Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 364 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    ой, ху из дыс? ссылочку можно
    вот ловите http://capolavoro.livejournal.com/93072.html очень просто и быстро готовится

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    хочу чтобы мне по работе посоветовал что и как лучше..запуталась уже со своими желаниями, возможностями, квалификацией
    Как вы все-таки уволились (вопрос праздный, но все-таки интересно, какой вариант выбрали)
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Я вчера посмотрела 17-ю, и потом еле дождалась, пока 18-я скачается, такой накал!
    Гапка, скажите главное - мюзикл впечатлил илинет?))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Долучення 449073Дамы, вы ведь все знаете
    Где бы посмотреть эту или подобную кровать по вменяемой цене? Я сейчас редко куда выбираюсь. Вот была рядом с Биенале, зашла, прозрела от цен. Кровать моей мечты 11700 стоит. Че-т я не готова на такое..
    Куда посоветуете?
    мы тоже на такую облизывались - на сайтах цены уж очень смешные, а когда попросили знакомого мебельщика нам сделать "такую же, но с перламутровыми пуговицами" (с), он сказал, что раза в 2 дороже она будет, как минимум (без матрацев, ессно). Перезвонила на сайт, сказали, что да, цена 2900, но наличие надо уточнять.Спросила, где пощупать, сказали, что не знают, может в "Мебельном квартале".
    Такшта, если кто где видел, буду благодарна за наводку
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Впечатлил, но, имхо, многовато песен. Чуточку поменьше не помешало бы. Хотя идея - просто суперская
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Юличка, ты что сначала начала?
    та фих его знает - от захотелось сегодня на яйцах посидеть)) А там как пойдет.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я
    А я покрутила их и не взяла, там нарисовано, что эти бумажки надо запихивать в углубления формы силиконовой, которой я еще не обзавелась.
    Я, если тесто жидковатое, использую сразу 2 штуки -одна в одной -для надежности. А если густое, то одна вполне справляется!

А что за Грей - это сериал такой?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Люди, а все уже Грэй 18 серию 7 сезона видели? Это я одна в отстающих!?
    О, уже есть 18-я серия?!Бегу качать!!!
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис

А что за Грей - это сериал такой?
    Элин, да сериал, "Анатомия Грей" или "Анатомия страсти", мне нравится очень )

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    мы тоже на такую облизывались - на сайтах цены уж очень смешные, а когда попросили знакомого мебельщика нам сделать "такую же, но с перламутровыми пуговицами" (с), он сказал, что раза в 2 дороже она будет, как минимум (без матрацев, ессно). Перезвонила на сайт, сказали, что да, цена 2900, но наличие надо уточнять.Спросила, где пощупать, сказали, что не знают, может в "Мебельном квартале".
    Такшта, если кто где видел, буду благодарна за наводку
    Странно, что у мебельщиков в два раза дороже. Мы, когда искали свою кровать - ездили, смотрели, тоже от цен прозрели.Но у частника получилось значительно дешевле, чем в магазине. А учитывая, что мы были ограничены площадью комнаты, то еще и сделали тютелька в тютельку под наши размеры. Всё было просчитано до сантиметра. Теперь вот продаем, потому как выросли . Попробуйте еще мебельщиков поискать. Думаю, что можно найти мастеров, которые сделаю по вменяемой цене.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    днепр, ул. рабочая
    Дописів
    0

Типово

Девочки, сестричка (Amica) передавала ваши пожелания скорейшего выздоровления, спасибо за поддержку и советы!!! Маське моему уже лучше, еще неделю-две ездить на перевязки, зато уже дома ) еще раз спасибо, очень тронута вашим вниманием )

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Аж пробрало.....

— Привет! Пожалуйста, не клади трубку! — Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее! — Я сегодня была у врача… — Ну и что он тебе сказал? — Беременность подтвердилась, уже 4й месяц. — А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся! — Сказали поздно уже. Что мне делать? — Забыть мой телефон! — Как забыть? Алло — алло! — Абонент находится в в не … Прошло 3 месяца. " - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?» " - Я твой Ангел Хранитель.» " - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь» " - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?» «— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.» " - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!» «— А ты видел мою маму? Какая она?» «-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!» Прошло еще 3 месяца. — Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься! «— Ангел, ты здесь?» " - Конечно здесь.» «— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!» «— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?» «— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?» «— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?» «— Ангел, а как там? Что там, за животом?» «— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!» " - Ангел, я готов все увидеть!» «— Давай малыш, я жду тебя!» «— Ангел мне больно и страшно!» — Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно… Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно. Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива: — Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все… «— Ангел, а куда мама ушла?» «— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.» «— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно» «— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!» «— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать» В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена: — Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут. — Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли! — Куда? — Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста! — Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу! Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина. — Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту. — Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку. — Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу! — Тише… ты слышишь, кто-то плачет? — Да с той стороны, доносится, плачь ребенка! «— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!» «— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!» «— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!» — О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша! «— Ангел, у моей мамы изменился голос» «— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від pikulilya Переглянути допис
    Девочки, сестричка (Amica) передавала ваши пожелания скорейшего выздоровления, спасибо за поддержку и советы!!! Маське моему уже лучше, еще неделю-две ездить на перевязки, зато уже дома ) еще раз спасибо, очень тронута вашим вниманием )
    Ой, как здорово, что Сашеньке уже лучше! Пусть все заживет, как можно скорее и безболезненнее!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Очень хорошие новости! Пусть малыш скорее выздоравливает, а Вам - сил и терпения! Теперь всё уже будет хорошо!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Аж пробрало.....
    Прям до слез...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Пусть поскроей поправляется! Терпения вам обоим!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    та фих его знает - от захотелось сегодня на яйцах посидеть)) А там как пойдет.
    на чьих?

Звідки Ви
    днепр, ул. рабочая
    Дописів
    0

Типово

Еще раз спасибо )) никогда бы не подумала, что такое произойдет с нами. Берегите своих деток!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Долучення 449073Дамы, вы ведь все знаете
    Где бы посмотреть эту или подобную кровать по вменяемой цене? Я сейчас редко куда выбираюсь. Вот была рядом с Биенале, зашла, прозрела от цен. Кровать моей мечты 11700 стоит. Че-т я не готова на такое..
    Куда посоветуете?
    Оооо, наверное, это с горкой? Мирка нас долго упрашивала, но мы так и не решились. В итоге взяли в пол этой цены всю спальню, очень даже симпатичную в Black Red White отакую, тока без тумбочки.
    Такие кровати тоже смотрели, объездили очень много магазинов, даже самых простых и маленьких, самые низкие цены именно на такие модели были в Маггелане это прямо в здании речпорта. я забыла как эта модульная система называется, но по названии находила еще дешевле в интернет-магазине и именно в Днепропетровске. Еще такие были по приемлемой цене в магазине на пр.Правды, но мы были на машине и совсем забыла где именно, то ли до дома торговли, то ли после...но в том районе и по той же стороне.

А я покрутила их и не взяла, там нарисовано, что эти бумажки надо запихивать в углубления формы силиконовой, которой я еще не обзавелась.

В них можно просто налить тесто и поставить на дух.лист, да? без форм силиконовых? И они не расплывутся (меня терзает вот эта тонкость бумажная)?
    Люда, я их первый раз взяла, налила и сразу не поставила в духовку, так они расплылись. так я быстро перелила в новые и сразу в духовку. хорошие получились, главное, чтобы сразу в духовку.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Гапка, скажите главное - мюзикл впечатлил илинет?))
    Я досмотрела! Это капец, это просто супер! Серия бомба -песни просто необыкновенные, сыграли отлично. Особенно финальная песня. Блин , если б я хоть чуть-чуть англ.яз знала, то слушала б с удовольствием!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    на чьих?

Сторінка 187 з 364 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті