Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 364 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    девчата, поглядите, чего мужик делает (простите, еще не научилась сохранять видео из ютуба, кидаю ссыль)
    смотреть тут
    это наверное типа нашего "Украина маэ талант"
    ВАУ!!! Это ваще!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Таня, с возвращением А я уж думаю, что за семинар такой длительный (расскажи о чём). И понятно теперь, кого Boberchuk так спасала
    Спасибо
    Тебя, кстати, с прошедшим днем рождения! Извини, свинтуса такого, дурдом был в последние дни с восстановлением всего на свете

Семинар классный, я как с фотографиями разберусь, сразу покажу.
    Перезнакомилась "вживую" с приехавшими детскими клубами Украины, так приятно, через интернет и по телефону совсем по другому людей представляешь.
    Семинар состоял полностью из практики, никакой начитки теории (чего я очень боялась), поэтому прошел живенько и интересно. Игрушками его прониклась еще больше, конечно ))

В самом начале все представлялись: кто, откуда. Психолог, руководитель детского центра, педагог-дошкольник ... до меня дошла очередь, я думала, а как я представлюсь? Сказать "А я представляю интернет-магазин, в котором все это добро можно купить"? Но я ж не только поэтому здесь. Говорю: "А я - МАМА" И мой ребенок уже 4 года активно использует вашу методику для своего развития. Посмеялись и продолжили семинар.

Кстати, еще одна новость - малую приняли в 100 лицей, всё, и этот вопрос можно считать закрытым Можно думать над школьной формой, канцелярией, рюкзаком и еще 1001 вещи, которые нужны для школы

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

девчата, поглядите, чего мужик делает (простите, еще не научилась сохранять видео из ютуба, кидаю ссыль)
    смотреть тут
    фигасе
    это ж надо так рассчитать равновесие!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Ага, я как-то согласилась. Там рассылка в помощь приходит с напоминаниями, что ты должна сделать. Не вздумайте, мне за 3 дня пришло 120 писем. "Вы проснулись?" Кеды одели? Шнурки завязали? Посуду помыли? Раковину протерли от воды?" Хай меня ранят. Как сам себя настроишь так и будет и никакой флай не нужен.
    Ого, так это когда ж выполнять их напоминалки, кучу времени займет только письма все перечитать))

Завтрак Тимошенко)))))))))
    Да, гречка уже деликатес.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Кстати, еще одна новость - малую приняли в 100 лицей, всё, и этот вопрос можно считать закрытым Можно думать над школьной формой, канцелярией, рюкзаком и еще 1001 вещи, которые нужны для школы
    а в чем она круче по вашему мнению? просто вижу многие рвуться туда, многие говорят, что ничего особенного там нет.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Спасибо
    Тебя, кстати, с прошедшим днем рождения! Извини, свинтуса такого, дурдом был в последние дни с восстановлением всего на свете

Семинар классный, я как с фотографиями разберусь, сразу покажу.
    Перезнакомилась "вживую" с приехавшими детскими клубами Украины, так приятно, через интернет и по телефону совсем по другому людей представляешь.
    Семинар состоял полностью из практики, никакой начитки теории (чего я очень боялась), поэтому прошел живенько и интересно. Игрушками его прониклась еще больше, конечно ))

В самом начале все представлялись: кто, откуда. Психолог, руководитель детского центра, педагог-дошкольник ... до меня дошла очередь, я думала, а как я представлюсь? Сказать "А я представляю интернет-магазин, в котором все это добро можно купить"? Но я ж не только поэтому здесь. Говорю: "А я - МАМА" И мой ребенок уже 4 года активно использует вашу методику для своего развития. Посмеялись и продолжили семинар.

Таня, поздравляю с интересной поездкой! И с поступлением в лицей. Кстати, страшные и ужасные тесты для поступления ты так и не выложила. Ждем-с!
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а в чем она круче по вашему мнению? просто вижу многие рвуться туда, многие говорят, что ничего особенного там нет.
    В этом лицее очень хорошая младшая школа + дочку будут учить знакомые уже ей преподаватели + там есть наши друзья среди детей. Жалко только, что мы не попадаем в год нашей знакомой учительницы младших классов, но у нее сейчас 2-й класс, то есть никак на нее не вышли бы. Но, благодаря всем этим факторам вместе я буду знать любую ситуацию с нескольких точек зрения.

Если бы у меня были знакомые учителя из другой школы, я бы, наверное, пошла туда. Особо сильной привязки именно к месту нет. Просто хочется, чтобы знания дочка получала сразу хорошие, а не через кучу дополнительных репетиторов помимо школы.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

В этом лицее очень хорошая младшая школа + дочку будут учить знакомые уже ей преподаватели + там есть наши друзья среди детей. Жалко только, что мы не попадаем в год нашей знакомой учительницы младших классов, но у нее сейчас 2-й класс, то есть никак на нее не вышли бы. Но, благодаря всем этим факторам вместе я буду знать любую ситуацию с нескольких точек зрения.

Если бы у меня были знакомые учителя из другой школы, я бы, наверное, пошла туда. Особо сильной привязки именно к месту нет. Просто хочется, чтобы знания дочка получала сразу хорошие, а не через кучу дополнительных репетиторов помимо школы.
    пасиба за ответ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,возник проблематик,может кто сталкивался.Доце 3,10 лет начала как с месяц заикаться и вообщем даже не заикаться ,а впечитление ,что спешит сказать и повторяет первый слог.Может к врачу-к какому?Когда говорю подумай,а потом скажи все нормально или вот дома на выходных вроде реже это делает.
    Мамочки,еще в этой темке спрoшу может у кого такое было у ребенка?Поделитесь,хорошим врачем или психологом или так пройдет?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Таня, поздравляю с интересной поездкой! И с поступлением в лицей. Кстати, страшные и ужасные тесты для поступления ты так и не выложила. Ждем-с!
    Ой и я хочу тесты, нам как раз делать нечего, интерсно потянем мы 100 лицей!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Как правильно тогда говорила Элина - то у меня психи были Когда разобралась, ничего страшного в этих тестах не оказалось, просто много их.
    Информация с компьютера не вся восстановилась, поэтому свой бланк уже показать не могу. Если интересно, то помимо медицинских всяких документов, нужно было заполнить вот такую "карточку родителей". Вот с ней были сложности.
    Там 4 страницы А4 формата, куда нужно было записать данные своего ребенка. А чтобы получить эти данные по каждой позиции нужно провести с ребенком определенный набор тестов. Интеллектуальных вопросов там всего несколько (на определение памяти и логики). Остальное - на определение физиологической, эмоциональной готовности к школе.
    Причем вопросы "зашифрованные". Например, я не знала, что вопрос на гибкость на самом деле определяет является ли ребенок ведомым или манипулятором. А вопрос о длине прыжка с места определяет "наличие воображения" И не знала, что если просто проставить ответы "по образцу", примерно, на глаз (как это пытались делать особо хитрые родители), то это быстро определяется специалистом и говорят "Что-то не совпадает"
    Так что было очень интересно и познавательно. Узнала о ребенке много нового.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Татьяна.М, как интересно.
    Поздравляю с поступлением. А что там за файлы? Чем их открывать? Любопытно ж посмотреть))
    Роби добре - добре й буде.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ой а я умираю с Александра Александровича Бородач )))))))))))ну прям жизненно ))))))))))))))особенно эта песня...напоминает наши ночные клубы
    Ой, Леночка, спасибо. Наржалася с утра. Я именно это с ним еще не видела))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Татьяна.М, как интересно.
    Поздравляю с поступлением. А что там за файлы? Чем их открывать? Любопытно ж посмотреть))
    Там, в основном, презентации. Есть и вородвские файлы.
    Востаннє редагував Boberchuk: 11.04.2011 о 09:44
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Как правильно тогда говорила Элина - то у меня психи были Когда разобралась, ничего страшного в этих тестах не оказалось, просто много их.
    Информация с компьютера не вся восстановилась, поэтому свой бланк уже показать не могу. Если интересно, то помимо медицинских всяких документов, нужно было заполнить вот такую "карточку родителей". Вот с ней были сложности.
    Там 4 страницы А4 формата, куда нужно было записать данные своего ребенка. А чтобы получить эти данные по каждой позиции нужно провести с ребенком определенный набор тестов. Интеллектуальных вопросов там всего несколько (на определение памяти и логики). Остальное - на определение физиологической, эмоциональной готовности к школе.
    Причем вопросы "зашифрованные". Например, я не знала, что вопрос на гибкость на самом деле определяет является ли ребенок ведомым или манипулятором. А вопрос о длине прыжка с места определяет "наличие воображения" И не знала, что если просто проставить ответы "по образцу", примерно, на глаз (как это пытались делать особо хитрые родители), то это быстро определяется специалистом и говорят "Что-то не совпадает"
    Так что было очень интересно и познавательно. Узнала о ребенке много нового.
    Мамадорогая, сколько там всего! Спасибо, это всё очень интересно. Много, конечно, профессионально-психологического, но очень познавательно. Часть повторяется, но очень много всего интересного. Что больше всего заинтересовало: это связь хронических болезней с обучаемостью ребенка. У нас всё совпадает . Ну и то, что тебя тоже удивило- "зашифрованность" вопросов. Вот прийдет из сада мой "подопытный" - будем изучать подробнее, а то я только "пробежалась".
    Approved by Boberchuk

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Мамочки,еще в этой темке спрoшу может у кого такое было у ребенка?Поделитесь,хорошим врачем или психологом или так пройдет?
    Этим логопеды всегда занимались!
    Может и к невропатологу стоит сходить (скорее не логопедическая проблема)
    Вот например - http://smysl.info/content/view/137/90/

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

всем доброе утро )))

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Найдите хорошего логопеда, она прмржет. Если надо будет к неврологу, то логопед скажет.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

смотреть тут
    Круто, и музычка такая завораживающая.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ой, Леночка, спасибо. Наржалася с утра. Я именно это с ним еще не видела))))
    Это новенькое ))
    Я не очень люблю нашу рашу но этот бородач ... Я вчера несколько раз смотрела и так смешно ))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Этим логопеды всегда занимались!
    Может и к невропатологу стоит сходить (скорее не логопедическая проблема)
    Вот например - http://smysl.info/content/view/137/90/
    Спасибо,но че та не открывается!

Сторінка 197 з 364 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті