Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 624 з 711 ПершаПерша ... 124524574614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634674 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 12 461 по 12 480.

Тема: Детки от 0 до года

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я давно добавляю пару гранул морской соли....
    малый ел не соленое пюре хорошо, вот я и не давала соль, теперь прийдется))

Irsena , я ж даю безмолочные каши, в некоторые кладу ложку смеси, а некоторые он и так хорошо кушает)))) вот может через время попробую молочную опять дать, но сначала кисломолочку введу.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    И еще Назар ползает на попе)))) и садится на шпагат)))))) такой ржач!
    прикольно наверное))) запиши на видео

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

прикольно наверное))) запиши на видео
    Та ну, он же не метры так проползает)))) совается за игрушками, если ему надо)))) Шпагат сфотала, ща выложу)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

MSS, Сашка весельчак!!! Согласна, что фотошоп вам ни к чему

Шпагат
    Востаннє редагував kolibry: 11.04.2011 о 19:15

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ШпагатДолучення 449029
    аааа, клас!!!
    Назарчик такой взросляк уже - красотунчик))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки сегодня пока была в бассейне наблюдала как детки 6-7 лет плавают брасом ,даже я так не умею
    все теперь у меня мечта отдать малого на плаванье)))))))))
    А я загорелась на водное поло отдать, сказали, что самый малотравматичный вид спорта )))

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис

так в том то и дело..что она считает что я такая вся совергшенно не думаю о том тчо ребенок может стукнутся и получить травму на всю жизнь..по ее словам я должна весь день его ходить страховать и водить за ручку и носить...мне так хотелось сказать давайте я вам на недлельку его привезу и посмотрю что вы скажете мне в конце недели....такие странные..я уже молчу о тех капризах и психах которые уже начались когда он не получает от них то что хочет..мне он такое не чудит)
    Женя, я так понимаю, что свёркы у тебя уже пожилые люди? Ну прости им, они действительно не со зла и не нарочно. Им так легче контролировать действия ребёнка. Не могут они уже в силу физического состояния гасать как сайгаки. И потом, одно дело, когда ребёнок заработал шишак у мамы с папой, и совсем другое - у бабушек-дедушек, во-первых, они сами себя съедят, а потом вы доедите... Тут два выхода - либо не оставлять, либо мириться и выгребать последствия (да, я капитан очевидность). У нас бабушка тоже ойкает, охает, ахает, ииикает (ударение на И), даже когда малый просто перевернётся не оч. удачно, или мордом в подушку, или чихнет, или ишшо чего... Это жутко бесит, потому что непроизвольно и я дёргаюсь. Ашоделать? Не лишать же бабушку внука из-за этого, ну поворчу тут, уже легче )))) Зато когда надо, бабуля в лепёшку разобьётся для внуков. И вообще, такие бабушки всё равно однозначно лучше няни (это моя имха)

я давно добавляю пару гранул морской соли....
    Самсонки на тебя нет!
    Укусю!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем приветики! Именинников с датками! С зубиками всех, включаю нашу Машу У нас тоже +1 за ночь! И ночка тоже была еще та КАПЕЦ!!!

Для поднятия настроения и особенно для ИРСЕНЫ вот чё ПРО ПАНДУ

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ШпагатДолучення 449029
    Маленький гимнаст

У нас такого еще не было))))
    Пока мама в аське с тетей Ирой беседует, Игорек сидел на руках и подпевал мне. Потом замолчал, я к нему, а он заснул Это впервые так
    Итог: быстренько одела и на улочку спать
    Сама пойду на кухню ужин готовить))))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Пока мама в аське с тетей Ирой беседует, Игорек сидел на руках и подпевал мне. Потом замолчал, я к нему, а он заснул Это впервые так
    это от Яньки гипноз

Дописів
    3 853

Типово

Шпагат
    класс, вы уже так выросли

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

прикольный шпагат ))))

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

бедненькая..... хорошего тебе самочувствия!

Люся, Степочку с зубиком!!!

Девочки, кто делает ребятенкам овощное пюре, вы какой лук бросаете: обычный, порей...зеленый?
    а то я без лука делаю...
    я обычный лук варю вместе с картохой.
    Пару дней назад доця достала со стола кусочек свежего лука, так я еле забрала его, она минут 5 жевала с таким удовольствием его (я всё ждала, когда она скривится и выплюнет), даже просила еще кусочек дать. Потом все таки выплюнула. Я сразу вспомнила ap25 и видео там где Илюша где цыбульку кушает. Вчера уезжала на 3,5 часа (поехала выбирать прогулку), муж остался с доцей. Так он, когда она капризничать стала - сразу ей кусочек лука в рот - и минут 5 доця сидела кайфовала без единого звука).

kolibry сынуля умничка, наверно если не депутатом, так спортсменом будет)

По поводу растительного масла - я даю подсолнечное нерафинированное. Оливковое тоже считаю не нашим продуктом (хотя может оно и полезней), сама его не кушаю и доце решила не давать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

У нас такого еще не было))))
    Ух ты! А у нас уже давно и след простыл от самостоятельных засыпаний.
    О! Ты мне напомнила про еду! У меня ж мясо замаринованное с вечера стоит в холодильнике - пойду приготовлю пока мелкий уснул.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А я сегодня первый раз дала сутра рисовую самодельную с яблочком запареным - слопал все! А овощи опять с боем Наверное, права была моя знакомая, когда сказала, что овощи он охотно ест, пока другие продукты не попробовал И, Ира, ты знаешь, я уже похоронила идею скорого отказа от груди У нас такие перемены настроения, что практика показывает, что это невозможно...
    мы сегодня вместо 150 гр каши съели 100. Соответственно перерыв не 3-3,5 часа был, а 2,5. Грудь все равно не давала, не хочу, что бы привыкла. После овощей вот уже 2,5 часа прошло, спит пока. Яблоко с тыквой наготове
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Irsena , я ж даю безмолочные каши, в некоторые кладу ложку смеси, а некоторые он и так хорошо кушает)))) вот может через время попробую молочную опять дать, но сначала кисломолочку введу.
    так я такие же даю. Вот закончим безмолочный рис, хочу попробовать молочный

ШпагатДолучення 449029
    супер)

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всем приветики! Именинников с датками! С зубиками всех, включаю нашу Машу У нас тоже +1 за ночь! И ночка тоже была еще та КАПЕЦ!!!

Для поднятия настроения и особенно для ИРСЕНЫ вот чё ПРО ПАНДУ
    поздравляю) пасип))))
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    я обычный лук варю вместе с картохой.
    Пару дней назад доця достала со стола кусочек свежего лука, так я еле забрала его, она минут 5 жевала с таким удовольствием его (я всё ждала, когда она скривится и выплюнет), даже просила еще кусочек дать. Потом все таки выплюнула. Я сразу вспомнила ap25 и видео там где Илюша где цыбульку кушает. Вчера уезжала на 3,5 часа (поехала выбирать прогулку), муж остался с доцей. Так он, когда она капризничать стала - сразу ей кусочек лука в рот - и минут 5 доця сидела кайфовала без единого звука).
    папа молодец)))

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    А мы уже ползаем по настоящему вперед!
    поздравляю!! муся маме сделала приятно)
    Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Спасибо!
    Просто ужОс как сложно стало накормить ребенка. Зажимает рот и все тут. Уже 3 вида каш попробовала давать, все без толку. Вчера удалось только овощным пюре накормить. А так вернулись к сисе опять.
    да все как у нас было..каши ваще нивкакую..овощи так сяк и то с концертами..только после 10-11 мес стал более менее есть и то по настроению..вот только ща более менее наладилось и опять же иногда рот открывает только успевай а иногда закроет и даже не орет чтоб не впихнула ему мычит стиснув зубы)но всеми усилиями я 250 гр запихиваю просто иногда это может и час длится.так это мы уже без ГВ. я вас не пугаю просто делюсь с нашей ситуацией)
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Девочки, я вот задумалась: сок каждый день надо давать ре? Я то компот варю из сухофруктов, то изюмную водичку, то сок.
    А вы малышне сок каждый день даете? А разводите его водичкой или так?
    я еще не даю

Девочки, кто делает ребятенкам овощное пюре, вы какой лук бросаете: обычный, порей...зеленый?
    а то я без лука делаю...
    я обычный кладу

Шпагат
    аааа..класс!!!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Женя, я так понимаю, что свёркы у тебя уже пожилые люди? Ну прости им, они действительно не со зла и не нарочно. Им так легче контролировать действия ребёнка. Не могут они уже в силу физического состояния гасать как сайгаки. И потом, одно дело, когда ребёнок заработал шишак у мамы с папой, и совсем другое - у бабушек-дедушек, во-первых, они сами себя съедят, а потом вы доедите... Тут два выхода - либо не оставлять, либо мириться и выгребать последствия (да, я капитан очевидность). У нас бабушка тоже ойкает, охает, ахает, ииикает (ударение на И), даже когда малый просто перевернётся не оч. удачно, или мордом в подушку, или чихнет, или ишшо чего... Это жутко бесит, потому что непроизвольно и я дёргаюсь. Ашоделать? Не лишать же бабушку внука из-за этого, ну поворчу тут, уже легче )))) Зато когда надо, бабуля в лепёшку разобьётся для внуков. И вообще, такие бабушки всё равно однозначно лучше няни (это моя имха)
    так в том то и дело сядь рядом он сам будет бегать вокруг тебя..че за ним носиться по всей квартире.. к тому же у мужа есть взрослый сын и я не хо..чтоб мой знал что ему там все будут просто так как так и надо давать и стоит ему поконючить ему все на блюде...я хочу и считаю что любой ребенок и ваще человек должен заслуживать все что ему дают родители дедушки бабушки...знать цену деньгам,учится..а не быть тунеядцем и вымагателем..лентяем и т.п...а они мне на это говорят что они отказывать не умеют и так и будут ..пписец..я одна против троих..я для него буду плохой ,врагом,кот ниче просто так не дает ..я сяитаю что помогать нужно тогда когда он сам будет пытаться что то сделать ..,стараться..., учитсмя ,потом работать..а не в 25 лет ходить и конючить..дайте машину,дайте на бензин,дайте на погулять,дайте на учебу,на сессию и т.д..ну короче тут дебри. а ведь все и начинается с того что он ее уже оседлала и только тычет куда его нести..эх..накатала...но это уже больная тема для меня..я с нимим не ругаюсь вы не подумайте ,у меня отличные с ними отношения.просто не хочу чтою испортили мне мальчика и выростили тунеядца..
    сори за многа слов

Дописів
    1 594

Типово

девочки что скажете по этому автокреслу http://mamamag.com.ua/product_info.p...09599f6333e87c
    думаю какое купить и вот не знаю

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Моя принцесса только, что выдала какулек на 1,5 метра в длину, а я наивная думала. что только мальчики дальнострелы=)))
    Вымазали старшему брату подушку, маму и комп))))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    девочки что скажете по этому автокреслу http://mamamag.com.ua/product_info.p...09599f6333e87c
    думаю какое купить и вот не знаю
    о! а я почитаю, тоже буду выбирать, пока с великом парюсь, потом за автокресла возьмусь

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Моя принцесса только, что выдала какулек на 1,5 метра в длину, а я наивная думала. что только мальчики дальнострелы=)))
    Вымазали старшему брату подушку, маму и комп))))
    гггггггггггггггггг

Сторінка 624 з 711 ПершаПерша ... 124524574614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634674 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті