| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро?
Что делать при упадке сил? Двое с половиной суток физнагрузок без сна.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, прошу прощения, никому новые туфельки не нужны? По стельке -14 см, кожа, на дочку большие оказались, заказывала из США. Цена - 270 грн, хочу поскорее продать и купить по размеру.
Еще раз извините!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
боже,эт кто ж себя так мучает
Кислородный коктель!
«…Благоприятное влияние кислорода при умственном и физическом переутомлении, вызванном эндо- и экзогенными факторами, описано многими учеными. Доказано, что 100 г кислородного коктейля заменяют пятичасовую прогулку в сосновом бору в летнее время…»
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
А есть возможность поспать? Если надо поднять силы на короткое время, может кофе-зеленый чай-имбирь? Просто, если организм истощен, то кроме отдыха и сна - вряд ли что-то поможет. Только релакс. Элеутероккок - препарат, который надо принимать некоторое время, что бы был эффект, потому как это травки, а они моментально не помогают. Померять давление можно, что бы знать и не "стимулировать" его в ту сторону, в которую нельзя.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
начнется новый ажиотаж по установке счетчиков...
в газовое хозяйство не попадешь, там будет толпень.
Ок , а ник то пазитифффный
незнаю, как на счет элеутерокока, не пробовала, но вот отменить занятия спортом, на время и поспать, это надо.
Сегодня инет вырубить в 22.00 и спать !!! Сон восстанавливает силы))))
Я подозреваю ТВ,хотя по мере сил контролирую время просмотров.Но как работающем мамке иногда вечером легче включить телик и помыть себе голову,чем дергаться каждые 15 мин.,вот теперь и выгребаю! А с врачами повременим,сами знаете к ним только в "лапы " попадись!
И на отвлеченную тему,а у Лободы дытынка тоже с пухленькими губками-интересно как назавет!
только вот за чей счет будут счетчики устанавливать???
Девочки, а где Amica?
интересно, каким тогда образом они отключат у меня в квартире газ? я чужим двери не окрываю)))
а как газовщики целые подъезды отключают, в тех домах ,где колонки. Причина: трубу вытяжки на газ. колонке надо из оцинковки, а у всех гофра стоит и с самого начала стояла . Но газовщики сказали,что это опасно и их ничего не волнует, пока все не устранят эту причину, газ не включат.
Им же фиолетово. У них вказивка.
Девочки спасибо!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks