| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MSS, Сашка весельчак!!! Согласна, что фотошоп вам ни к чему
Шпагат![]()
Востаннє редагував kolibry: 11.04.2011 о 19:15
А я загорелась на водное поло отдать, сказали, что самый малотравматичный вид спорта )))
Женя, я так понимаю, что свёркы у тебя уже пожилые люди? Ну прости им, они действительно не со зла и не нарочно. Им так легче контролировать действия ребёнка. Не могут они уже в силу физического состояния гасать как сайгаки. И потом, одно дело, когда ребёнок заработал шишак у мамы с папой, и совсем другое - у бабушек-дедушек, во-первых, они сами себя съедят, а потом вы доедите... Тут два выхода - либо не оставлять, либо мириться и выгребать последствия (да, я капитан очевидность). У нас бабушка тоже ойкает, охает, ахает, ииикает (ударение на И), даже когда малый просто перевернётся не оч. удачно, или мордом в подушку, или чихнет, или ишшо чего... Это жутко бесит, потому что непроизвольно и я дёргаюсь. Ашоделать? Не лишать же бабушку внука из-за этого, ну поворчу тут, уже легче )))) Зато когда надо, бабуля в лепёшку разобьётся для внуков. И вообще, такие бабушки всё равно однозначно лучше няни (это моя имха)
Самсонки на тебя нет!![]()
Укусю!
Всем приветики! Именинников с датками! С зубиками всех, включаю нашу МашуУ нас тоже +1 за ночь! И ночка тоже была еще та
КАПЕЦ!!!
Для поднятия настроения и особенно для ИРСЕНЫ вот чё ПРО ПАНДУ
я обычный лук варю вместе с картохой.
Пару дней назад доця достала со стола кусочек свежего лука, так я еле забрала его, она минут 5 жевала с таким удовольствием его (я всё ждала, когда она скривится и выплюнет), даже просила еще кусочек дать. Потом все таки выплюнула. Я сразу вспомнила ap25 и видео там где Илюша где цыбульку кушает. Вчера уезжала на 3,5 часа (поехала выбирать прогулку), муж остался с доцей. Так он, когда она капризничать стала - сразу ей кусочек лука в рот - и минут 5 доця сидела кайфовала без единого звука).
kolibry сынуля умничка, наверно если не депутатом, так спортсменом будет)
По поводу растительного масла - я даю подсолнечное нерафинированное. Оливковое тоже считаю не нашим продуктом (хотя может оно и полезней), сама его не кушаю и доце решила не давать.
Востаннє редагував Klubni4ka: 10.04.2011 о 16:34
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
поздравляю!! муся маме сделала приятно)
да все как у нас было..каши ваще нивкакую..овощи так сяк и то с концертами..только после 10-11 мес стал более менее есть и то по настроению..вот только ща более менее наладилось и опять же иногда рот открывает только успевай а иногда закроет и даже не орет чтоб не впихнула ему мычит стиснув зубы)но всеми усилиями я 250 гр запихиваю просто иногда это может и час длится.так это мы уже без ГВ. я вас не пугаю просто делюсь с нашей ситуацией)
я еще не даю
я обычный кладу
аааа..класс!!!
так в том то и дело сядь рядом он сам будет бегать вокруг тебя..че за ним носиться по всей квартире.. к тому же у мужа есть взрослый сын и я не хо..чтоб мой знал что ему там все будут просто так как так и надо давать и стоит ему поконючить ему все на блюде...я хочу и считаю что любой ребенок и ваще человек должен заслуживать все что ему дают родители дедушки бабушки...знать цену деньгам,учится..а не быть тунеядцем и вымагателем..лентяем и т.п...а они мне на это говорят что они отказывать не умеют и так и будут ..пписец..я одна против троих..я для него буду плохой ,врагом,кот ниче просто так не дает ..я сяитаю что помогать нужно тогда когда он сам будет пытаться что то сделать ..,стараться..., учитсмя ,потом работать..а не в 25 лет ходить и конючить..дайте машину,дайте на бензин,дайте на погулять,дайте на учебу,на сессию и т.д..ну короче тут дебри. а ведь все и начинается с того что он ее уже оседлала и только тычет куда его нести..эх..накатала...но это уже больная тема для меня..я с нимим не ругаюсь вы не подумайте ,у меня отличные с ними отношения.просто не хочу чтою испортили мне мальчика и выростили тунеядца..
сори за многа слов
девочки что скажете по этому автокреслу http://mamamag.com.ua/product_info.p...09599f6333e87c
думаю какое купить и вот не знаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks