли немного в эрго прогулялись, Сонька поспала, а я замерзла как собака
Мирончика с крестинами!
Шпагат Назарчика повеселил![]()
Анюта, Анюта молодец, что так хорошо поспала, порадовала мамуМы уже давно так не спали в коляске
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks