девочки, у меня сегодня пошла 31 неделя, это значит я воскресная или субботняя?))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, у меня сегодня пошла 31 неделя, это значит я воскресная или субботняя?))))
Я купила два - Бурти - он немецкий, безфосфатный и без запаха. И еще Амвеевский Беби. Тео беби и Ушастый - фосфатные порошки, так что детскими их можно назвать с большой натяжкой. Но после 7-8-ми месяцев я уже стала стрирать ими.
Ну, ничего. Сейчас постятся многие, а я мясо хрумкаю. И ничего, могу.![]()
Мне Фрош вообще очень нравиться. И вся их бытовая химия тоже . Особенно средство для мытья посуды. Я его начала покупать когда детенка стала докармливать после 6-ти месяцев и задумалась о моющем средстве, которым мыть его посудку. В этом смысле Фрош - самый оптимальный выбор!
Всем привет. я вчера только на форум добралась и инет пропал. Вот что за жизнь?
И я своего малого там крестила, но в этот раз наверное буду в другой церкви крестить. Где малышика полностью раздевают и окунают в чан, ну и вообще мне там нравиться...
у нас дают ребеночка на два часика. И вообще там вопрос звучит что ребенка прикладывают к груди в течении часа, то есть после родов могут приложить через 55 минут. И практика эта распространяться и на тех у кого нет никаких осложнений...как-то так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks