| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Всем приветик!!!
О, а я вчера мельком смотрела на "Зайцев" смешное название)))) И вторая книженция интересная! Спасибо за наводку![]()
Да можно, наверно... Но я соглашусь с Посей, если их правильно фильтровать, то тогда можно с пользой смотреть, например, Насте очень нравился одно время "Профессор карапуз" она от-туда очень многому научилась, счет, цвета и т.д.
Мы еще спим пот тем, которое в комплекте с набором для кроватки шло, синтепоновое, наверно, очень легкое и теплое! Я его в Чикко покупала
Ну вообще супер! Я прям загорелась этой идей, теперь бы до дня рождения дотянуть)))
Дашунь, так как? Давала?
Если он полномерный, думаю будет великоват![]()
Посмотрите таблички роста деток, к какой группе вы относитесь и прикиньте по таблице сколько вы будете зимой, плюс КИКО большемерит на +6, но можно же и закатать штаники и рукава...
или тут еще есть
Классный!
Я на него тоже смотрела... Только не видела, что там есть место для рулона с бумагой... Скока он стоит?
Я думала уже брать Комаровтойз. Там тоже прикольный, вроде...
Ой, не давала.
Всю ночь периодически просыпалась и ревела. К утру активно пыталась задрать футболку, как она это делает обычно, и взять - я не дала.
Короче не спали, а так... дремали периодами.
Проснулась в нормальном настроении. Сейчас уложила на дневной сон.
Грудь довольно налита, но до силиконового варианта не допускаю, подцеживаю. Вроде мягкая, но у основания, если дотрагиваться, побаливает и чувствую места твердоватые.
Короче пока подцеживаюсь, мужу приказала капусту купить... намазюкаю медом, приложу.
Ото таки дела.
Девочки, а как эту капусту с медом прикладывать? Капусту ножом покоцать и прям медом намазюкать и стороной с медом на грудь? Или прослоечку из ткани нужно сделать?
а мы босиком, в бодике и памперсе ))) Отопление тоже отключили, окно открыто на проветривание.
Держитесь, Дашуня!
Отличная весчь! А запах!!! )))
Я брала вату по месту затвердения, пропитывала камфорным маслом и прикладывала, сверху клееночкой и майку или бюст-р. Так и ходила. Но запах убийственный.
natakof5, ясно, пасиба! А скока по времени держала, Нат?
Nataly_Lepet, напугала ожогами![]()
И мне помогало. ТОлько у меня подмышками воспалились лимфоузлы (там тоже есть молочные железы) - у меня так было перед началом ГВ и по окончанию, оба раза масло камфорное помогало.
Darinka_S ожогов не будет, если не переборщить. Я просто смачивала бинтик и прикладывала его минут на 20. Как-то раз с перепугу подержала час и потом был не совсем ожог, но что-то типа.
Nataly_Lepet даже если Андрюша и поел все равно держись своего курса и грудь не давай. А может ты на одном боку просто лежала, вот 1 грудь и мягче.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks