| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброе утро!!!!
Выздоравливайте!!
Купальник в "горохи" супер! и доченьке идет
Опять разговор о "засыпаниях". мы уже месяц как укладываемся по часу-полторасначало Дашка пол часа лежит разговаривает, потом надо на горшок обязательно попроситься, потом начинает выбирать на какой подушке будет спать, потом начинает моститься и засыпает- ну это ж тааак долго... а если я от нее отвернусь-подлазит обнимает за шею и жалобным голосочком скулит: "мамуличка, не обижайся или мамулечка. я тебя люблю"
по поводу книжного на фрунзе- где то в 1,8 года Дашке купили книгу тамтам только картинки, сначало просто смотрели, я рассказывала, а к 1,10 уже и Дашка сама начала мне рассказывать. так что советую обратить внимание
Недавно купили вот такие стихи-очень нравятся и Дашка ужевыбрала себе любимы стихи и рассказывает отрывки![]()
Можно, конечно.
Я очень избирательно отношусь к тому, ЧТО он смотрит и сколько по времени.
Телевидения у меня нет по этой же причине.
Развивающие мультфильмы не показываю никакие. Я пересмотрела все и не нашла ничего, что бы мне понравилось.
Я ставлю оцифрованные пластинки, читаю книги, рассказываю сказки.
Правда, малый пристрастился к фильмам "Мама" и "Айболит'66". Иногда ставлю ему.
всем доброе утро!
какая польза от мультиков? ну сейчас для ре польза так сказать от всего, он учится от всего что видит и делает. Какая польза от машинок? они больше для удовольствия, научился катать, бибикать, выучил что есть гаражи-домики для машинок и что дальше? просто удовольствиев мультиках малый видит например таких животных которых я ему не могу показать в жизни пока. Это только один из примеров пользы.
Просто я показываю чуть-чуть а ребенок хочет постоянно, от и конфликт. Я могу их вообще исключить конечно, но подумала что есть другой способо исключить проблему
Девочки , спрошу и у Вас, хоть Вы и поменьше,но все же
Какие ТЕПЛЫЕ одеяла Вы покупаете своим деткам, какие практичнее , с каким наполнителем? где покупаете в СП или в магазинах?
Буду очень благодарна!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Всем привет.
Проснулся Святик утром и увидел мольберт. Обнюхал, облизал, постучал, потом я выдала ему мелки и фломики и стал рисовать. Он реально быстро разобрался что к чему. Такие пейзажи намалевал))) потом я его учила в крестики-нолики играть, а папа - всякие нехорошие слова писал))) а мы тряпочкой вытирали!
Вообщем, я очень рада, что купила не аквадудл, а полноценный мольберт, тут еще для бумаги есть катушка. Я думала рано в полтора года, а сын впечатлился. Ура!
Я мульты стараюсь ограничивать и ставлю кроме Маши, старые советские. Что-то новые мультики, опять же, кроме Маши, мне не нравятся.
Всем привет!
Ох и ночка...
Lvenka, с обновочкой Святика!
Я все не выберу мольберт... Какой ты взяла?
всем привет
а у нас в квартире холодина уже четвертый день, позвонила в теплосеть,а они мне - ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН ЗАКОНЧИЛСЯ, я говорю как это ведь еще не 15 апреля, они - так тепло на улице, это было в пятницу, а сегодня сказали, что только я одна жалуюсь, у всех в доме тепло, но они сегодня запустили котельную... ппц...
Востаннє редагував WOJCIK*: 10.04.2011 о 12:36
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ух ты, с 2000 меня![]()
наверное у Вас очень теплоооо, классссссссс
На форуме есть темка - можно попросить замерить! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....137183&page=70
Востаннє редагував WOJCIK*: 10.04.2011 о 13:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks