Олюня, у меня та же история. Такая же, только короче и, в целом, поменьше стоит в 2 раза дороже на заказ.
спасибо большое. а у Вас ведь кровать для одного ребенка там, да? не могу рассмотреть..
не, то кровать без горки, вот такая.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олюня, у меня та же история. Такая же, только короче и, в целом, поменьше стоит в 2 раза дороже на заказ.
спасибо большое. а у Вас ведь кровать для одного ребенка там, да? не могу рассмотреть..
не, то кровать без горки, вот такая.
Роби добре - добре й буде.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
в том то и дело... мне сказать вминяемо не может никто
банк - посылает... ФЗ проконсультироваться пришла - туда же...им побоку, т.к. как уволят так и будет...
я в растеряности и еще и садик Федин... девочки, ребенка час мурыжили тестировали какого-то..все рассказал все показал - геометрич фигуры знает, цвета и оттенки знает, считать может палочки и все такое..загрузили - спой песню колобка!!! Федя - не знаю..логопед, принимающая нас - как это?!!! так в 2 года знают , а вам уже скоро 3!!! как так! с ребенком не читаете?! я ей говорю, та мы другие произведения полюбляем- космос (знает все планеты и все кометы) и др...она осталась все равно неудовлетворенной.
еще и садик грузит по полной...
ну это конечно не вкусно, а полезно
Да простит меня автор, не помню кто
Котлета по киевски
Филе отбить, начинку на свой вкус, можно просто масло, можно грибу укропом и т.д. А вот потом когда сформировали котлету и обмакиваете ее в яйцо и сухари по очереди 2 раза, котлетку положите на пленку пищевую и оберните как конфетку, закручивая края и в таком виде подморозить, тогда она будет ровная и красивая. И еще вместо сухарей очень вкусно, взять батон и заморозить его и потом потереть на терке и в этой стружке обвалять котлеты, будет очень вкусная корочка.
щаз нафсегда аву поменяю
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, дайте, плиз, рецепт вкусных блюд без мяса. Можно с рыбой)))))))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Бля, вам шо реально больше не о чем поговорить как о хавчике? Каждый вечер одно и то же...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks