| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня тоже только пару дней как стала заметная, но очень-очень бледная. Думаю, яркость ее еще связана с тем, что сейчас очень мало солнца и меланин в организме вырабатывается в маленьком количестве, вот и не закрышивает ярко полосочку. В первую беременность я почти все лето ходила с пузиком и полоска была яркая-яркая. Так что подождем солнышка и заполосатеем. Конечно, некторые могут и не успеть
.
Тут вчера кто-то спрашивал про детский порошок, присоединяюсь к вопросу, надо бы уже пакеты потихоньку собирать, а я вот не знаю, каким порошком это все стирать... Опытные мамочки, подскажите....
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
я стираю Фрошем. он не порошок, а жидкость. но не специально детская, а вообще просто из натуральных компонентов.ну если верить всему, что слышала, то жить вообще сложно)))))))))) это суеверия. я в них не верю, и если моя малая придет со стаканом, то не смогу ей отказать. точно знаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks