| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПаЗиТиФфФчИк,
С переименованием! Очень даже к тебе подходит![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки! Я вчера смотрела телевизор ))))) столько нового узнала ))
Лобода родила девочку. Ани Лорак набрала 14 кг за беременность. Пришла к выводу, что телек иногда надо смотреть )))
А Позитивчик - енто кто? Не узнаю в гриме (с)
Хорошо там, где мы есть!
Только,что переговорила с няней подруги (она воспитатель со стажем и образованием),видит мою дочку регулярно.Так она посоветовала пока не бежать по специалистам ,а начать с ограничения прсмотра телевизора,видимо не успевает переработать информацию и это выливается в заикание (если так можно сказать).Телевизор 15 мин в день,я пока не представляю как этого добиться и погода подводит!
Я Вам написала в другой темке: нужно обратиться к невропалотогу, он назначит лечение. А из того что Вы можете сделать самостоятельно: уменьшить эмоциональное воздействие - активные игры, просмотр телевизора. Нервная система должна успокоиться. Не исправлять, если ребенок говорит не правильно. Стараться вообще свести ее разговоры к минимуму, чтобы не привыкала говорить не правильно. Врач назначает препараты, которые успокаивают нервную систему - при заикании это основное.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
всем приветикспасибо за ссылочки - очень интересные, я вот только уже пол часа не могу выйти из просмотра всяких роликов
сейчас умираю с камедиКлаба, незлобин - так искрометно и в точку говорит
![]()
О, ну тут у нас полный порядок-лидер,любит покомандовать,очень активная на утренниках и открытых уроках.Сегодня попросила воспетку понаблюдать,она говорит ,что не замечала за ней такого (хотя я заметила уже недели как три.)Может сглас или испуг.Но я склоняюсь к телику очень много стала смотреть,спит хорошо даже не знаю!Думаю если не устаканится то специалист определит чего такого я не досмотрела.Вот новая напасть!
О ТВ - это зло(((
Я , когда ребенок маленький был разрешала смотреть ,но по немногу и те мульты,которые считала нужными. Передачи и фильмы с нами не смотрел.
А может еще потому у дочки такая проблема, что она за целый день получает много информации, которую при встрече с вами спешит рассказать, времея общения с ней вы не сократили? Может действительно обратиься для консультации к врачу, чтобы в самом начале устранить проблемы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks